Цитата(johnny87 @ 17.8.2011, 20:53)

в стоке должно дуть 1 и сваливаться к отсечке где то в 0,7.
в пиках 1.1....
Благодарю. Так и есть, уже вычитал в мануале.
Цитата(Gin des @ 17.8.2011, 22:47)

Автор, жилер переставь из тройника в трубку которая идет от тройника к актуатору вестгейта, трубку от тройника до соленоида оставь БЕЗ ЖИКЛЕРА
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа схеме видно, что жиклер установлен в трубке, идущей от тройника к турбине, а не к вестгейту. Есть ли разница, и чему верить? :)
У себя немного раскидал систему. До тройника идут два силиконовых шланга, уже меняных у нас. Соответственно без каких либо жиклеров. Потом до соленоида идет родной шланг с врезанным в него пластиковым жиклером. Поменял его на первый попавшийся от омывателя, давка не изменилась.
Подскажите еще, соленоид в выключенном состоянии закрыт или открыт, и в какой момент он переключается? У меня он не продувается не при выключенном, ни при включенном зажигании. По хорошему бы снять его и проверить, кинув питание напрямую, но рука у меня без четырех локтей, не знаю, как к нему подлезть, чтобы открутить.
В целом, как работает система регулировки буста? Соленоид открыт, пока не набирается нужный буст, и воздух из шлангов идет обратно во впускной коллектор, а когда буст подскакивает до нужной величины, соленоид закрывается и воздух давит на мембрану двигая её?