Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разжился 8-кой !
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
rupper
Ну вот и я наконец смог получить машинку.

Серебристый с низким крылом - как и хотел.
Машина с чипом выхлопом,насосом и нулевиком, больше слава богу ничего сделать не успели по мотору.

Уже поменял все жидкости, колодки, ремни вместе с ГРМ, отодрал пластмассовый пыльник (отвалился по дороге на 180 icon_rolleyes.gif )

Уже нашел защиту люмень, кстати стоит некая "растяжка подрамника" - ее придется снять, если кому нада - обращайтесь, я не смог определить ее функцию.

После отпуска установить приборы, потом разобраться с подвеской - буду ставить AST, сейчас стоит "какой-то олинз"

Олинз без регулировки высоты, но передние перевертыши. Ковальчук говорит такие были давно.

Менять буду поскольку на второй машине тоже стоит АСТ и очень доволен.

Пока вот так :)
DanilaMaster
Поздравляю! icon_twisted.gif
Если до этого ИВО не было, то в 2-не поздравляю!

А пачаму Хотели именно с низким анти-крылом!? Патаму, что салон кожаный!?
rupper
Нет, кожанный салон как раз не очень хотел.
Низкое крыло не вибрирует и как следствие не протирает ЛКП в местах крепления - как результат крышка багажника как попка младенца :), никакой ржавчины.

да, ево первый раз.

Жена удивляется че это я совсем с миника слез :)
Felix
Добро пожаловать!
Чкалов
Конгратюлейшонс!
yassnoa
где ты ее откопал ? чет ни одного предложения элеганса в серебре не видел )

Поздры!!! )
MLEVO
Была у нас в Самаре одна серебро элеганс! Стояла на стоянке в трейд ине пару лет назад дальнейшая судьба неизвестан! Скинь вин могу пробить по нашей региональной базе! Так на всякий случай просто Самарская ушатанная была мало ли что.
Maxel
велкам
JekkaDC5
фото пора выкладывать))
rupper
Нет, московская машина, просто хозяева не в клубе были.
фотки сделаю обязательно чуть позже.

Все спасибо огромное за поздравления !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.