Народ, наконец то я зарегистрировался! Так что не судите строго, я тут новенький! Подскажите плиз, как избавиться от данной проблемы? У меня Эвик 7 праворукий (Японец). Сказали, что надо прокачать насос ayc... Но как это сделать?? Есть ли картинки, как прокачать?? Если есть, дайте ссылку на тему...
варианта 2
1-прокачать
2-датчик аяк
3-уровень в бачке
качать по мануалу
датчик менять
уровень проверить
правильно для начала сделать диагностику, но по нашему это все менять
ну раз такие вопросы возникают - "как качать?"
то уж явно "сделать диагностику" аяка там некому
scr grey
19.8.2011, 11:07
окромя качать есть еще тысяча причин для неисправностей
Да нееее, диагностику сделали, сказали, что надо прокачать! Только это долгая история почему не стали делать.... Не суть.... Где бы это надыбыть в картинках, как прокачать, какие болты отворачивать.... И че вообще туда доливать в бачек??
scr grey
19.8.2011, 11:42
Цитата(DIOS @ 19.8.2011, 16:15)

Да нееее, диагностику сделали, сказали, что надо прокачать! Только это долгая история почему не стали делать.... Не суть.... Где бы это надыбыть в картинках, как прокачать, какие болты отворачивать.... И че вообще туда доливать в бачек??
огого, а номер какой был? а то мы то и не в курсе. какие болты отворачивать написано в мануале. мануал качать на эвоскан удобнее всего.
Цитата(scr grey @ 19.8.2011, 12:42)

огого, а номер какой был? а то мы то и не в курсе. какие болты отворачивать написано в мануале. мануал качать на эвоскан удобнее всего.
Номер чего??))) А ссылочку можно?)
scr grey
19.8.2011, 11:54
Цитата(DIOS @ 19.8.2011, 16:45)

Номер чего??))) А ссылочку можно?)
у каждой ошибки есть номер, а ссылку можно найти в яндексе, это правда просто
А в бачек то че доливать? Какая жидкость то льется?
mitsubishi diamond atf spIII
Цитата(yurpod @ 19.8.2011, 13:13)

mitsubishi diamond atf spIII
Но эта же жидкость, помоему, в коробку льется.... Или и там и там одно и тоже...?
Vladimir
19.8.2011, 13:08
у меня когда загорелись три лампочки, то дифу скоро пришел писец
Тут у нас в городе нашел чувака, который работал в техцентре мицубиси... Он сказал, что эту систему с помощью компа прокачивают... И сказал, что самому туда лучше не лезть..
scr grey
21.8.2011, 12:10
где ваш город, а то не дай бог...
Цитата(scr grey @ 21.8.2011, 13:10)

где ваш город, а то не дай бог...
Орехово-Зуево, Московская обл, 100 км от Москвы
ну да, далеко от цивилизации...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.