Полная версия этой страницы:
Продается Ауди А6 2008г.
Привет всем, после ЭВО пересел этой весной на Ауди А6 2008г.
конечно же авто имело вид не такой) первый владелец была девушка- купила её у официального дилера- там же и обслуживала. Авто не для гонок, как понимаите- после приобретения решил как всегда внести свои изменения)- Диски-салон-цвет- это уже моих рук дело....
Причина продажа проста....затеял ремонт в квартире....не расчитал.....нужно ещё.....
кого заинтересует 89851914900 Вадим
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9158317-8cc0.html
у меня глаза от салона разъело за секунды...как там можно вообще ездить?????
BlackJesus
19.8.2011, 10:19
Да, красный салон, жара, очень на любителя.
Такую машину мы сейчас продали , черную на черном, пробег 40 000 км, 1 хозяин за 980 тысяч, я так понимаю владелец хочет 570 тысяч за его тюнинг? Если только в минус от 970, просто ужас, как можно было испортить так салон, ахтунг
спору нет- салон на любителя. Но на фото он конечно выглядит намного ярче, чем есть на самом деле
а на самом деле там БОРДОВЫЙ бархатный салон как в карете императрицы Екатерины?
как можно так тачку испортить
вот это ахтунг так ушатать машину, тебе её на форум конченых блондинок повесить думаю там найдётся клиентка...
имхо с "розовым" рулем перебор уже...тупо из баллончика покрасили?
Далан пасаны, это фотошоп!)))))))))))))) Я надеюсь...
BlackJesus
19.8.2011, 13:44
Цитата(KHOI7KA @ 19.8.2011, 14:17)

имхо с "розовым" рулем перебор уже...тупо из баллончика покрасили?
Голубой эвик на розовых дисках здесь многим нравился, может и на такой салончик найдется хоть один любитель?
повторю- салон "Красный" алькантра, а не розовый....у меня самого был красный эво- а не розовый....
разница есть красный и розовый?!)
Просто люблю красный цвет)
Если появиться потенциальный клиент- уступлю на перешив салона....)
Алькантра- это не дешевая кожа, а не балончик)))
на самом деле норм выглядит, я более чем уверен, Игорян правильно отписал - телок зато можно сажать пачками :)
просто мне кажется что руль и кожух не надо было трогать. не более
Спасибо за понимание) в реале выглядет лучше) нужно будет нормально сфоткать, а то и правда едренный цвет получился на фото_)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.