Эво 8 комплектация Элеганс(карбон спойлер уже куплен)!!!!! =) пробег 76 килокилометров!!! все в стоке, кроме выпуска!! выпуск HKS!! Цвет черный!!!
кстати вопрос, сколько приблизительно прибавка в мощности если установлен полный выпуск???
хочу прошить и насос поменять!! сколько примерно в этом случае будет???? всем заранее спасибо!!!!!!!!!!! буду рад быть в ваших рядах!!!!
EVO_VS_STI
20.8.2011, 14:11
Цитата(REMUS89 @ 20.8.2011, 9:28)

Эво 8 комплектация Элеганс(карбон спойлер уже куплен)!!!!! =) пробег 76 килокилометров!!! все в стоке, кроме выпуска!! выпуск HKS!! Цвет черный!!!
кстати вопрос, сколько приблизительно прибавка в мощности если установлен полный выпуск???
хочу прошить и насос поменять!! сколько примерно в этом случае будет???? всем заранее спасибо!!!!!!!!!!! буду рад быть в ваших рядах!!!!

Поздравляю с покупкой!
Если я не ошибаюсь, то полный выпуск прибавляет примерно 10-12% от общей мощности двигателя! Примерно 30 лошадок
+40
А полностью ЧНВ сколько дает прибавки????
Dimaevo8
20.8.2011, 23:08
наслаждайся стоком, эх я думаю здесь многие тебе завидуют))
Цитата(REMUS89 @ 20.8.2011, 18:59)

А полностью ЧНВ сколько дает прибавки????
Найс,поздровляю. Порядка 350 честных
программу надо корректировать, тогда будет 350 сил. а так 320 максимум
350 будет с соплями...
Поздравлямба!
Поздравляю земеля!:) ЧВН норм, золотая середина между мощностью и надежностью остальных узлов!:) два года уже так езжу, больше и не надо!:):)
Спасибо!!!!Я так и хочу сделать!!! больше ЧВН мне не нужно!!! Все таки узлы не дешевые да и расход!!! ну и все таки это у меня машина на каждый день!!!(есть НИВА для поездок в лес и т.д.))
Цитата(FANAT @ 21.8.2011, 12:52)

Поздравляю земеля!:) ЧВН норм, золотая середина между мощностью и надежностью остальных узлов!:) два года уже так езжу, больше и не надо!:):)
Я имел ввиду ограничусь Стейдж 1!!!

У нас в Мурке это первый Эво!!! В Ноябрьске я не знаю есть или нету!!! Хотелось бы создать что то типа Эво клаба ЯНАО, устраивать встречи!! совместные поездки, покатушки и так далее!!! Я думаю будет классно!!! все таки таких машин у нас маловато!!! как думаешь????
Цитата(REMUS89 @ 21.8.2011, 16:40)

Я имел ввиду ограничусь Стейдж 1!!!

У нас в Мурке это первый Эво!!! В Ноябрьске я не знаю есть или нету!!! Хотелось бы создать что то типа Эво клаба ЯНАО, устраивать встречи!! совместные поездки, покатушки и так далее!!! Я думаю будет классно!!! все таки таких машин у нас маловато!!! как думаешь????
Да конечно, приезжай в гости:) у нас четыре Эвика, а ближе к тебе есть в Пуровске еще восьмерка красная.
А про расход не надо думать, это не та машина:):):) расход не перекрывает те эмоции и кайф которые дает эта машина;)
Ребята!!! Есть у кого нить турботаймер не дорого???? рассмотрю предложения!!!!
поздравляю с покупкой !!!!
про турботаймер лучше в барахолке напиши!
AntonioS
25.8.2011, 13:27
походу та что за 630 весела на авто.ру недавно..
нет не она!!! она с Новороссийска за 700 приобрел!!!
Цитата(AntonioS @ 25.8.2011, 13:27)

походу та что за 630 весела на авто.ру недавно..
-S.I.V.-
25.8.2011, 16:42
Поздравляю, а что девятых небыло?)
Да можно бы было найти думаю!! Только ценник совсем другой!!! под лям!! такими финансами увы не располагаю!!(((((( Восьмерочка тоже ЖАРА!!!!!
Цитата(-S.I.V.- @ 25.8.2011, 16:42)

Поздравляю, а что девятых небыло?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.