Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по Х ке ( может кто знает машинку)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
vovan
Всем доброго дня ! pleasantry.gif
Продал свою ГРБ и решил попробовать себя в роли эвовода .
Ищу десяточку в не отжатом состоянии можно сток желательно на роботе. become_senile.gif
И по ходу есть вопрос может кто знает или смотрел для себя вот эту машинку . Уж больно долго она продается пол года вижу ее в продаже .Подозрительно как то .
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11406847-1af77.html
Подскажите плиз ,очень буду признателен
mormoncrew
Во первых откуда машина 2010 года? Значит минимум америкос! Во вторых фото авто взяты из инета, наверно поэтому ее и не смотрят
SDA876
Цитата(mormoncrew @ 21.8.2011, 1:21) *
Во первых откуда машина 2010 года? Значит минимум америкос! Во вторых фото авто взяты из инета, наверно поэтому ее и не смотрят

Он же написал в теле оюъявления, что куплена в 10, а
про год выпуска. Молчит...
vovan
понятно что машина восьмого года и так . насколько я знаю других годов машинки не поставлялись в рф.
Питерские парни ,есть из вас кто знает машинку или хозяина . не хочу покупать дрова.и тем более за такие бабки .
и еще вопрос есть ли живые новые эвики на роботе become_senile.gif за вменяемые деньги где нибудь у дилеров. что то сам не нашел
vovan
смотрел сегодня эту машину оказалось не все так радужно как писали в обьяве. бампер покоцан коробка на высоких передачах буксует и дергаеться еще в добавок хозяин совсем не идет на торг мол у меня все в порядке и берите так как есть за те деньги что озвучил и все. первый раз сталкиваюсь с такой продажей. 10 минут уговаривал что бы он меня прокатил с целью диагностики
Bublik
насколько я понял это авто поршевода , завсегдатая ринга и других евротреков ,ник на бмвклубе Андре53
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.