Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО 6 Кто её знает???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
olegan
Никто её не знает??? Хочу её съездить посмотреть! Делалась в X-powere, где нибудь должна была засветиться!!!
yassnoa
Чет ничего не видно )
olegan
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11678474-a2cbb.html

ВОТ ТАК !!!
yurpod
600 лс и икс-пауэр звучит как реквием
olegan
Не имел я дело с X-power, поэтому наверно не в курсе... Чё, на столько всё плохо???
zver_trd
это 1999 год выпуска праворукий GSR. Это так к слову.
olegan
Цитата(zver_trd @ 21.8.2011, 17:15) *
это 1999 год выпуска праворукий GSR. Это так к слову.

Значит редуктор алюминевый???
BlackJesus
Что то не понял логику продавца: "продаю в связи с тем что у меня теперь есть дочь ..." и в то же время "Рассматриваю варианты обмена на Subaru Sti от 2003 года" Смысл?
WRX
Бери мою http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11979919-247bad.html уже с левым рулем и пробегом 31т.км. В X-Powere ее тоже знают.
PS По праворукой объяве... сильно чел отписался:
"продаю в связи с тем что у меня теперь есть дочь ... Рассматриваю варианты обмена на Subaru Sti от 2003 года")))))
olegan
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12090203-825f0.html

Вот эта ещё интересна!!! Вроде клубня, если память не изменяет!

WRX твой вариант я тоже рассматриваю. Не волнуйся приеду посмотрю:))) не звоню, потому что деньги на неделе только будут... и ты про машину уже очень много инфы итак выложил !!! i-m_so_happy.gif
WRX
Не, волноваться мне не чего.. дешевле она точно не станет, т.к ТАКИХ вариантов попросту нет в России, а если есть, то их не продают! .. деньги срочно тоже не нужны пока, так что вэлкам, как надумаешь!
olegan
Цитата(WRX @ 21.8.2011, 21:11) *
Не, волноваться мне не чего.. дешевле она точно не станет, т.к ТАКИХ вариантов попросту нет в России, а если есть, то их не продают! .. деньги срочно тоже не нужны пока, так что вэлкам, как надумаешь!

А чё это не наклейки что-ли??? sad.gif sad.gif sad.gif
WRX
Нет, это выстовочная, ралийная раскраска. Скорее всего одна в мире!
Student
Цитата(BlackJesus @ 21.8.2011, 19:23) *
Что то не понял логику продавца: "продаю в связи с тем что у меня теперь есть дочь ..." и в то же время "Рассматриваю варианты обмена на Subaru Sti от 2003 года" Смысл?

что непонятного покупает женский машин для дочери )))
olegan
ИНТЕРЕСНЫ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ ЖИВЧИКОВ !!! crazy_pilot.gif
zver_trd
Цитата(olegan @ 21.8.2011, 22:15) *
ИНТЕРЕСНЫ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ ЖИВЧИКОВ !!! crazy_pilot.gif

Бери у WRX реально тачан в идеале!
Maxel
я смотрю ты тока по задним фарам выбираешь )))))
может мою возьмёшь?)))
Muskul
Выглядит зачетно. когобы убить.
olegan
Цитата(Maxel @ 22.8.2011, 4:58) *
я смотрю ты тока по задним фарам выбираешь )))))
может мою возьмёшь?)))

Maxel, А у тебя тоже такие фары, если да то конечно берууууу!!! :)))))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Maxel
WRX
а где такие фары взять и сколько стоят?
Maxel
с мерса скрутить
)))
AIK
Цитата(yurpod @ 21.8.2011, 16:33) *
600 лс и икс-пауэр звучит как реквием

Cлыш дружище, ты уже подзадолбал такими заявлениями. Не надо обобщать. То что ты купил задроченое корыто после горячих чеченских парней - это твой выбор и твои проблемы. Причем на форуме только ленивый не знал про эту машину правду.

По теме топика - машина (из Воронежа) на ките 3240. Сборка мотора не наша, наша сборка подкапотного и настройка. Машина настроена на ЭБУ Эво 8. Валит.
Не думаю что там 600, но 500 точно есть.
olegan
Цитата(AIK @ 22.8.2011, 14:31) *
Cлыш дружище, ты уже подзадолбал такими заявлениями. Не надо обобщать. То что ты купил задроченое корыто после горячих чеченских парней - это твой выбор и твои проблемы. Причем на форуме только ленивый не знал про эту машину правду.

По теме топика - машина (из Воронежа) на ките 3240. Сборка мотора не наша, наша сборка подкапотного и настройка. Машина настроена на ЭБУ Эво 8. Валит.
Не думаю что там 600, но 500 точно есть.

Вот такую инфу я и ждал!!! Уже хоть что-то... Как её общее состояние не подскажешь??? И если примерно помнишь, что за спеки там и что за железо??? Я в смысле есть запас по прочности? Стоит её смотреть?
AIK
Цитата(olegan @ 22.8.2011, 16:04) *
Вот такую инфу я и ждал!!! Уже хоть что-то... Как её общее состояние не подскажешь??? И если примерно помнишь, что за спеки там и что за железо??? Я в смысле есть запас по прочности? Стоит её смотреть?

По наполнению мотора не подскажу. А так турбокит ХКС 3240, впуск выпуск форсунки, все как положено.
Запас по прочности... по мотору думаю да, но 3240 это серьезно, надо это понимать, едет она действительно бодро, мне было страшновато ее настраивать.
Но задний диф там уже клали один раз, несмотря на малый с начала эксплуатации (уже заряженной машины) пробег.
Хозяин у машины вменяемый, с бальшим опытом владения эвами и субами. Ну вобщем с пониманием человек.
olegan
Цитата(AIK @ 22.8.2011, 16:21) *
По наполнению мотора не подскажу. А так турбокит ХКС 3240, впуск выпуск форсунки, все как положено.
Запас по прочности... по мотору думаю да, но 3240 это серьезно, надо это понимать, едет она действительно бодро, мне было страшновато ее настраивать.
Но задний диф там уже клали один раз, несмотря на малый с начала эксплуатации (уже заряженной машины) пробег.
Хозяин у машины вменяемый, с бальшим опытом владения эвами и субами. Ну вобщем с пониманием человек.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поеду посмотрю...
Diablez
Цитата(olegan @ 21.8.2011, 21:02) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12090203-825f0.html

Вот эта ещё интересна!!! Вроде клубня, если память не изменяет!

WRX твой вариант я тоже рассматриваю. Не волнуйся приеду посмотрю:))) не звоню, потому что деньги на неделе только будут... и ты про машину уже очень много инфы итак выложил !!! i-m_so_happy.gif

пиши в лс по ней
belail
Цитата(olegan @ 21.8.2011, 14:37) *

кстати эта шестерка теперь моя))))))))))))))) i-m_so_happy.gif

валит она конечно хорошо но только после 5000об мин, щас мы ее посадим на чугун и январь с мивеком а там видно будет за судьбу данной турбины...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.