Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про мигалки
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
KHOI7KA
«Мигалок» станет еще больше
В ближайшее время автомобилей с проблесковыми маячками в Москве станет еще больше! Оказывается, теперь «мигалки» появятся и на автомобилях Федеральной службы судебных приставов (ФССП). По словам главы этого ведомства Фердауиса Юсупова, ФССП внесена в список правоохранительных органов, а это значит, что судебным приставам тоже положены спецсигналы и проблесковые маячки. «Сегодня уже утверждена раскраска наших автомобилей. В ближайшее время на улицах появятся автомобили нашей раскраски», - заявил господин Юсупов.

Новые машины будут иметь на бортах зеленую полоску и надпись «ФССП России», а на дверях появится код региона (в Москве это «77»). Кроме того, на каждом автомобиле будет размещен телефон доверия. © Mail.ru

З.ы. Дохтор ты шо решил мигалку себе поставить? rofl.gif
Чкалов
а тебе не всё ли ровно?
что вы за люди такие?
сколько можно уже одну и ту же тему мусолить.
ну станет больше мигалок и что?
Антон Т.
Уффффф

ну наконец то я на работу опаздывать перестану! biggrin.gif
Bergman
Опять...:)))))))))))))))))))))
Лучше бы вы обсуждали пробки, а не мигалки...чем они мешают, до сих пор ума не приложу... mega_shok.gif
remus
Цитата(Bergman @ 22.8.2011, 11:15) *
Лучше бы вы обсуждали пробки, а не мигалки...чем они мешают, до сих пор ума не приложу... mega_shok.gif

Ярко светят, глаза болеть начинают icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 22.8.2011, 10:18) *
а тебе не всё ли ровно?
что вы за люди такие?
сколько можно уже одну и ту же тему мусолить.
ну станет больше мигалок и что?

Игорь наверное потому что все хотят покушать дома в семье, а избирали их не для того чтоб они ими пользовались где угодно :)
не умеют пользоваться - отобрать!
Никогда не забуду как во Франции начальник полиции какого то района, подзадержался на работе, и чтоб его друзья на ланче его долго не ждали он поехал с мигалкой (чтоб чуть побыстрее). На следующий день его уволили со статьей "превышение должностных полномочий"...по-моему очень показательно, да?
ИМХО: надо оставить мигалки только: ПОЖАРНЫМ, Силовым структурам+ГИБДД+группам быстрого реагирования, ГОСУДАРСТВЕННЫМ (а не частным) медслужбам
Тогда будет порядок icon_surprised.gif
Bergman
Цитата(KHOI7KA @ 22.8.2011, 11:28) *
Игорь наверное потому что все хотят покушать дома в семье, а избирали их не для того чтоб они ими пользовались где угодно :)
Никогда не забуду как во Франции начальник полиции какого то района, подзадержался на работе, и чтоб его друзья на ланче его долго не ждали он поехал с мигалкой (чтоб чуть побыстрее). На следующий день его уволили со статьей "превышение должностных полномочий"...по-моему очень показательно, да?
ИМХО: надо оставить мигалки только: ПОЖАРНЫМ, Силовым структурам+ГИБДД+группам быстрого реагирования, ГОСУДАРСТВЕННЫМ (а не частным) медслужбам

Может тебе переехать во Францию...(?):)))))))))))))))) Про другие проблемы Франции говорить будем или ты не наблюдал это весной...(?)
Я к тому, что это такие как мы сделали страну такой...у нас не прилетели с другой планеты и поработили нас, да еще и пользуются своим положением...кого бы не поставить, все будут пользоваться...так что направление реки поменять конечно можно, но сложно...;)
MorliDots
хз на счет Франции, лучше наверно в Испанию свалить...
KHOI7KA
у меня во Франции сестра живет...в ус не дует, все круто, и спокойнее!
понятно что пользуются благами, но иногда вымораживает ((
ммм..Испания...отличный вариант :)
Leshik

А на Киевке голодранцы на ведрах без глушителей мешают запоздалым дачникам ехать на фазенды. Надо запретить.
Тогда будет порядок.
icon_lol.gif icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(Leshik @ 22.8.2011, 16:03) *
А на Киевке голодранцы на ведрах без глушителей мешают запоздалым дачникам ехать на фазенды. Надо запретить.
Тогда будет порядок.

Это феррари? Нет,это бентли. Никогда не слышала (с)
StanRS
Цитата(Bergman @ 22.8.2011, 11:15) *

с
Они бушующим массам народных мстителей мешают тем что у НИХ САМИХ мигалок нет, а у кого-то есть =)

Кнопка, тебе выдается подзатыльник от старших товарищей за то что ты говоришь глупости ) Прими как данность и больше никогда не говори эти глупости.

Цитата(Leshik @ 22.8.2011, 16:03) *
Тогда будет порядок.

Итальяшек всех выгнать из России, вот порядок то будет ))))
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 22.8.2011, 16:10) *
Кнопка, тебе выдается подзатыльник от старших товарищей за то что ты говоришь глупости ) Прими как данность и больше никогда не говори эти глупости

от тебя что ль? icon_lol.gif
StanRS
Цитата(KHOI7KA @ 22.8.2011, 16:13) *
от тебя что ль? icon_lol.gif

мой культ личности еще не настолько развился чтобы отвечать за себя во множественном числе )
Чкалов
Цитата(StanRS @ 22.8.2011, 16:14) *
мой культ личности еще не настолько развился чтобы отвечать за себя во множественном числе )

а зря icon_lol.gif
вдвоём веселее же будет однако
StanRS
Цитата(Чкалов @ 22.8.2011, 16:33) *
а зря icon_lol.gif
вдвоём веселее же будет однако

я боюсь что развитие темы "я и мое альтерэго" привести может только к принудительному психиатрическому лечению ))))
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 22.8.2011, 16:37) *
я боюсь что развитие темы "я и мое альтерэго" привести может только к принудительному психиатрическому лечению ))))
а я иногда сам с собой разговариваю, это плохо? icon_lol.gif
StanRS
Цитата(KHOI7KA @ 22.8.2011, 16:44) *
а я иногда сам с собой разговариваю, это плохо? icon_lol.gif

зависит от темы этого самого разговора ) если ты сам с собой обсуждаешь планы по захвату мира то это б.п. тревожная ситуация. А вообще подвязываем в теме флудить )
Чкалов

это все суета
реально мешают нам от силы 5-10 человек с мигалками
это президент и его семья и премьер
все остальные не особо портят жизнь нам ибо не имеют столь расширенных привелегий
и стоим в пробках мы на рублевках не из за депутатов
Чкалов
Цитата(StanRS @ 22.8.2011, 16:37) *

Я тебе даже соседа нашел по палате icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(StanRS @ 22.8.2011, 16:46) *
зависит от темы этого самого разговора ) если ты сам с собой обсуждаешь планы по захвату мира то это б.п. тревожная ситуация. А вообще подвязываем в теме флудить )

не вариант
второй чел против захвата
KHOI7KA
согласен что мешают не так много (не считая тупых ментов и некоторых скорых который "зарабатывают" на пробках от 5000 до 30000 рублей за раз)
Мне кажется меня Стасон переговорит rofl.gif
Spirt
Это все слуги народа. А я народ. И я не понимаю, почему мой слуга имеет передо мной приоритет!
Пожарные, скорые, мчс в расчет не берем, само собой...
StanRS
Цитата(Spirt @ 22.8.2011, 20:25) *
Это все слуги народа. А я народ. И я не понимаю, почему мой слуга имеет передо мной приоритет!
Пожарные, скорые, мчс в расчет не берем, само собой...

кроме всего такого вышеперечисленного еще есть множество разных служб а так же ситуаций по которым служащие этих служб должны ехать вперед тебя чтобы успеть. Откуда ты знаешь, едет ли обычная машина на ведерке блядюгу на дачу драть или "люди в черном" едут на очень серьезное оперативное задание. Обывательская точка зрения "пропускаю только 01 02 03" это жизненная позиция люмпенствующего интеллигента, а все то что раздуто в ЖЖ и прочих уютных блогах является концентрированным калом, обильно приправленным все той же подливой из СМИ (ну а чо, журналюги дают народу то чего он хочет услышать). Почему любое дтп с участием машины на спец.номерах, на ведре итд становится делом особой важности и получает огромный публичный резонанс, ведь если отталкиваться от общего количества ДТП с серьезными последствиями, бухих за рулем, злостных нарушений итд, то машин на ведрах и номерах будет 0,01% в этой статистике. Не уподобляйтесь этим люмпенствующим интеллигентам, которые внимательно следят за блогами лидеров этого гей-движения против мигалок, ведь те кто ведут блоги эти, они зарабатывают себе деньги, чем больше подписчиков на блог, тем больше заинтересованность разного рода организаций через высеры этого блоггера доносить нужную ИМ информацию до конечного потребителя.

Героев в интернете, на форумах этих антимигалочных очень много, но я более чем уверен, что не пропуская машины на мигалках и спецномерах все они рано или поздно получают в лучшем случае конкретных пиздюлей, в худшем - проблемы с законом.

MorliDots
Ну что не говори, а с мигалками проще... Мудаков сарзу видно, смысла с этим говном связываться не вижу, поэтому проще пропустить...
StanRS
Цитата(MorliDots @ 23.8.2011, 0:37) *
Ну что не говори, а с мигалками проще... Мудаков сарзу видно, смысла с этим говном связываться не вижу, поэтому проще пропустить...

Реально, со многими из вас спорить - что небо красить. Почему априори мудак ? Например спецслужбы на оперативном задании мудаки ? Менты оперативники едущие брать опасного преступника тоже мудаки ? Почему надо априори относиться к машине на ведре как к мудаку ? Для меня например мудак это тот, кто клеит себе наклейку про "01 02 03" и вставив в жопу палец не пропускает на мкаде какуюнить машину на ведре, а когда его останавливают чтобы с ним побеседовать снимает все на камеру, закрывается внутри машины и начинает звонить в милицию с криками "спасите помогите".
Яковлев Алексей
Кстати, о Франции, и Европе в целом, живу тут уже 3 месяц, так вот я поражен поведению людей на дороге при появлении машин со спецсигналами! Все разъежаются по сторонам, на перекрестках на красный едут, лишь бы пропустить скорее. На платной дороге при мне открыли шлагбаум и пропустили 5 авто( и меня в том числе) чтобы пожарная проехала. Местые аргуметируют, мол, а если эта спец машина едет ко мне, или везет меня. Это называется социальное государство. И мигалки, и стробы разные на обычных авто стоят, и ничего, охотно пропускают. Это юг Франции , когда в Париже жил - задалбывали какие-то черные Рено с сиренами и маяками. Реакция участников движения такая же.
У нас же каждый на дороге пытается кому-то что-то доказать. И мигалкам в том числе.
Дурость российского народа непобедима.

Зы: вспомнилась история одного такого "активиста", пускаю типа 01,02,03. Торопится авто ЧОПа с желтыми маяками на вызов. Активист ее понятно дело не пускает, там оттормаживается, мешает чем может в общем. ЧОП выключает все и едет дальше неторопясь. После чего активист приежает на дачу, минут через 15-20 появляется все та же машина ЧОПа. Дачу обнесли. На вызов ехали к нему.

Сопри, что много букв
Orbit
Яб не пускал таких как СОбчак, Ксения которая..
Публично заявить, что средние слои социума и ниже - БОМЖЫ! Зделать цены космос на все авто, что те слои социума не смогли себе купить средство передвижения, и катались на метро)
Нацепив себе АМР , яро убеждает что всё так и должно быть)и т.д и т.п
Честно, не пожалел бы крыло, цепануть её на МКАДЕ , еслиб за тонировкой смог разглядеть эту поп-диву search.gif tongue.gif search.gif
А другие ни разу не мешают. Что ребятки на х5 спешащие))) Что мегараллисты на девяточке. РУльнуть не сложно вправо...

Ту Алексей , история порадовала про активиста))

KHOI7KA
все спецслужбы имеют спецтранспорт Стас, и на нем успешно доезжают.
речь идет про амр с депутатами, которым они вообще не нужны. а тут еще бестолковой службе приставов решили добавить мигалки...вопрос зачем они им?? спешить отобрать у неплательщика пианино???
это абсурд, не выгораживай их, а то я подумаю что у тебя есть мигалка icon_lol.gif
zeppelin
Цитата(KHOI7KA @ 23.8.2011, 7:01) *
речь идет про амр с депутатами

у меня номера с АМР new_russian.gif icon_twisted.gif
не пропускают суки icon_lol.gif
MorliDots
Цитата(StanRS @ 23.8.2011, 0:41) *
Реально, со многими из вас спорить - что небо красить. Почему априори мудак ? Например спецслужбы на оперативном задании мудаки ? Менты оперативники едущие брать опасного преступника тоже мудаки ? Почему надо априори относиться к машине на ведре как к мудаку ? Для меня например мудак это тот, кто клеит себе наклейку про "01 02 03" и вставив в жопу палец не пропускает на мкаде какуюнить машину на ведре, а когда его останавливают чтобы с ним побеседовать снимает все на камеру, закрывается внутри машины и начинает звонить в милицию с криками "спасите помогите".

ага...ни одного нормального мента не знаю, профессиональная деформация личности...слышал про такое? без них никак, это как с ассенизационными машинами, говном воняет, но без них никак...а те кто наклейки клеиит и с ними общается еще большие мудаки icon_lol.gif
Bergman
Я считаю это все болтовня...поставьте камеры и покажите вашим сподвижникам как вы не пропускаете мигалку...!!!
Я уверен, более чем, на деле все противники тут пропускают или если что включают дурака типо не видел, я не виновник...по закону должны пропустить, и не вам и не Кнопке с Яро решать какие законы исполнять, а какие нет...!!!

Пусть каждый сам решает кого пропускать, а кого нет...пусть сам подумает что он пишет/говорит и что реально делает...
Evgeny 777
Чем дольше не пропускать, тем больше пробка!
Надо выезжать на полчаса раньше и всё ок будет!
mamba
никогда никого не пропускаю, потому что пробки в метро обьезжаю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.