Цитата(Spirt @ 22.8.2011, 20:25)

Это все слуги народа. А я народ. И я не понимаю, почему мой слуга имеет передо мной приоритет!
Пожарные, скорые, мчс в расчет не берем, само собой...
кроме всего такого вышеперечисленного еще есть множество разных служб а так же ситуаций по которым служащие этих служб должны ехать вперед тебя чтобы успеть. Откуда ты знаешь, едет ли обычная машина на ведерке блядюгу на дачу драть или "люди в черном" едут на очень серьезное оперативное задание. Обывательская точка зрения "пропускаю только 01 02 03" это жизненная позиция люмпенствующего интеллигента, а все то что раздуто в ЖЖ и прочих уютных блогах является концентрированным калом, обильно приправленным все той же подливой из СМИ (ну а чо, журналюги дают народу то чего он хочет услышать). Почему любое дтп с участием машины на спец.номерах, на ведре итд становится делом особой важности и получает огромный публичный резонанс, ведь если отталкиваться от общего количества ДТП с серьезными последствиями, бухих за рулем, злостных нарушений итд, то машин на ведрах и номерах будет 0,01% в этой статистике. Не уподобляйтесь этим люмпенствующим интеллигентам, которые внимательно следят за блогами лидеров этого гей-движения против мигалок, ведь те кто ведут блоги эти, они зарабатывают себе деньги, чем больше подписчиков на блог, тем больше заинтересованность разного рода организаций через высеры этого блоггера доносить нужную ИМ информацию до конечного потребителя.
Героев в интернете, на форумах этих антимигалочных очень много, но я более чем уверен, что не пропуская машины на мигалках и спецномерах все они рано или поздно получают в лучшем случае конкретных пиздюлей, в худшем - проблемы с законом.