Состав нашей компании немного уменьшился, по сравнению, с первоначальным планом... Palich и BaNaN решили не сыпать... ну и фиг с ними

Поехал Вова(Beholder), Олег (Oleg) и Я

Путь наш лежал через Белоруссию(Могилёв,Гомель) и Украину (Чернигов,Киев, Херсон и здрасте...п-ов Крым)
Вообще Белоруссия оставила очень хорошие впечатления: дороги отличные, всё кругом ухожено,чисто, аисты вдоль дорог в гнёздах сидят... водители вежливые...пропускали нас метров за 200...( не в пример украинским

Проехав без проблем Белоруссию, мы попали на украинскую сука таможню... это жопа...наглые вымогатели! сидит... морда размером с жопу и открытым текстом просит денег, тогда пропустит без очереди... мы ему говорим: мол мы путники, едем из далека,до ночлега ещё пилить и пилить , уставшие...голодные...холодные... попали под дождь...и бла..бла..бла... короче ему было насрать на все наши проблемы... и пока ему не дали денег, он сука нас не пропустил ...

Обсудив таможню и конкретно ту морду,которая нас развела на бабаки... мы рванули по направлению к нашей первой и единственной ночлежке, в Киев ( забронировали гостиницу )

отдых у границы

Добравшись до Киева(1050км) уже ночью, немного поплутав, мы нашли нашу гостиницу... разрузив мотики мы ввалились в номер

Утром, точнее, днём было принято коллективное решение задержаться на день в городе... отдохнуть, погулять ,а на след. утро двинуть оставшиеся 910 км ... в Ялту

вид из номера

наша гостиница

мемориал Родина-мать

нагулявшись по Киеву, мы пришли й гостишку...спустились в ресторан... иии ... эээх.... поужинали

По дороге в Ялту ,решили мы искупнуться, жара была Шо пипец... ) Олег едет первый, я второй, Вова замыкающий... проезжаем какую-то станцию, я мельком замечаю табличку - АЭС! нихерасе!... метрах в 200 от неё едем... Олег увидел впереди водоем, а табличку АЭС! вход, въезд, вполз - запрещён! он не увидел нихрена

Мы с Вованом говорим( благо есть гарнитуры в шлемах...) : Олег! стой! ёпта... ты куда?! но он не слышал уж нифига... видимо облучение уже подействовало на него...)))) короче доехали до Олега... а он и не в курсе(ррребят...я не в курррсе

сфоткал я её издалека...

решили одеть лёгкий экип и искупаться уже в Ялте...

Приехали мы на место где-то в 1,00 ночи... но попали на перекрытые дороги... в Ялте праздновал свою днюху Янукович...
недоехав 5 км до дома, мы 2 сука часа ждали, пока развезут всех пъяных гостей...

продолжение следует...