Ситуация такая:
я продавал на этом форуме прибор для замера GTECH.
продал человеку под ником Drifter-V. перед продажей прибор был проверен на работоспособность. все работало.
после того как прибор был получен покупателем я получаюю сообщение что он не работает, подсветка работает, но прибьор не включается в нормальный режим. почитав официальный форум и увидев что такая проблема есть и она решается перепрошивкой было преждложено 2 варианта. возврат прибора с его заменой на другой работоспособный, либо они могут его сами перепрошить(инструкцию про перепрошивки я для них перевел на русский и дал всю необходимую информацию).
спустя пару дней мне пишут что перепрошить не удалось и прибор вообще не включается(даже подсветка), после чего я предложил его обменять.
Сегодня сутра я получаю звонок от Влада, который говорит что аккаунт Drifter-V его, и что им пользуется его друг/знакомый с его согласия. Так вот Влад мне сообщил что брибор тупо спалили(с дымком и прочей атрибутикой) поставив вместо предохранителя - коротыш. Влад узнав такие подробности естественно не хотел быть вовлеченным в какие то разборки, ведь получив я неработающий прибор увидел бы что он спален.
что прикажете делать? я бы без проблем обменял прибор если бы он был в том состоянии в котором его продал...но извините если его спалили, то это не мои проблемы.