Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть инфа у клуба по этому эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Santechnik
Собственно знает кто нить про этот пепелац http://spb.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/5361263.html
k1llaaa
уже тёрли за неё...машина с защитами и боевыми гвоздями на мысль не наталкивает ? )
sasha smile
продается уже с зимы, изначально в оригинальном тексте было указано что прописная)
Santechnik
по поводу защит конечно есть мысли....

А что значит прописная?
Чкалов
Цитата(Santechnik @ 25.8.2011, 5:36) *
по поводу защит конечно есть мысли....

А что значит прописная?

значит что проходим мимо))
yurpod
Цитата
Одна из самых "живых" девяток России!

правильно кстати слово живых в кавычки поставили))))
Santechnik
спасибо что пояснили....

по теме ищются 8 или 9 на повседнев в околостоковом состоянии.... денег 850 край...

хочется ст1 со сток внешностью. можно ст2. че нить поближе к новосибу...

руль не имеет значения...
KHOI7KA
ево не та машина для повседнева
Чкалов
Цитата(KHOI7KA @ 25.8.2011, 9:47) *
ево не та машина для повседнева

на стоке без проблем можно ездить
yurpod
готов поспорить) я передвигаюсь каждый день на 500 силах))
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 25.8.2011, 10:01) *

можно, но нужно ли? за эти деньги можно купить много комфортнее мобиль для простаивания в пробках, с этим ты согласен Игорь? )

Цитата(yurpod @ 25.8.2011, 10:09) *
готов поспорить) я передвигаюсь каждый день на 500 силах))

Юр, можно и на корче ездить каждый день, вопрос надобности лить 98 бенз через каждый 300 км платить налог и тому подобное.
а потом зная немного тебя и то что ты Юра отъездил около 3 месяцев на сток сцепе на машине 500+ лошадей, могу сделать вывод что ты овосчь icon_lol.gif
з.ы. у меня после прошивки Дарвина на 380 кобыл сток сцепа отъездила 2 месяца и умерла
Santechnik
меня прокатили на стоке, теперь я захотел его... не успокоюсь пока сам не попробую...
yurpod
ну так если можно просто ездить, а не ебошить с каждого светофора с лаунча поливая дорогу жидким поносом, почему бы и не ездить на сток сцепе?
разговор то о чём?
о том, что совершенно реально ездить и на стоке и на 500-сильной машине каждый день, что я и подтвердил на своём примере.
я тебе больше скажу, я ещё на этой же сцепе спокойно проежу тысяч 5-6 км, а может быть и больше)
а по поводу налога - так он у всех владельцев эво одинаковый) всё равно я на транзитах катаюсь)
KHOI7KA
для машины на каждый день - эво дорогая машина.
тебя "захотят" объехать и показать насколько он крутой - в день по несколько раз - это 100%
рано или поздно ты поведешь и будешь пару раз стартовать и т.п.
можно и на слоне ездить на работу каждый день, и на самокате, вопрос мегаполиса и пробок открыт уже давно, и дергать ручку по 3 часа ездя домой (а иногда именно столько добираешься до дома, хотя ехать 15 мин по свободной дороге) подталкивает на автомат, кожу, удобные сидения, тишину и т.п.
Yaro
Цитата(KHOI7KA @ 25.8.2011, 13:10) *
для машины на каждый день - эво дорогая машина.
тебя "захотят" объехать и показать насколько он крутой - в день по несколько раз - это 100%
рано или поздно ты поведешь и будешь пару раз стартовать и т.п.
можно и на слоне ездить на работу каждый день, и на самокате, вопрос мегаполиса и пробок открыт уже давно, и дергать ручку по 3 часа ездя домой (а иногда именно столько добираешься до дома, хотя ехать 15 мин по свободной дороге) подталкивает на автомат, кожу, удобные сидения, тишину и т.п.

Ты не задумывался, что люди ездят каждый день на Е или S классах ? Где ты теряешь за 2 года 40-50% цены машины (это как 3-4 эво) и на обслуживание еще 1 эвик. И ничего, ездят. На Фокусы и Мондео не пересаживаются. Тут все от дохода зависит, хочешь и можешь езди, нет не езди.
lycefer
ездил больше года на 400+лс эво каждый день, все окей если не стартовать с ланча
естественно машина менее практичная чем любой овосчь, но кто думает о практичности покупая эво, тот должен проходить мимо, машина не для этого

Yaro "Где ты теряешь за 2 года 40-50% цены машины" - за первые 2 года, потом они уже в цене меньше теряют.
OM
Цитата(k1llaaa @ 24.8.2011, 21:06) *
уже тёрли за неё...машина с защитами и боевыми гвоздями на мысль не наталкивает ? )

У нас почти все машины на защитах и через одного гвозди со сликами в клодовках... icon_lol.gif

Нормальная машина.
Чтобы не было кривотолков позвонил Лехе Большакову(у него на обслуживании), вот ответ:
На пропись эта машина выезжала один единственный раз.
(Я вообще фигею чего вы так к этому слову пристали... для справки, у многих ежедневки по 10-20 гонок прописали и не жужат. А то, что когда народ приезжает овощить и на своих эвиках по 10 раз прокатывает допы в поисках хороего места это не пропись???))
По подвеске сцепе и т.д. вопросов нет, все вовремя меняли, ну ты помнишь..
(я действительно продавал на нее этот зип)
По мотору гут, эпашит душевно, вопросов нет.
Из косяков - периодически исчезаю цук поворотники, до этого руки не дошли.
Только вроде покупан на нее уже есть.
Santechnik
спасибо за ответ...

по поводу повседнева... в Новосибе нет таких пробок как в Нерезиновой, так что нормально... Щас езжу на аккорде на палке, сидухи такие же как на эвике... по комфорту вообще не напрягает. просто хочется турбо и полного привода, т.к лета всего 3 месяца, остальное зима, на моноприводе уныло... нужен авто наповседнев с заездом на ледовое кольцо зимой и будущую посторойку кольца как в Красе.
k1llaaa
Цитата(OM @ 25.8.2011, 13:29) *
У нас почти все машины на защитах и через одного гвозди со сликами в клодовках... icon_lol.gif

Нормальная машина.
Чтобы не было кривотолков позвонил Лехе Большакову(у него на обслуживании), вот ответ:
На пропись эта машина выезжала один единственный раз.
(Я вообще фигею чего вы так к этому слову пристали... для справки, у многих ежедневки по 10-20 гонок прописали и не жужат. А то, что когда народ приезжает овощить и на своих эвиках по 10 раз прокатывает допы в поисках хороего места это не пропись???))
По подвеске сцепе и т.д. вопросов нет, все вовремя меняли, ну ты помнишь..
(я действительно продавал на нее этот зип)
По мотору гут, эпашит душевно, вопросов нет.
Из косяков - периодически исчезаю цук поворотники, до этого руки не дошли.
Только вроде покупан на нее уже есть.

У Вас менталитет другой и назначение "наших" машин icon_lol.gif У нас всё это наталкивает на ппц...помню поехали смотреть восьмёру,на защите,каркасе )) Типо тоже ездила только до булочной...так там ещё и кузов кривой icon_lol.gif Если покупать такие телеги,только у своих или по реккомендациям !
Чкалов
Цитата(lycefer @ 25.8.2011, 13:22) *
ездил больше года на 400+лс эво каждый день, все окей если не стартовать с ланча
естественно машина менее практичная чем любой овосчь, но кто думает о практичности покупая эво, тот должен проходить мимо, машина не для этого

Yaro "Где ты теряешь за 2 года 40-50% цены машины" - за первые 2 года, потом они уже в цене меньше теряют.

моя ауди потеряла в цене за два года 1 000 000 рублей +- 200 000
против рунко не попреш
OM
Цитата(k1llaaa @ 25.8.2011, 14:07) *
У Вас менталитет другой и назначение "наших" машин icon_lol.gif У нас всё это наталкивает на ппц...

Я вот тоже вернулся к этому))
Колек
Цитата(Чкалов @ 25.8.2011, 14:27) *
моя ауди потеряла в цене за два года 1 000 000 рублей +- 200 000
против рунко не попреш

Игорь, создай быстрее тему, как рынок обошелся не по пацански с тобой! icon_lol.gif
k1llaaa
Цитата(OM @ 25.8.2011, 14:42) *
Я вот тоже вернулся к этому))

спорт-лучше,чем тюнинг ! icon_surprised.gif
AUTO-LIFE
Сантехник! Позвони Артему KOLC,пусть прокатит,поймешь что такое хороший стейж2 девятка при грамотной настройке (капральчик)!!!!!! icon_twisted.gif
AUTO-LIFE
Цитата(AUTO-LIFE @ 25.8.2011, 15:47) *
Сантехник! Позвони Артему KOLC,пусть прокатит,поймешь что такое хороший стейж2 девятка при грамотной настройке (капральчик)!!!!!! icon_twisted.gif

Артем,извини друг: KOLCH

Santechnik
звонил, уже договорились на субботу ) спасибо за хлопоты )
TonyM
Всем привет, только не бейте ногами за флуд и странный вопрос))) Подскажите, передние сидушки на этой девятки сток Эво9 или это тюнинг?)))
WRX
это спарко, родные рекаро...
Santechnik
а этот клубный? http://kemerovo.drom.ru/mitsubishi/lancer_...on/5445873.html есть информация по нему?
AUTO-LIFE
Цитата(Santechnik @ 26.8.2011, 9:56) *
а этот клубный? http://kemerovo.drom.ru/mitsubishi/lancer_...on/5445873.html есть информация по нему?

Оооо,эта машина с историей! Машина клубная,бывшая машина Паши Адван,еще кого то,Вани LIMP,моя бывшая и теперь вот Парень,поклонник Наггано(даже номер на авто спец)продает ее!
Зы.На аватарке у меня-эта машина и вот:http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=24517 и вот:http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=14438 и еще где то в журнале автотюнинг есть
Santechnik
Артем уже рассказал про эту семерку.... Спасибо.

Прокатил меня на своей 9ке отстроенной, бля вот она валит.... Но денег пока столько нет свободных...

Оказывается мир тесен, я в Прокопе прожил 9 лет, в 32 школе на Тыргане учился.

AUTO-LIFE
Цитата(Santechnik @ 1.9.2011, 18:25) *
Оказывается мир тесен, я в Прокопе прожил 9 лет, в 32 школе на Тыргане учился.

Я тоже с этих краев:тырган,6мкр
Santechnik
Цитата(AUTO-LIFE @ 2.9.2011, 11:16) *
Я тоже с этих краев:тырган,6мкр

я там жил, пр-кт Строителей 67. ))
Santechnik
по причине того что скоро зима, а эво хочется очень очень сильно, каждый день все больше и больше....

меняю Honda Accord Cl7 Euro-R 2005 г.в. аукцион 4б пробег 86000, я второй хозяин.
цвет синий, кузов в идеале, коробка, мотор, подвеска - нареканий нет

допы:
-рсм
-короткая кулиса mugen
-выпускной коллектор реплика toda
-тормозные диски проджекты с насечками+ колодки б спек

был небольшой удар, въехал в опу, радиаторы все целы, под замену бампер, фара, решетка, капот. Никакого кроилова, все бу в хорошем состоянии свежеокрашено...

меняемся на 8 или 9 ст1 или ст2, лучше конечно на ст2.

Машина нужна на каждый день, с заездом на кольцо... пока планируется только ледовое, чтобы душу отвести...

Могу отдать за деньги, цена 650.

С предложениями в личку, фото по запросу...
Pretender
Цитата(Чкалов @ 25.8.2011, 10:01) *

Все верно!
На стоке вполне комфортно по городу в качестве семейного авто icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.