Полная версия этой страницы:
EVO IX v.s. AUDI RS4
ну как бы 500 сил и 380 в лучшем случае... эт не показатель ) вот если поставить стаж2 со стоковой рс4 это будет совсем иначе выглядеть
По прямой RS 4 валит, а в поворотах...
вывод общий
у эво первые 2 передачи,потом много кто привед
Цитата(aero)
По прямой RS 4 валит, а в поворотах...
она и в поворотах валит.
немцы сделали очень хороший авто.
и стоит он ооооооочееееень харашо
Кулешман Израильевич
19.6.2007, 10:34
8) 8) 8)
Полный бред!!! За рулем Эво полное чмо!!! Со старта Эво в 380 сил должна так прыгать, что чувак на рс4 начал бы догонять только после 160!!!До 160 Эвик 380 сил надерёт проктически всех, а потом привет)))
eNma
от 120 $
Кулешман Израильевич
если ты заметил,то в самом начале ролика,он как раз таки прыгнул,и тот на ауди догнал его на 4 передаче
Народ,хватит уже....эво лучше в поворотах,ауди стоит дороже) есть видео и конктрено две машины,обсуждаем
по сабжу - кто кого на 402 метра? эво 9 стейдж 2 и рс4 500 сил
Непонятно... при нормальной прокладке стейдж2 едет 12.5, ауди такое даже не снилось, даже имей она за пазухой на 100л.с больше.
Я б такую порвал в труху )))
Серег, у тебя ща 666 сообщений, ацкий сотона :twisted:
Странно..., РСки седаны...., уезжают как-то вдруг...
*..ушёл учиться так держать руль..* :lol:
М..даа...думаю тут что-то неладное..наверное таджики эвик строили..
Цитата(OM)
Странно..., РСки седаны...., уезжают как-то вдруг...
*..ушёл учиться так держать руль..* :lol:
Олегыч, это атмосферные 4,2. Они валят.
Bulldozer
20.6.2007, 2:04
Ерунда про 500 лс... Для последней RS4 4.2л нет никакого апгрейда мотора у контор в 500лс (кроме недавно анонсированного чарджера от МТМ в 525 лс, который пока не продается), а посему на ролике стоковая RS4.
Ну тогда эвик вообще говно по сравнению! Стоковый ауди уезжает от эвика стейдж 2..бред!
Bulldozer
20.6.2007, 2:18
Цитата(Koryun)
Ну тогда эвик вообще говно по сравнению! Стоковый ауди уезжает от эвика стейдж 2..бред!
Как раз все нормально. Отличный крутильный обьемный мотор от Ауди (V8 4.2л, 420лс, 8250 об)+правильный привод с идеальным распределением момента по осям vs. малообьемный 2л от Эво с турбоямой и пусть "кривые" славянские гаражные 380 лс :lol: -все так и должно быть, как на ролике. Но реплейсмент фор дисплейсмент-как говорили гуру автопрома, или против обьема и хорошего инжиниринга не попрешь 8) Зря чтоли Мегион себе нарастил 400 грамм к стоковым 2 литрам? :lol: Он тоже в курсе похоже :mrgreen:
Что то не пойму, одни говорят что для Дрэга лучше 2,2л, некоторые утверждают что Строкер в 2л, будет самое то, так как он крутильный.А тут получается что вообще нужен строкер в 2,4л.Так какой строкер лучше для дрэга :x :x :!: :!:
EvoForever
20.6.2007, 13:48
Цитата(Ronin)
Что то не пойму, одни говорят что для Дрэга лучше 2,2л, некоторые утверждают что Строкер в 2л, будет самое то, так как он крутильный.А тут получается что вообще нужен строкер в 2,4л.Так какой строкер лучше для дрэга :x :x :!: :!:
2.2 , голова с валами и крутить до 9000! :o .
Лучший строкер - это 6 литровый V8 с чарджером :lol: :lol: :lol:
А как тогда это
Цитата(Bulldozer)
ря чтоли Мегион себе нарастил 400 грамм к стоковым 2 литрам? Он тоже в курсе похоже
2.4 отличный выбор для города, мне нравилось, но такой мотор крайне не любить крутиться выше 8 тысяч, а я его крутил... докрутился. Для дрега отличный вариант 2.2 косворт + портинг головы тоже косворт. Цена вопроса канечно нехилая, порядка 15 тыщ уев вместе с работой и доп оборудованием типа масляных радиаторов и прочей лабудени.
По теме: Если ауди сток, то мне вообще непонятно, что за фигня, на смотре такую ауди объехали все, приехало это чудо в тушино и лучше 14.8 не смогло. Вообщем на видео у водителя эво либо руки из жопы (более верный вариант) либо машина ушатаный сток :)
Bulldozer
20.6.2007, 22:59
Цитата(Bikk)
+1, но еще круче 8.4л битурбо :shock: (цитата Альпиныча)
Dimitr-VR4
21.6.2007, 9:06
Бульдозер, а на фотке это Альпинский?
MorliDots
21.6.2007, 9:28
Ага, Пинский...хотя я не Бульдозер:)
:shock: И как едет это чудо :shock:
Видел в живую этот чумавой Вайпер :twisted: :twisted: :twisted: !!!
Цитата(ARNI)
Видел в живую этот чумавой Вайпер :twisted: :twisted: :twisted: !!!
и как?
Цитата(Bulldozer)
Цитата(Bikk)
+1, но еще круче 8.4л битурбо :shock: (цитата Альпиныча)
+миллион :twisted: :twisted: :twisted:
MorliDots
22.6.2007, 10:01
Вчера видел этот вайпер ух..п-ц...аццкий аппарат:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.