Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерский филиал: покатушки и прочие веселье на регулярной основе
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
meyaly
Прикольно у вас в москве движения четкие ))) у нас на неве все Ну очень тухло ))))
eugen
Цитата(meyaly @ 23.8.2011, 20:29) *
Прикольно у вас в москве движения четкие ))) у нас на неве все Ну очень тухло ))))

У нас всё отлично icon_surprised.gif Кольцо рядом,периодически часто проводятся спринты,так же ралли...

Сракинга,увы почти нет... Зы: Москва и Нева,с большой буквы.
KameloT
Тухло ! Не хватает таких вот тусовок-покатушек...по крайней мере молодому поколению)) Предлагаю организовать! Вчера вот 4-мя Эвиками по городу катались - и то фурор для Питера)
meyaly
Нам в питере нужно определить Х штрассе, день и время, приезжать и общатся, кататся )
KameloT
Я - за !
Каменка-Пулковка-Кронштадт - где угодно) М
KameloT
Я - за !
Каменка-Пулковка-Кронштадт - где угодно) Машин только нету(
meyaly
Пулково- Крандштат, на пулково хорошо ментов нету, место уже довно накатаное. А вот Крандштат , Что там с Полицией )?
KameloT
Ну Пулково трафик и собираться надо поздно - не вариант. А Кроншдадт наверное да, камеры на страже)
Мой выбор - Каменка)
meyaly
на каменке не разгонишся, встречка катается. Лучьше пулково всеже )) Нужно голосовать и выслушать всех!
meyaly
Пулково ?
MorliDots
По моей просьбе, во избежание путаницы для Питерских комрадов отдельная тема)
meyaly
Ау Бандерлоги )
LLIYTNIK
Вчера покатались на шушаринге , запытал капы это просто нечто по сравнению с тоей 888 улутшел свое время почти на 2.5 сек

Каппы рулят , всем советую icon_surprised.gif
KameloT
Когда Дима на Томее выедет ?
meyaly
Должен был в субботу )
LLIYTNIK
Цитата(KameloT @ 29.8.2011, 14:15) *
Когда Дима на Томее выедет ?

Уже обкатывает второй день
ddv_spb
Стишники на Ваське у Прибалтона каждый четверг встречаются. Может тож туда. Все же братья по оружию как ни как.
KameloT
Поехали разведаем :)
Дюх
Камрады Питерские по каким дня собираетесь?? smile.gif
KameloT
Ну и что в итоге насчет встречи? Предлагаю покатушки на Каменке днем, потом вечером либо паб-бар, либо шашлык+пиво где нибудь!
KameloT
Ну что там ? Гонщеков не появилось?) Скоро должные пару машин интересных настроить !
KameloT
У Тони тачка валид ! На давлении 1.2 отъехал от меня уверенно до 200 км/ч . На 1.8 ехать было бы не интересно) Жаль , сцепа сломалась , хотел прокатиться пассажиром для понимания.
Субару 555 - корчелыга) Едет не в середине не оч. понятно как, но после 240 уехала неплохо)
Tony
Цитата(KameloT @ 24.10.2011, 1:25) *
У Тони тачка валид ! На давлении 1.2 отъехал от меня уверенно до 200 км/ч . На 1.8 ехать было бы не интересно) Жаль , сцепа сломалась , хотел прокатиться пассажиром для понимания.
Субару 555 - корчелыга) Едет не в середине не оч. понятно как, но после 240 уехала неплохо)

Эво у тебя тоже валит!!!!
Если быть точным то у меня вторая передача 1.2 а на 3-пер 1.52. дальше п...дец сцепе((

Yaro огромное спасибо тачко валит)))) icon_surprised.gif
Радует то что есть куда еще добавлять!!
KameloT
Tony, сегодня у меня тоже педаль сцепы залипла :( Только подозреваю я, что развалилась корзина, т.к. очень лихо не воткнул 3-ю я перед этим)
Tony
Цитата(KameloT @ 25.10.2011, 0:31) *
Tony, сегодня у меня тоже педаль сцепы залипла :( Только подозреваю я, что развалилась корзина, т.к. очень лихо не воткнул 3-ю я перед этим)

Сочувствую(( Но мне кажется мало вероятна что корзина! скорее всего это кольцо!
KameloT
Цитата(Tony @ 25.10.2011, 0:35) *
Сочувствую(( Но мне кажется мало вероятна что корзина! скорее всего это кольцо!

Ну, будем смотреть. Странно, она у меня постепенно - сначала педаль залипала, но отжималась, затем просто осталась в полу и машина без сцепы осталась. Но это случилось около дома - толкнули, включил первую, и доехал до дома и запарковался без сцепы даже)

А ты разобрал уже?
Tony
Цитата(KameloT @ 25.10.2011, 0:39) *
Ну, будем смотреть. Странно, она у меня постепенно - сначала педаль залипала, но отжималась, затем просто осталась в полу и машина без сцепы осталась. Но это случилось около дома - толкнули, включил первую, и доехал до дома и запарковался без сцепы даже)

А ты разобрал уже?

Нет решил забить! Зима впереди мне не горит!)
KameloT
А, ну тоже верно)
Уже можно ждать снегов, и выкатывать машину на защитах, брызговиках и шипах )) Сракерски
KameloT
А, ну тоже верно)
Уже можно ждать снегов, и выкатывать машину на защитах, брызговиках и шипах )) Сракерский сезон закончен точно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.