Полная версия этой страницы:
Чистим форум
Друзья!
На форуме очень много тем, зачастую не в том разделе и самое печальное с непонятным, по названию темы...сортировать оперативно возможности нет...поэтому все темы не соответствующие данному разделу переносятся в скрытый раздел, только для администратора, откуда далее будут перемещены в соответствующие разделы...!!!
1. Хочу попросить...чтобы темам уделялось должное внимание и читателю по названию темы было понятно о чем там речь - указать в названии темы предмет вопроса или обсуждаемой темы...так будет удобно для нас и вас...в противном случае темы с названием "требуется помощь, хелп, не могу разобраться, подскажите" и т.п. - будут удалены...!!!
2. Если тема исчезла, пишите сюда название темы и раздел - найдем и перенесем в соответствующий раздел...
Антон Т.
26.8.2011, 14:53
Берг, огромный респект тебе за старания!
форум стало приятно читать
LLIYTNIK
27.8.2011, 10:59
удобней на 100 %
Действительно стало намного удобнее, спасибо!
Напомнило переезд с Виндавоза на Мак, как то все под рукой и удобно близко ...
конечно стало удобней, ток я бы предложил ещё сделать три типа отображения новых сообщений: сообщения в разделе куплю, в разделе продам и иные.
А то пару дней не зайдёшь на форум, нажмешь "новые сообщения" и там от 10 страниц и среди них процентов 90 (наверное, нуу мне так кажется) это куплю/продам и какие-то интересные темы просто очень часто проходят мимо моего беглово взгляда.
Цитата(1235 @ 29.8.2011, 10:16)

конечно стало удобней, ток я бы предложил ещё сделать три типа отображения новых сообщений: сообщения в разделе куплю, в разделе продам и иные.
А то пару дней не зайдёшь на форум, нажмешь "новые сообщения" и там от 10 страниц и среди них процентов 90 (наверное, нуу мне так кажется) это куплю/продам и какие-то интересные темы просто очень часто проходят мимо моего беглово взгляда.
+1 согласен
Цитата(1235 @ 29.8.2011, 10:16)

Барахолка закроется в ближайшую неделю...этот раздел перенесется в магазин...
Я чуть позже более подробно опишу процедуру...
Берг респектович и всем модераторам за старание! Теперь все орднунг унд арбайтен
сергей43
10.6.2015, 12:22
ННННННАААААААДДДДДДДДДДАААААА почистить http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=41851&hl=
сергей43
30.6.2015, 13:58
мне интересно , есть тут админы ? и когда уже почистят тему сексиста " Видеоклип Эво, Песня о Эво и само видео "
Цитата(сергей43 @ 30.6.2015, 16:58)

мне интересно , есть тут админы ? и когда уже почистят тему сексиста " Видеоклип Эво, Песня о Эво и само видео "
может попробовать кнопку Жалоба!
Сексит - админ

По-другому эту вакханалию не объяснить
Походу у модеров сайт отжали!.
Цитата(сергей43 @ 30.6.2015, 14:58)

А если попробывать начать игнорировать? Думаешь не поможет?
Походу, модераторы тут редкие гости, с некоторых пор...
Отписал в личку с просьбой отредактировать ошибку, так ни слуху ни духу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.