Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чистим форум
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Вопросы по работе сайта
Bergman
Друзья!

На форуме очень много тем, зачастую не в том разделе и самое печальное с непонятным, по названию темы...сортировать оперативно возможности нет...поэтому все темы не соответствующие данному разделу переносятся в скрытый раздел, только для администратора, откуда далее будут перемещены в соответствующие разделы...!!!

1. Хочу попросить...чтобы темам уделялось должное внимание и читателю по названию темы было понятно о чем там речь - указать в названии темы предмет вопроса или обсуждаемой темы...так будет удобно для нас и вас...в противном случае темы с названием "требуется помощь, хелп, не могу разобраться, подскажите" и т.п. - будут удалены...!!!

2. Если тема исчезла, пишите сюда название темы и раздел - найдем и перенесем в соответствующий раздел...
Антон Т.
Берг, огромный респект тебе за старания! icon_surprised.gif
форум стало приятно читать
LLIYTNIK
удобней на 100 % icon_surprised.gif
LeXcite
Действительно стало намного удобнее, спасибо!
Напомнило переезд с Виндавоза на Мак, как то все под рукой и удобно близко ...
1235
конечно стало удобней, ток я бы предложил ещё сделать три типа отображения новых сообщений: сообщения в разделе куплю, в разделе продам и иные.
А то пару дней не зайдёшь на форум, нажмешь "новые сообщения" и там от 10 страниц и среди них процентов 90 (наверное, нуу мне так кажется) это куплю/продам и какие-то интересные темы просто очень часто проходят мимо моего беглово взгляда.
Антон Т.
Цитата(1235 @ 29.8.2011, 10:16) *
конечно стало удобней, ток я бы предложил ещё сделать три типа отображения новых сообщений: сообщения в разделе куплю, в разделе продам и иные.
А то пару дней не зайдёшь на форум, нажмешь "новые сообщения" и там от 10 страниц и среди них процентов 90 (наверное, нуу мне так кажется) это куплю/продам и какие-то интересные темы просто очень часто проходят мимо моего беглово взгляда.

+1 согласен
Bergman
Цитата(1235 @ 29.8.2011, 10:16) *

Барахолка закроется в ближайшую неделю...этот раздел перенесется в магазин...
Я чуть позже более подробно опишу процедуру...
MLEVO
Берг респектович и всем модераторам за старание! Теперь все орднунг унд арбайтен i-m_so_happy.gif icon_twisted.gif
сергей43
ННННННАААААААДДДДДДДДДДАААААА почистить http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=41851&hl=
сергей43
мне интересно , есть тут админы ? и когда уже почистят тему сексиста " Видеоклип Эво, Песня о Эво и само видео "
CAT
Цитата(сергей43 @ 30.6.2015, 16:58) *
мне интересно , есть тут админы ? и когда уже почистят тему сексиста " Видеоклип Эво, Песня о Эво и само видео "

может попробовать кнопку Жалоба! icon_lol.gif
Tinker
Сексит - админ crazy.gif
По-другому эту вакханалию не объяснить
PURPEGRAD
Походу у модеров сайт отжали!.
AUTO-LIFE
Цитата(сергей43 @ 30.6.2015, 14:58) *

А если попробывать начать игнорировать? Думаешь не поможет?
Gena
Походу, модераторы тут редкие гости, с некоторых пор...
Отписал в личку с просьбой отредактировать ошибку, так ни слуху ни духу. icon_redface.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.