Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: айк и супер айк
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Spax
подскажите пожалуйста в чем различия между редукторами айк 8-й модели эво от супер айк от 9-й модели эво? хочу купить про запас редуктор но цены плавают от 25 до 40т .. одни говорят нет разницы а другие что супер айк крепче чем простой) не советуют покупать от эво 8 редуктор.. только вот как их отличить внешне эти редуктора если и правда есть разница в качестве редукторов..? become_senile.gif
scr grey
Цитата(Spax @ 27.8.2011, 20:06) *
подскажите пожалуйста в чем различия между редукторами айк 8-й модели эво от супер айк от 9-й модели эво? хочу купить про запас редуктор но цены плавают от 25 до 40т .. одни говорят нет разницы а другие что супер айк крепче чем простой) не советуют покупать от эво 8 редуктор.. только вот как их отличить внешне эти редуктора если и правда есть разница в качестве редукторов..? become_senile.gif

суперайком назвали добавление червячного торсена с соответствующим изменением программы. да он прочнее, сателлитов больше.

Spax
не понял насчет программы? если поставлю на эво 9 редуктор от эво 8 то что-то менять еще програмно нужно будет?
Spax
внешне можно както определить какой редуктор?
scr grey
мозги трансмиссии у айк и суперайк разные, заглянуть в айк со стороны левого привода и если видно ось сателлитов дифф открыйтый = айк, если оси не видно но видно правую полуось дифф закрытый - суперайк.
Spax
что будет если поставить от 8-ки редуктор на 9-ку? мозги перешивать?
Spax
Цитата(scr grey @ 27.8.2011, 16:42) *
мозги трансмиссии у айк и суперайк разные, заглянуть в айк со стороны левого привода и если видно ось сателлитов дифф открыйтый = айк, если оси не видно но видно правую полуось дифф закрытый - суперайк.

как в него заглянуть не понимаю.. его же насквозь не видно)))))) подробнее можно как-то объяснить? на снятом редукторе куда смотреть и так далее.. чет не вкуриваю что за ось)
scr grey
Цитата(Spax @ 27.8.2011, 21:19) *
что будет если поставить от 8-ки редуктор на 9-ку? мозги перешивать?

мозги трансмиссии шить тяжко, и нечем, только менять. если не "вкурил" куда смотреть то может оно тебе и не надо?

Spax
не понимаю.. мне заменить если щас редуктор надо и я куплю от 8-го то и мозги искать надо от 8-го?
scr grey
мозги должны соответствовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.