Полная версия этой страницы:
Помогите новичку
Всем привет!!! Столкнулся с некоторыми ньюансами!!! хочу задать пару вопросов, буду признателен за ответы!!!
1) сначала моргают, потом загораются, потом тухнут, потом все внова, бывает не всегда но часто 3 лампочки в совокупности:зарядка аккумулятора, восклицательный знак и справа там лампочка уровня масла(такая же как и давление масла слева, тока с волнами снизу) что может быть???? как то не спокойно((((((((((((
2) со стороны левой фары бачок какой то, я так понял что это жидкость кулера??? так ли это???? жижи там мало!! какую жижу туда лить и какой уровень должен быть???
помогите плиз!!!!!!!
Цитата(REMUS89 @ 28.8.2011, 17:15)

Всем привет!!! Столкнулся с некоторыми ньюансами!!! хочу задать пару вопросов, буду признателен за ответы!!!
1) сначала моргают, потом загораются, потом тухнут, потом все внова, бывает не всегда но часто 3 лампочки в совокупности:зарядка аккумулятора, восклицательный знак и справа там лампочка уровня масла(такая же как и давление масла слева, тока с волнами снизу) что может быть???? как то не спокойно((((((((((((
2) со стороны левой фары бачок какой то, я так понял что это жидкость кулера??? так ли это???? жижи там мало!! какую жижу туда лить и какой уровень должен быть???
помогите плиз!!!!!!!
1. Было такое, оказалось генератор. Скорее всего у тебя тоже самое.
2. Да, там вода для охлаждения кулера.
или где то, шо то на массу коротит! или контакты смотри! всё подозрительное вскрывай! нужно смотреть ,искать! так по "телефону"не выличим!
генератор - вполне возможно!
Цитата(FANAT @ 28.8.2011, 18:37)

я думал такие приколы только на M5 бывают с генератором и мультиками на приборке) оказывается в эво тоже такие приколы выскакивают..
Благодарю!!! а в бачок что залить??? антифриз????
обычная вода там должна быть)))
Цитата(FANAT @ 28.8.2011, 18:37)

2. Да, там вода для охлаждения кулера.
2. У меня там зелененький антифриз плавал. Я синего долил.
SphinxDSM
29.8.2011, 0:33
Вы о каком бачке вобще говорите? Может человек имеет ввиду бачек жижи ACD а вы ему ща насоветуете воду да атифриз! В бак орашайки кулера и не заглянешь чтоб уровень тем более увидеть только под горло залить если. Автор какой бачек у тебя? Как на фото белый?
да он!!!!
Цитата(SphinxDSM @ 29.8.2011, 0:33)

Вы о каком бачке вобще говорите? Может человек имеет ввиду бачек жижи ACD а вы ему ща насоветуете воду да атифриз! В бак орашайки кулера и не заглянешь чтоб уровень тем более увидеть только под горло залить если. Автор какой бачек у тебя? Как на фото белый?

evo4gsr96
29.8.2011, 16:12
полюбому где то на массу коротит, генератор бы просто сдох и все и человек ездил бы на аккумуляторе пока бы тот тоже не сдох. А ездил бы он очень не долго, а тут глючит и ездит. Проверяй электрику где что отошло
бачек у ЛЕВОЙ фары на эво 8 европейке - бачок орасителя интеркулера, нету там никакого АЦД, это у амеров такие версии есть. И залит там был не антифриз а незамерзайка обычная. Антифриз вылить, налить воды простой, перед зимой налить незамерзайки. Все.
если это бачок жижи ACD какое масло туда льется??? он же вроде должен быть на минимуме при заведенной машине? или я ошибаюсь???
а в кулер воду льют????? а как зимой??? проблем нет???????
Цитата(REMUS89 @ 29.8.2011, 17:21)

если это бачок жижи ACD какое масло туда льется??? он же вроде должен быть на минимуме при заведенной машине? или я ошибаюсь???
а в кулер воду льют????? а как зимой??? проблем нет???????
у тебя машина эво8 европейка ?
да она!!!
Цитата(StanRS @ 29.8.2011, 16:22)

у тебя машина эво8 европейка ?
Бачёк чёрный с белой крышкой.Это жидкость не в кулер.В бампере стоят прыскалки и когда нажимаешь на кнопку в салоне,которая рядом с ручником,они прыскают на кулер ей.В гражданской жизни оно нафиг не нужно.В автоматическом режиме,кто-то на этом форуме писал,эти писалки никогда не включатся.Короче не парься,хоть с пустой езди.В жаркую погоду на гоночках можно попрыскать перед стартом незамерзайкой,чтобы лучше воздух охлаждался и то эффект не сильно большой.Всё ИМХО,поправьте,если не прав.
Бачёк жижи АЦД в европейке в багажнике слева.
Цитата(ARSHAVA @ 29.8.2011, 18:36)

Бачёк чёрный с белой крышкой.Это жидкость не в кулер.В бампере стоят прыскалки и когда нажимаешь на кнопку в салоне,которая рядом с ручником,они прыскают на кулер ей.В гражданской жизни оно нафиг не нужно.В автоматическом режиме,кто-то на этом форуме писал,эти писалки никогда не включатся.Короче не парься,хоть с пустой езди.В жаркую погоду на гоночках можно попрыскать перед стартом незамерзайкой,чтобы лучше воздух охлаждался и то эффект не сильно большой.Всё ИМХО,поправьте,если не прав.
Блин, у меня бачок есть, а кнопки нету)))
Цитата(mambax @ 29.8.2011, 23:43)

Блин, у меня бачок есть, а кнопки нету)))
на 9ках и нет... эт тока на 8ках опрыскиватель куллера есть... а бачок у тебя стеклоомывателя под капотом... в 8ке он в багажнике справа
Цитата(Devon @ 29.8.2011, 23:49)

на 9ках и нет... эт тока на 8ках опрыскиватель куллера есть... а бачок у тебя стеклоомывателя под капотом... в 8ке он в багажнике справа
quote]
в том то и дело, что бачок омывателя у меня в багажнике-). эво 9 2006 год. поищу кнопку какую-нить штоле завтра, вдруг процесс опрыскиванивания запущу
Evgeny 777
29.8.2011, 23:49

Андрюх..., и в 9-ке омыватель (бачек) в багажнике.

в 9тке тоже ))) у него бачок видимо незаконченая интеграция поливалки интеркулера
Цитата(StanRS @ 30.8.2011, 1:59)

в 9тке тоже )))
точно

))
Цитата(StanRS @ 30.8.2011, 1:59)

в 9тке тоже ))) у него бачок видимо незаконченая интеграция поливалки интеркулера
Если машина прошита, то возможно насос управляется мозгами, а кнопки для ручного режима просто не ставили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.