Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs Carrera S
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
EvoForever
Вчера меня вызвал Поршик Каррера S катнуться. Честно не хотел с ним ехать. Все таки 3.8 литра. Так вот выяснилось, не очень то он едет для 130 тыщ евро. То что старт сливает, это понятно, но он и с ходу то обогнать не может. Прокатились с места до 180, привез корпуса 3. ( :oops: ехал на наддуве 1.2).
Может еще кто поделиться у кого какие успехи с Поршаками. :)
Морячок
Видимо так себе прокладочка в поршаке, они даже заднеприводные стартуют на уровне Эво.
Spirt
прокладка- попахивает имхо :?
eNma
знакомый заезжал с кайманом с, так вот у него (он не знал про это в данный момент) отсоиденилась трубка с картерными газами, так порш только стал уезжать с 4й передачи... короч эвик стэйж 1
Морячок
Кайман не в счет, он центральномоторный. Стартуют круто 911 с мотором сзади
Smoke
Меня в этом году объехал техартовский порш турбо 997, где-то корпус - правда я ехал на 98-м бензине и дул всего 1,7б
Oleg!
Чего-тов посл раз в Тушино поршаки 911 турбо сливали всем подряд...
А резалты Тушино где, не подскажете?
Spitfire
У него после 200 всё только начинается. И это совсем не для квотера машина, только у наших мегаспортивных умноголовых юзеров возникают чудо-мысли его туда загонять.
На Нордшляйфе это основной авто, хоть Каррера, хоть ГТ3, хоть Турбо.
Причём иногда даже лохматых годов едут там так, как ни одной иве и не снилось.
Bulldozer
Цитата(Roma)
Видимо так себе прокладочка в поршаке, они даже заднеприводные стартуют на уровне Эво.

Каррера Эс-это и есть заднеприводной Порш, 355лс. (997 кузов) Полноприводные Порши имеют в названии цифру 4-это так, для повышения кругозора королям прямых-чтобы знали, с чем заезжают :lol:

В Мячково полностью стоковый Каррера Эс едет 1.56с-стоковые Эво еще не показывали таких цифр. Сильно тюненые Эво (Владовский 330 киловаттный) 2.4 с ГТ35 едет 1.53,6.

[/img]
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Да, но иводитель на Порше подходящий - Горбунов!!!
eNma
вы еще кого нить из ф1 посадили за порш, а на эво меня ) и пустили на кольцо :D я бы поржал ) нашли что где и как сравнивать )
Oleg!
Порше - сила, всегда знал это :o
Видел, как эта каррера-С ехала, очень понравилась, очень...

Ясное дело, что порше не для 402-х метров, но динамика авто как раз и проверяется на такой дистанции, разве нет?
Да и Нордшляйфе строился для немецкий авто, а Порше на нем затачивают как раз. Мечта там погонять... :D
Bulldozer
Цитата(eNma)
вы еще кого нить из ф1 посадили за порш, а на эво меня ) и пустили на кольцо :D я бы поржал ) нашли что где и как сравнивать )

Ну а кто нам запрещает сравнивать? :lol: На горе то не особо водил-то сортируют, ну и на кольцо всегда всем калитка открыта-подьезжай да выигрывай, как говорится, и стар, и млад, и калека, и спортсмен.. :twisted:
eNma
я лишь говорю о параметрах ) в них нет наглядности ) а сравнивать не запретишь вам :D
Bulldozer
Кстати, вспомнилось тут про "водил из Ф1"... Недавно Хайфельд на текущем болиде Ф1 от БМВ дунул по Нордшляйфе-событие грандиозное, там формул Ф1 не было чуть ли не 30 лет. Ну дык вот-действующий спортсмен топовой формулы "пролетел" кольцо за 8.32с. Все бы хорошо, если не знать других рекордов трассы. Например, рекорд в классе стоковых компактных хетчей на Нордшляйфе -банальный Опель Астра ОПС, пролетающий кольцо за 8.34с! :shock: :lol: Это всего на 2 сек. больше Хайфельда на Ф1... Вот и думай тут-то ли Ник зас...л валить, то ли Опели стали чумовые собирать :lol:
eNma
зассал )) да и не для ф1 эта трасса.... )) просто не поедешь там... )
Spitfire
Как это не для ф1?! :shock: А для чего, собственно? Или, может, ф1 там не проводилась?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата(eNma)
я лишь говорю о параметрах ) в них нет наглядности ) а сравнивать не запретишь вам :D
Порш и иво сравнивать - занятие дурацкое, это слишком разные авто по всем параметрам, начиная от цены и предназначения и заканчивая живучестью и пр. ...
Морячок
Цитата(Bulldozer)
Цитата(Roma)

Каррера Эс-это и есть заднеприводной Порш, 355лс. (997 кузов)

Я в курсе, спасибо :) Имелось ввиду что даже заднеприводные стартуют на уровне Эво, Сти, РС4 и т.д.

Цитата(Bulldozer)
Полноприводные Порши имеют в названии цифру 4-это так, для повышения кругозора королям прямых-чтобы знали, с чем заезжают :lol:

Ну вот у турбо нет цифры 4 в названии, однако он всегда полноприводный :P

Да что про них и говорить... Машина мечта - надежнее и долговечнее всех иппонских пони в разы. Лучшие мировые инженеры шлифуют практически одно и то же шасси уже 50 лет, думаю этим все сказано.
Spirt
так ведь и на Эвике Макс Травин времена показывал..
Maxel
Цитата(Bulldozer)
Кстати, вспомнилось тут про "водил из Ф1"... Недавно Хайфельд на текущем болиде Ф1 от БМВ дунул по Нордшляйфе-событие грандиозное, там формул Ф1 не было чуть ли не 30 лет. Ну дык вот-действующий спортсмен топовой формулы "пролетел" кольцо за 8.32с. Все бы хорошо, если не знать других рекордов трассы. Например, рекорд в классе стоковых компактных хетчей на Нордшляйфе -банальный Опель Астра ОПС, пролетающий кольцо за 8.34с! :shock: :lol: Это всего на 2 сек. больше Хайфельда на Ф1... Вот и думай тут-то ли Ник зас...л валить, то ли Опели стали чумовые собирать :lol:

ну так он сказал потом что не валил
Ronin
А то не дай Бог, БМВ своего ведущего пилота потеряла бы.Да мне вообще не понятно как они ему разрешили :!:
ARNI
Цитата(Bulldozer)
Ну да только не нужно забывать что мотор был ограничен 700 кобылами да и задрали Ф1 для этого мероприятия как для ралли-рейда!!!!! Кроме того не нужно забывать что это была дань истории не более того.....Да и со времен Н. Лауды (после его страшной аварии гонки Ф-1 там больше не проводятся) прошло не одно десятилетие в следствии чего современным болиды там явно не своей тарелки по очень многим причинам.... 8) 8) 8)
Морячок
Вобщем все читают автомобильные журналы :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Видел видео где Ф1 едет по треку Тоp Gear, лучший результат дорожной машины ( по моему Ензо) там 1.20 сек. Ф1 едет этот круг за минуту ровно. :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.