Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: друзья /подскажите по сцепе
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
vohatsa
После последнего ланча когда сцепа не выдержала и пробуксовала начали плохо переключаться передачи 2.3 с большой задержкой, не воткнешь передачу,а четвертую вообще не воткнешь. говориться все про 402 м. и не падают обороты после переключений при повторном выжиме падают. в чем проблема в кончине сцепе?,или в непадоние оборотов.? НУЖНА ПОМОЩЬ.
vohatsa
сцепа сток 8 пробег большой.
vohatsa
ап.
Антон Т.
сцепа умерла

ставь сток от 9-ки
vohatsa
у всех когда сцепа начинает умирать передачи плохо включаются.?медленные переключения все ок, но под 7500 фик воткнешь.
vohatsa
что,больше некто не подскажет>?
Антон Т.
Цитата(vohatsa @ 1.9.2011, 14:38) *
у всех когда сцепа начинает умирать передачи плохо включаются.?медленные переключения все ок, но под 7500 фик воткнешь.

да
меняй сцепу пока коробас еще не развалил
Pyatka-ubiyca
Цитата
и не падают обороты после переключений при повторном выжиме падают.

Этот подозрительный эффект есть и у меня.. если переключаться с небольших оборотов около 3500, то с первой на вторую переключает как бы с закусыванием каким-то. при этом обороты в момент выжима сцепу могут даже немного подскочить. (газ конечно отпускаю)

Когда делаю это на 7500 то втыкается четко. и обороты не подвисают.

З,Ы
Мей сцепе уже почти 60 ткм, вчера немного неудачно стартанул, и пробуксовал ее, теперь схватываем в самом конце, и как-то мягче чем было :) но передачки все щелкаются нормально. если не считать непонятную ситуацию описанную выше.
kolch
Цитата(Антон Т. @ 3.9.2011, 15:40) *
да
меняй сцепу пока коробас еще не развалил

у меня плохо включались 1я и 5я из-за маховика.
когда разобрали, то под замену только мах-ик, остальное в норме. собрали - полёт отличный crazy_pilot.gif
а друг очень долго ездил на мёртвой сцепе, так кроме сцепы и синхров, 2 вилки и одна муфта под замену.
так, что тянуть с этим делом, явно, не стоит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.