Цитата(catalan @ 7.9.2011, 10:21)

а зачем у нас ? глобально все в амерско/англо ключе у нас развивается, экономика в овощном режиме, население вымирает и быдлеет ... думаю нынешний наш режим их более чем устраивает
нам никто не виноват что мы быдло
и уж тем более Америка
отсутствие культуры нам никто не навязывает
мы слишком много о себе думаем в 3ем лице
по сути им насрать на нас и никто не станет завоевывать
а то что наши государи разбазаривают блага страны которые нам дала природа это уж извините никаким образом не является негативом со стороны иностранных государств
сходите на почту и попробуйте что либо отправить
сходите в паспортный стол и попробуйте паспорт себе поменять
в чем вина Америки что и там и здесь сидит некомпетентное и злое быдло, мало платят? иди воруй, не умеешь воровать иди подметай дворы, но только не нужно свой негатив на нормальных людях выплевывать.
нет ничей вины в том что люди у нас такое быдло, даже при мизерной зарплате без выебонов можно и так получать магарычи за "добрые " дела
а так хамам Я НИКОГДА НЕ ДАЮ ДЕНЕГ, пусть потрачу весь день и не сделаю то что нужно но быдле платить за то что у него или у неё плохая жизнь лично Я не собираюсь.
ну и покажите мне где тут вина Америки, да Я тут даже не вижу вины государства, нельзя быть таким было народом, не смотря не на что нужно сохранять человечность.
А у нас не так все, если мне херово живется то Я и другим сделаю так что будет плохо. Вот так и живем уже много много лет.
А режим это дело поправимое
но только мы не настолько сильный народ что бы ВМЕСТЕ что то изменить...