Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нижегородский Evo 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
сумрак
Всем привет. Надумал приобрести эвик 8. Кто, что знает про этот автомобиль.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12428786-0b6e.html

Колек
ЭвоФоревер видел его, заезжал к нему на сервис. Говорит что стоковый сток, точнее у него спроси.
robin
Очень давно висит в продаже, и похоже его продают новые владельцы, стоил существенно дешевле
сумрак
Цитата(robin @ 3.9.2011, 10:59) *
Очень давно висит в продаже, и похоже его продают новые владельцы, стоил существенно дешевле

Странно раньше его не видел. С апреля месяца присматриваюсь.

Robin а сколько он стоил?

WRX
Цитата(robin @ 3.9.2011, 11:59) *

Судя по: "Кол-во хозяев по ПТС: 3 и более " продавали и не раз.
А вот это сильно!
"Тип кузова: Внедорожник 5d "))))
EvoArs
Если мне память не изменяет-то в последний раз я его видел за 690т.р. Когда-то сам примсатривался к нему...
сумрак
Цитата(EvoArs @ 3.9.2011, 16:53) *
Если мне память не изменяет-то в последний раз я его видел за 690т.р. Когда-то сам примсатривался к нему...

А что не взял? Не понравился или косяки есть?
EvoArs
Цитата(сумрак @ 3.9.2011, 20:16) *
А что не взял? Не понравился или косяки есть?

Я не смотрел его,информации по нему тоже никакой не нарыл. Не стал смотреть,потому что на фотках которые выставили тогда машина выглядела отвратительно...
EvoArs
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...%E5%ED%ED%E0%FF

Вот тема про него...

Вобщем надо смотреть,так как конкретной инфы по нему нет!

meyaly
Долго продавался в Москве за 700к, года 2 продавался, потом из Москвы уехал! ) Покупался в рольфе,2 владельца в москве, 3 нынешний!
mitya
да уж! аэрография на нём ДОРОГАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ bad.gif bad.gif bad.gif
.... шо то да! продаётся он уже довольно долго!
AntonioS
Цитата(mitya @ 4.9.2011, 0:02) *
да уж! аэрография на нём ДОРОГАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ bad.gif bad.gif bad.gif
.... шо то да! продаётся он уже довольно долго!

А я вот совершенно недавно общался с одним человеком, который смотрел эту машину где-то год назад,сказал,что машина была ужасна...катался с водилой минут 15 он.. и в итоге за 15 минут раза 3 она тупо глохла... Кстати машину всеже видел пару раз живьем на районе, скажу вам,что она довольна ужасна внешне...... в целом инфы по ней более нет.
сумрак
Цитата(AntonioS @ 3.9.2011, 23:15) *
А я вот совершенно недавно общался с одним человеком, который смотрел эту машину где-то год назад,сказал,что машина была ужасна...катался с водилой минут 15 он.. и в итоге за 15 минут раза 3 она тупо глохла... Кстати машину всеже видел пару раз живьем на районе, скажу вам,что она довольна ужасна внешне...... в целом инфы по ней более нет.

Потихоньку с миру по нитке собираем инфу.
TonyM
Поддержу, видел ее в продаже довольно давно и часто, стоило помойму 700
сумрак
Всем спасибо за инфу. Сегодня созванивался с хозяином. Недавно ему крышку багажника помяли готов скинуть 100 т.р. и новую крышку в придачу. 17 поеду смотреть.
EvoForever
Не понимаю желание посмотреть и купить именно этот авто... icon_rolleyes.gif На форуме есть куда боле интересные варианты. ИМХО
сумрак
Цитата(EvoForever @ 6.9.2011, 10:30) *
Не понимаю желание посмотреть и купить именно этот авто... icon_rolleyes.gif На форуме есть куда боле интересные варианты. ИМХО

Финансовый вопрос!
Ну и рядом. Не хочется далеко ехать.
EvoArs
Отпишись как посмотришь smile.gif
сумрак
Цитата(EvoArs @ 6.9.2011, 17:47) *
Отпишись как посмотришь smile.gif

Сегодня ее смотрел мой товарищ. После этого сам хочет ее забрать :). Говорит дует на все свои 265 лошадок. Он даже не ожидал такого от 6 летней тачки. Из косяков по ходовой под замену шаровая левая (хозяин уже заказал) ну и все. По двиглу и трансмиссии по ощущениям без замечаний. По кузову небольшая царапина на переднем бампере, крышка багажника и спойлер не много помяты.

Осталось самому посмотреть.

Sour
Сам смотрел ее год назад, но не стал брать из-за соображений покраски. При этом цена тогда была 650к
foresterigor
а шаровая разве не рычагом меняется?????????
сумрак
Цитата(foresterigor @ 8.9.2011, 7:53) *
а шаровая разве не рычагом меняется?????????

На счет Эво незнаю, у меня на Ауте отдельно можно замкнить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.