Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю ево 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
beliy evik
Привет друзья! Продается белая 9ка.Вся информация выложена на авто.ру Машина ноября 2006 года,белая, пробег 2800 км. мой телефон 231-94-83.Вячеслав. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
Bikk
А где делалась?
Что в салоне?
Почему пробег такой маленький?
beliy evik
Делалась в спортеке.Пробег маленький, потому-что ездил только по выходным и в сухую погоду.Зимой стояла в теплом гараже
Bikk
Тогда еще фотку салона выложи пожалуйста, а ссылку я за тебя выложу White EVO-IX
beliy evik
Фото попробую дать вечером. а так, перешитый алькантарой подиум для приборов Defi, где штатная магнитола стоит,неже блок управления Defi,ниже REV Speed meter Apexi,рядом с ручкой КПП буст.Получилось достаточно симпатично и функционально,чистенько и ухожено. P.S. Уход за машиной у меня иногда до фанатизма доходит. Ездил на тачке исключительно один,за редким исключением с пассажиром.
Bikk
Я тоже фанатею от чистого салона и стерильных пепельниц :D
Лучше тогда полностью ее отфоткай и выложи сюда...
Я вот только одного понять ни как не могу зачем капот в черный цвет перекрашивать, или его менял?
beliy evik
Боже упаси, ничего не менял.Машина как из салона, только до хера вложено за это время...Снизу блестит так же как и снаружи!Уж больно понравилась машина с выставки в TOKYO, HKS KANSAI, те же диски тот же капот...
Bikk
Тогда понятно :o
Ждем фоток :roll:
beliy evik
Часа через 2 добавлю в авто.ру Там думаю перспектив больше продать побыстрее.
Koryun

[/list]
beliy evik
Повесил новые фотки салона машины, качество не очень, но суть понятна. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/272298.html
Smoke
Слав, все-таки решил продать?
beliy evik
Здорово.Да 100%. Как обычно, это сделать не так-то просто
beliy evik
Машина продана! :twisted:
SANCHO
быстро ушла :)
Oleg
Цитата(beliy evik)
Машина продана!

Поздравляю :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.