Полная версия этой страницы:
Evo 9 vs Dodge Viper SRT-10
Ездил вчера на Чайке с этим чудом черного чвета. Заезд вызвал много интереса у публики. У меня зделана пока-что только стадия 1 плюс кулер Блиц.
Стартовали по сигналу светлофора(или как там он правильно называется). Я ушел со старта хорошо без лишнего букса ровно и быстро сразу вырвался на пару корпусов. К финишу он меня начал немного догонять, но в итого привез ему 2 корпуса, показав время на квотере 12,9 сек. Его время не знаю. Смотрел по таблице разгонов так он должен ехать 12 сек ровно.
После заезда он жаловался что буксовал на старте немного, но отказался проехать еще раз.
Вот такая история с Вайпером.
Ездил кто-то с такими машинками и какие у вас были результаты? Мне интересно это водила на вайпере тупил или они действительно в наших условиях плохо едут.
Bulldozer
22.6.2007, 15:19
В Тушино в 2004 году на чемпионате РАФ стоковый Вайпер ехал 12.25с (или 12.29) по отсечке.
Цитата(EvoList)
Ездил вчера на Чайке с этим чудом черного чвета. Заезд вызвал много интереса у публики. У меня зделана пока-что только стадия 1 плюс кулер Блиц.
Стартовали по сигналу светлофора(или как там он правильно называется). Я ушел со старта хорошо без лишнего букса ровно и быстро сразу вырвался на пару корпусов. К финишу он меня начал немного догонять, но в итого привез ему 2 корпуса, показав время на квотере 12,9 сек. Его время не знаю. Смотрел по таблице разгонов так он должен ехать 12 сек ровно.
После заезда он жаловался что буксовал на старте немного, но отказался проехать еще раз.
Вот такая история с Вайпером.
Ездил кто-то с такими машинками и какие у вас были результаты? Мне интересно это водила на вайпере тупил или они действительно в наших условиях плохо едут.
А в котором часу ты гонялся? Просто не видели тебя вчера. У нас парень вчера первый результат взял, тоесть проехал ещё быстрей тебя, так что можно предположить что стоковый Вайпер можно объехать на мощности в 350 л.с.
Я присутствовал в 2004г зрителем
и помню время квалификации 13.2с
Bulldozer
22.6.2007, 15:46
Цитата(pashenEVO7)
Я присутствовал в 2004г зрителем
и помню время квалификации 13.2с
Верно, это ехал сам владелец в квале. Затем посадили туда какого-то профи (сам не видел, кого), и поехал он лучше почти на секунду. А у владельца первые 100 метров был букс нещадный :lol: Жалко, сайт РАФа с резалтами похерился-там таблицы были с временами.
Bulldozer
сайт работает в скрытом режиме - если нужно могу сказать как смотреть резалты
Rudik
Ездил с вайпером где-то в 23.45. Предлагал и Богдану заехать. Его время кстати 12,8. У меня 12,9. Но у Богдана заканчивался бензин и решили проехать в следующий раз. (Мож сегодня на стрит спиритс).
Bulldozer
Я ездил с новым вайпером СРТ 10, с 2005года выпуска. Мож он хуже чем старый едет-)).
Bulldozer
22.6.2007, 16:53
Цитата(Smoke)
Bulldozer
сайт работает в скрытом режиме - если нужно могу сказать как смотреть резалты
Подскажи, мне бы таблицу за 2005 год глянуть...
Цитата(EvoList)
Rudik
Ездил с вайпером где-то в 23.45. Предлагал и Богдану заехать. Его время кстати 12,8. У меня 12,9. Но у Богдана заканчивался бензин и решили проехать в следующий раз. (Мож сегодня на стрит спиритс).
Bulldozer
Я ездил с новым вайпером СРТ 10, с 2005года выпуска. Мож он хуже чем старый едет-)).
Мы сегодня будем, машин 10 где то, так что подходи, познакомимся
У этого Вайпера лучшее время было 13,2 на Чайке, так что не сильно он едет
Bulldozer
раньше можно было так зайти www.raf-moscow.ru/index_off.php
Если работать не будет то могу в понедельник таблицы скинуть на мыло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.