Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 8 340 HP vs Ferrari 599 GTB Fiorano
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Motilev
Отписывал на Самарском форуме:

"Вообщем вчера встретил эту каракатицу в европейском квартале. Водитель и вправду вялый какой то, подловил меня возле дворца, я держал обороты около 3 тык, только отпускаю газ, у мя перепуск сбрасмывает, а он ускоряется... ущел на корпус от меня, но до полевой ни куда дальше не делся, дико оттормаживаясь на кочках... Он первый, я за ним, а сзади ребятки по пояс высунулись из окна, грят проваливай)) ага, щас прям)) На первомае щас закрыли пол дороги, ныряет ферра, сзади кукурузер уже на пол корпуса лезет... либо мне в ограждение, либо ему на бордюр)) ему можно, выдержит и выдержил...
Дальше по НС продолжили, но сильно не топили, ребятки все кричали и пытались меня отжать от него, бесполезное это занятие зажимать эвик))
Возле светофора госа встаем.
1я, ланч на 5 тыщах, старт, у мя прыжок, ферра сзади на бампере, она не прыгает со старта, а просто монотонно разгоняется, до СА так и ехали, вплоть до 220 не уезжает она вперед, ближе к СА машины пошли, он сразу оттормаживаться стал, а я прошил поток не сбавляя.
Она слишком большая и тяжелая, да и подвеска не оч переваривает НС, через окно слышно как О**ет электромагнитные амморты))
Вообщем в стрит челендже шансов у нее 0, четверть может и уедет быстрее, но ее 11.7, против моих 12.8 это всего секунда на 400 метров, а таких отрезков между сфетофорами мало, сл-но она ни куда не денется... еще 11.7 намеряли в журнале Эво, там 6 спецов из феррари колдовали над ней целый день, и заумная система ланча у нее, не думаю что драйвер сможет на нем стартовать, да и асфальт у нас не такой как в Бедфорде, задний привод все таки, и бенз не супер-плюс))
Проводил ее до 9й просеки, переодически вырываясь вперед в потоке, на 9й развернулся и поехал обратно))
Так что ни чего сверхестественного нет в ней, не опасная она)) Как понто мобиль пойдет, но на лавры быстрой городской машины врядли, ей нужен простор Норд Шляйфе или Бедфорда))"

Полное обсуждение читать http://www.rallyclub.ru/forum/index.php?sh...c=60&st=500 ТУТ на послених страницах 8)
HAN
появилолсь желание опять в гости в Самару съездить!
Motilev
HAN

Я на неделе сваливаю отсюда савсем, и телегу перетаскиваю в столицу.
В городе полый ахтунг с дорогами, везде глобальный ремонт покрытий, ездим как в шахматах, перебежками...
HAN
Жалко,если получится в середине июля поеду в Самару.
Jay
Мотыль
Да вы больной товарищ,впрочем не только вы...читаю название тем..и офигеваю...я даже и не знал что ЕВО это САМАЯ-САМАЯ крутая тачка,самая быстрая,самая надежная и самая уПраВляемая. :lol: Ето ж как уколотся надо,что бы сравнивать ипонский ширпотреб с топовыми европейками?!? Вам самим не смешно? Ну допустим, допингованый в усрачку Эвик(скажем до 700 сил) объдет на 402м Феррари..и что с этого??? Ведь Феррари поедет дальше,а Эвик опять в гараж на капремонт..в чем прикол-то??? Вообще, с каких пор крутость авто измеряется скоростью прохождения 402-ух метров? Выпустите ту же Ферру/Порше/Ламбо и Эво на кольцо/трассу,там и увидете где real sport car,а где дешевая баночка для анализов.
Здесь все просто,Эво покупают не потому что это самаякрутаябыстраянадежная,а потому что, на поболее нет денех...сами знаете,только признаться стыдно,гордость не позволяет.
П.С.У Эво оочень классный салон,почти как на новых ТАЗах :lol: И самое главное - он живой :lol: Куда там Феррари с ее композитными материалами :lol:
Ronin
Ты случаем на попутался :evil: На каом авто сам ездиешь.по твоим постам у тебя минимум должен быть 911.Е сли нет, то что тоже деньжат не хватило?Из всего вышеперечисленного на чем ездил.И еще кольцо кольцом, но мы то в городе живем.Сколько раз в год гоняешь на кольце?Иуж если совсем быть честным то Ферра, Ламбо и Поршак просто всасут на кольце у машин дешевле их на порядок, таких как Катерхем и тот же Данкервурт. 8) Умник :evil:
ARNI
Очень познавательно и интересно, особенно про Феру :o , а то мы тут сирые и убогии не знали :roll: :( А еще могу сказать Вы сам очень быстрый, даже не очень, а МЕГАБЫСТРЫЙ :D :o такого тут еще не было БАН с Первого сообщения :twisted: :twisted: :twisted: Пока чемпион :o :lol: 8) !!!
Darwin
Цитата(Jay)
Мотыль
Да вы больной товарищ,впрочем не только вы...читаю название тем..и офигеваю...я даже и не знал что ЕВО это САМАЯ-САМАЯ крутая тачка,самая быстрая,самая надежная и самая уПраВляемая. :lol: Ето ж как уколотся надо,что бы сравнивать ипонский ширпотреб с топовыми европейками?!? Вам самим не смешно? Ну допустим, допингованый в усрачку Эвик(скажем до 700 сил) объдет на 402м Феррари..и что с этого??? Ведь Феррари поедет дальше,а Эвик опять в гараж на капремонт..в чем прикол-то??? Вообще, с каких пор крутость авто измеряется скоростью прохождения 402-ух метров? Выпустите ту же Ферру/Порше/Ламбо и Эво на кольцо/трассу,там и увидете где real sport car,а где дешевая баночка для анализов.
Здесь все просто,Эво покупают не потому что это самаякрутаябыстраянадежная,а потому что, на поболее нет денех...сами знаете,только признаться стыдно,гордость не позволяет.
П.С.У Эво оочень классный салон,почти как на новых ТАЗах :lol: И самое главное - он живой :lol: Куда там Феррари с ее композитными материалами :lol:

Уважаемые собеседники, вы заблуждаетесь, думая что эво самая крутая машина и все спорт кары отдыхают при виде "баночки для анализов". Если в заголовке топика написано EVO vs ... , это еще не значит что эво КРУЧЕ, но это значит, что в тот момент времени и учитывая многие факторы она возможно оказалась впереди. Будь-то 402метра или гонка по прямой с ухабами. Владельцы делятся своими впечатлениями, а не кричат что феррари или бмв гавно. Вы принимаете доводы авторов топиков EVO vs ... слишком близко к сердцу, поверьте, многие люди на этом форуме, да и на любом другом с удовольствием бы поменяли эво(или любую другую марку) на феррари или бмв м5, но как вы правильно заметили, нет “денех”, или нет потребности (у многих здесь есть возможность иметь и феррари и бмв).
А что касается крутости прохождения дистанции 402-ух метров, эта машина может ехать эту дистанцию быстро, даже быстрее чем некоторые спорт кары, при этом никто не заставляет владельцев феррами или бмв ездить 402 метра и пытаться что-то доказать. Также могу сказать о кольце, оно пока у нас единственное в России, и не одного спорт-кара ( за исключением Порше Горбунова ) на открытых этапах там не ездит, а лучшие времена принадлежат СТИ & ЭВО в разных классах. Конечно, вы можете сказать, что у владельцев феррари и ламб другая философия, я сам это знаю, но это так только в нашей стране. В европе, люди стремятся проводить время на треке.
Результат на треке или любой дистанции зависит от подготовки пилота и техники. Но я точно могу сказать, что стандартный "японский ширпотреб" выступит ничуть не хуже на имеющемся треке, чем настоящий спорт кар под управлением его московского владельца. Ведь вы это хотели сравнить? И стоимость автомобилей здесь не причем, 50к баксов тоже не малые деньги. В большинстве случаев эво может конкурировать в скорости прохождения дистанции, каждый сам выбирает машину исходя из доступных средств/поставленных целей.
Сравнивать можно все до посинения. Всегда что-то будет круче. Прошу обратить внимание, что люди здесь не кричат – нет машины кроме эво и бмв гавно, а делятся впечатлениями от сложившейся ситуации. Надеюсь, я ясно изложил точку зрения многих, надоело слышать постоянно о нашем форуме бред. Наболело. Адиос
Smoke
Darwin
Да ладно тебе Эво вообще не машина: салон от жигулей, двигатель рядная четверка всего-навсего, аэродинамики нет, подвеска гавно, комфорта 0, стоит не турбина а турбинка... Вот тока чета рвет она всех как-то не опдецки))) И на кольце, и на драге, и на Ралли...
Motilev
Цитата(Ronin)
Сколько раз в год гоняешь на кольце?

Да такие остряки только и могу что пиздеть на форуме, приехал бы хоть один раз в Мячик, особенно 4го, вот и глянули бы кто как ездит.
А человек даже и не подозревает, что Эво не единственная быстрая машина, на которой можно ездить, и на которой я могу ездить.

Цитата(ARNI)
Пока чемпион

Блин, чувак теперь чемпиЁн))

Цитата(Darwin)
адеюсь, я ясно изложил точку зрения многих, надоело слышать постоянно о нашем форуме бред

+1

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Цитата(Jay)
что бы сравнивать ипонский ширпотреб с топовыми европейками

А вот что бы сравнить, пусть приедут в Мячик в пятницу, там и сравним;)
Супер пупер Ферра-Ламба-ратти, против Джап-гулей :P Посмотрим кто кого 8)
KOOLER
С ламбой я ездил... Разворачивался в Киеве на Европейской площади (для гостей столицы - там брусчатка, а у меня - полуслики), а этот баран решил, что то, что я сейчас боком еду - это я специально, и перед ним выделываюсь )) (я по ходу просто на полпути на Подол передумал и решил поехать по Парковой Алее) Ну, он тоже что-то исполнил... При этом подвеска на лямбе сразу же пробилась и жопа начала прыгать по камням как у беременной жабы. Дядя чуть не увалил меня и толпу таксистов на развороте. Пока я стоял на обочине и сушил штаны (от колонны таксистов тоже очень сильно воняло - ветер был в мою сторону) лабмордист победно пропердел выхлопом что-то на мотив "Голубая луна" и унесся в даль. Тоже по ходу голубую. Чистый пи...р!

P.S. Такое впечатление, что некоторым людям при посадке в машины мозг ампутируют.

P.P.S. А некоторым - при заходе на этот форум :)
GSR7
:lol:
ARNI
Цитата(KOOLER)
P.P.S. А некоторым - при заходе на этот форум

Судя по всему этот красавчеГГГГГГ где-то по соседству с тобой живет.... Наверное завидует :) !!!

IP адрес для этого сообщения
126-58-207-82.pool.ukrtel.net [ 1 Сообщение ] [ Посмотреть хост для IP ]

Пользователи, писавшие с этого IP
Jay [ 1 Сообщение ]
KOOLER
Мало ли придурков ((

Цитата(ARNI)
Цитата(KOOLER)
P.P.S. А некоторым - при заходе на этот форум

Судя по всему этот красавчеГГГГГГ где-то по соседству с тобой живет.... Наверное завидует :) !!!

IP адрес для этого сообщения
126-58-207-82.pool.ukrtel.net [ 1 Сообщение ] [ Посмотреть хост для IP ]

Пользователи, писавшие с этого IP
Jay [ 1 Сообщение ]
uzaren
как пить дать бубараст с эвофорума нашего :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

KOOLER, ламбо жёлтого цвета с мягкой крышей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.