Отписывал на Самарском форуме:
"Вообщем вчера встретил эту каракатицу в европейском квартале. Водитель и вправду вялый какой то, подловил меня возле дворца, я держал обороты около 3 тык, только отпускаю газ, у мя перепуск сбрасмывает, а он ускоряется... ущел на корпус от меня, но до полевой ни куда дальше не делся, дико оттормаживаясь на кочках... Он первый, я за ним, а сзади ребятки по пояс высунулись из окна, грят проваливай)) ага, щас прям)) На первомае щас закрыли пол дороги, ныряет ферра, сзади кукурузер уже на пол корпуса лезет... либо мне в ограждение, либо ему на бордюр)) ему можно, выдержит и выдержил...
Дальше по НС продолжили, но сильно не топили, ребятки все кричали и пытались меня отжать от него, бесполезное это занятие зажимать эвик))
Возле светофора госа встаем.
1я, ланч на 5 тыщах, старт, у мя прыжок, ферра сзади на бампере, она не прыгает со старта, а просто монотонно разгоняется, до СА так и ехали, вплоть до 220 не уезжает она вперед, ближе к СА машины пошли, он сразу оттормаживаться стал, а я прошил поток не сбавляя.
Она слишком большая и тяжелая, да и подвеска не оч переваривает НС, через окно слышно как О**ет электромагнитные амморты))
Вообщем в стрит челендже шансов у нее 0, четверть может и уедет быстрее, но ее 11.7, против моих 12.8 это всего секунда на 400 метров, а таких отрезков между сфетофорами мало, сл-но она ни куда не денется... еще 11.7 намеряли в журнале Эво, там 6 спецов из феррари колдовали над ней целый день, и заумная система ланча у нее, не думаю что драйвер сможет на нем стартовать, да и асфальт у нас не такой как в Бедфорде, задний привод все таки, и бенз не супер-плюс))
Проводил ее до 9й просеки, переодически вырываясь вперед в потоке, на 9й развернулся и поехал обратно))
Так что ни чего сверхестественного нет в ней, не опасная она)) Как понто мобиль пойдет, но на лавры быстрой городской машины врядли, ей нужен простор Норд Шляйфе или Бедфорда))"
Полное обсуждение читать http://www.rallyclub.ru/forum/index.php?sh...c=60&st=500 ТУТ на послених страницах 8)