Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается эво 9, пробег 39.000
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
whynot
Снова в продаже Эво9 - Снят с учета, продается срочно.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12588411-8c22.html

Машина в отличном состоянии!
Храниться в темплом, подземном гараже.
Отличное лакокрасочное покрытие, практически без сколов!
Двигатель в идеальном состоянии, масло не есть вообще!
ТО каждые 5.000км, все высококачественные расходники или оригинал!
На машине никогда не экономили.

Из доработаного:

1) Подвеска - Ohlins DFS ( так же известная как Road & Track 2 )
2) Выхлоп - полный 3 дюйма HKS Silence
3) Тормоза

- спереди Perfermace Friction, Колодки Ferodo 3000
- cзади DBA 4000, колодки Ferodo 2500
- армированые шланги Goodridge

4) Колеса

- Kованые диски AG Forged
- Летняя резина ( почти новая, остаток протектора 80% ) Yokohama Advan Neova AD08
в гараже так же лежит еще рабочая резина Yokohama Advan Sport.
- Зимняя резина Michlen X-Ice ( остаток протектора 60% )

5) Приятные мелочи

- 5 мм Аллюминивая защита картера гр. N
- аллюминивая ручка кпп HKS
- Магнитола с mp3 & USB

До 11 сентября я в Москве, потом уеду, людям с серьезными намерениями прошу поторопиться,
для клуба сделаю скидку.
Mad Butcher
почему в октябре 2009 она стояла 850 тыщ, а сейчас уже 1100 ???

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...124064543/#post
Bergman
Цитата(Mad Butcher @ 6.9.2011, 12:45) *
почему в октябре 2009 она стояла 850 тыщ, а сейчас уже 1100 ???

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...124064543/#post

Мдаааа...логика железная:
в 2009 с пробегом 13000 = 850.000
в 2011 с пробегом 39000 = 1.100.000

видимо я что-то пропустил... icon_redface.gif
doubleA
Цитата(Bergman @ 6.9.2011, 14:07) *

наверное немного флуда, но мне кажется стоит еще пару лет поездить... icon_surprised.gif
а если по теме, то дороговато...

Redlinegt

Инфляция)))
Колек

2009 год был кризис, который некоторые так и не заметили ))))
Но цены тогда на все авто слегка упали, в частности на Эво хорошо упали, 8-ки уходили по 500-600, 9-ки 700-900, все что дороже висели долго.
2011 год, подняли пошлины на 25%! Новые Эвики стоят под 2 мульта! Почему бы не продавать 9-ку за 1.1? Рынок сейчас такой. Я говорил уже в многих темах, ДОРОГО, но рынок диктует!
Так что определенная логика, все же есть.
Bergman
Цитата(Колек @ 6.9.2011, 15:45) *
2009 год был кризис, который некоторые так и не заметили ))))
Но цены тогда на все авто слегка упали, в частности на Эво хорошо упали, 8-ки уходили по 500-600, 9-ки 700-900, все что дороже висели долго.
2011 год, подняли пошлины на 25%! Новые Эвики стоят под 2 мульта! Почему бы не продавать 9-ку за 1.1? Рынок сейчас такой. Я говорил уже в многих темах, ДОРОГО, но рынок диктует!
Так что определенная логика, все же есть.

ах вот оно чо...я-то думаю откуда у тебя появилось "предлагаю пицот"...чтож ты в ногу с рынком не идешь и других сбиваешь...?! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Колек
Цитата(Bergman @ 6.9.2011, 16:00) *
ах вот оно чо...я-то думаю откуда у тебя появилось "предлагаю пицот"...чтож ты в ногу с рынком не идешь и других сбиваешь...?! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Это я в одиночку рынок рушил icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Не удалось, пришлось вывалить гораздо больше icon_lol.gif

Вопрос только в том, почему люди спрашивают, купил за столько, продаешь за столько. А если авто подарили (к примеру), продали в пол цены (по ситуации) и тд, за сколько нужно продавать? Дарить?
Bergman
Цитата(Колек @ 6.9.2011, 16:15) *
Это я в одиночку рынок рушил icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Не удалось, пришлось вывалить гораздо больше icon_lol.gif

Вопрос только в том, почему люди спрашивают, купил за столько, продаешь за столько. А если авто подарили (к примеру), продали в пол цены (по ситуации) и тд, за сколько нужно продавать? Дарить?

Ну как тебе сказать...вроде как с пробегом машина падает в цене...
9-ки, что успел посмтореть на форуме - стоят теперь на порядок больше...даже на 2 порядка...
Ты наверно больше в теме, я видимо пропустил "бум" цен... icon_surprised.gif
Колек
Цитата(Bergman @ 6.9.2011, 16:22) *
Ну как тебе сказать...вроде как с пробегом машина падает в цене...
9-ки, что успел посмтореть на форуме - стоят теперь на порядок больше...даже на 2 порядка...
Ты наверно больше в теме, я видимо пропустил "бум" цен... icon_surprised.gif

Согласен полностью, с пробегом падает, в теории. На практике сам видишь что сейчас.

Бум не бум, но пару лет мониторил рынок, я себе неспеша выбирал хороший вариант. Окончательно решил, только когда эМку 46-ю продал.
whynot
Цена такая потому что машина хорошая, с разумным тюнингом, которого там еще на 400-500к
Гаражное хранение, на рынке один фарш. Так что цена очень гуманная за эту машину.

Доллар 2009 году стоил 24 рубля и можно было пригнать себе за 700-800
почти новую японку, сейчас тоже самое обойдется в 1.200
простая математика. Кстати в 2009 я комплект колес покупал по 26к, а сейчас по 42к -
что случилось?

Новая СТИ стоит 2.200, ГТР стоит 4.400, откуда такие цены?

Так что 1.100 это подарок, если нету денег, не стоит флудить, достаточно подумать.

Машина продается в связи с приобретением другой машины,
продать хочу её до 10 сентября, т.к. потом уеду, если
есть реальные покупатели, сделаю хорошую скидку.
Bergman
Если честно, хотел потереть обсуждение, но потом подумал, что ссылку удалять не стоит ибо может кому-то поможет при выяснении истории машины...ну и если удалить эти сообщения - после нас опять напишут тоже самое, ибо возникает вполне справедливый вопрос "действительно, а почему?"...а мы тут без тебя вроде уже пообсуждали и сделали вывод, что видимо рынок растет...потом почитав твое сообщение - понял, что что-то в этом разделе не так или с людьми...

Цитата(whynot @ 6.9.2011, 18:25) *
если нету денег, не стоит флудить, достаточно подумать.

"Паниковский тебя купит, продаст, потом опять купит и опять продаст...но дороже"(с)
Это к тому, что не стоит делать выводы отностительно достатка людей...я думаю ты понял намек...;)

Цена такая потому что машина хорошая, с разумным тюнингом, которого там еще на 400-500к

это что там стоит на 400-500к...(?)

1) Подвеска - Ohlins DFS ( так же известная как Road & Track 2 ) - 100.000
2) Выхлоп - полный 3 дюйма HKS Silence - 50.000
3) Тормоза
- спереди Perfermace Friction, Колодки Ferodo 3000 - 30.000+10.000
- cзади DBA 4000, колодки Ferodo 2500 - 14.000+5.000
- армированые шланги Goodridge - 5.000
4) Колеса
- Kованые диски AG Forged - 45.000 где родные не спрашиваем
- Летняя резина ( почти новая, остаток протектора 80% ) Yokohama Advan Neova AD08 - надо думать, что машину продают на дисках и резине...
в гараже так же лежит еще рабочая резина Yokohama Advan Sport. - 10.000
- Зимняя резина Michlen X-Ice ( остаток протектора 60% ) - 15.000
5) Приятные мелочи
- 5 мм Аллюминивая защита картера гр. N - 30.000
- аллюминивая ручка кпп HKS - 1.500
- Магнитола с mp3 & USB - wtf?!
ИТОГО цена тюнинга: 310.000 - это все я посчитал по максимуму, не вдаваясь в подробности...это я не считаю еще, что подвеску поставил вместо стока, тормозные диски и колодки поставил тоже вместо стока и тоже с износом видимо, а не в коробке отдаешь, диски надо полагать, что "как новые" и ты только резину на них прикинул...это все к тому, что когда пишешь цифры и спек-лист - надо сначало подсчитать, проверить спек-лист, может что-то забыл, а потом писать 400-500к...про то что тюнинг не отбивается - думаю говорить не нужно...

Доллар 2009 году стоил 24 рубля и можно было пригнать себе за 700-800

это наверно в Зимбабве...а в ЦБ РФ были другие курсы...я освежу...
сред. курс за 2009 год - 31,77
мин. - 28,67 13.11.2009
макс. - 36,42 19.02.2009

Кстати в 2009 я комплект колес покупал по 26к, а сейчас по 42к -
что случилось?

в 2009 авиатехнология стоило (новый комплект) - 36.000-38.000р.

P.S. вот потом думай, что же делать с правилами в этом разделе...?!
AntonioS
Кстати тачка реально хорошая БЫЛА, Кристину знаю лично...но даже тогда по ней были моменты НО,что сейчас понятия не имею...
whynot
2 Bergman

За что удалят топик? У кого то личные обиды? become_senile.gif
По сути, если кого то обидел то прощу прощения, цели такой я не преследовал.

Ohlins за 100к? Где ?
Выхлоп + ЧИП = 100к
Резину добавить забыл еще 45к

Но это все не так важно, т.к. я никогда не считал, что тюнинг должен входить в стоимость авто.
Цена на этот автомобиль обусловлена его хорошим состоянием и тем что на нем не экономили, а самое главное рынком.

Родные диски - а что, можно и спросить wink.gif Отдал кому то из клуба по символической цене, т.к. в них не было необходимости, а хранить было не удобно.
Стоковая подвеска - да её нету. Хотели перебрать под гравий, в итоге про динамили, а затем утеряли её вовсе.

По доллару, ошибся, был не прав, извини. Суть заключалась в том, что доллар тогда сильно упал, а рубль обвалился, тем временем Японская Иена выросла по отношению к доллару,
поэтому пригонять машину стало дорого, а сейчас еще дороже, к тому же подняли таможню.
Соотв. если раньше 3х летку мы имели за 30к по курсу 24 рубля, то сейчас имеем за 40к по курсу 29 + переброска, добавим еще 10к итого 50к трех летняя машина.
что кстати уже вполне нормально если брать во внимание цену новой СТИ в 2.2к.

Вот вам на личном примере рабочий американский денежный станок drinks.gif

2 AntonioS

После приобретения авто у Кристины много что сделали, это по сути новый автомобиль.

whynot
Цитата(Bergman @ 6.9.2011, 21:35) *
в 2009 авиатехнология стоило (новый комплект) - 36.000-38.000р.

- не, не, я о резине говорил, в 2009 она стоила по 26-30к, сейчас стоит 40-45к, что изменилось?
whynot
Цитата(Bergman @ 6.9.2011, 21:35) *
P.S. вот потом думай, что же делать с правилами в этом разделе...?!

по этому вопросу не понял, уточни пожалуйста.
Bergman
Цитата(whynot @ 7.9.2011, 0:29) *
2 Bergman

За что удалят топик? У кого то личные обиды? become_senile.gif
По сути, если кого то обидел то прощу прощения, цели такой я не преследовал.

Не топик, а обсуждение, которое ты назвал "флудом"...я просто почему-то предполагаю, если удалить нашу переписку и оставить только ссылку - обязательно спросят опять и все заново...поэтому не стал удалять, тем более все мирно пообщались и сделали выводы, заодно и тему в топе держали...;)

Я так среагировал не к тому, что лично меня это задело, а потому что не нравится когда на форумах незнакомые друг другу люди просят замолкать под предлогом "еще не заработал, чтоб в таких темах комментировать" и т.д...одним словом мы друг друга поняли и это самое главное...;)
Bergman
Цитата(whynot @ 7.9.2011, 0:33) *
по этому вопросу не понял, уточни пожалуйста.

не обращай внимания...видимо мало читаешь форум...;)
В двух словах одни просят в темах не обсуждать цену и т.д., с другой стороны это форум, а не авто.ру...
Dimaevo8
Автор если хочешь продать до 10-го то цена очень завышена. Проходная цена та за которую ты купил её три года назад. Тюнинг лучше снять и продать отдельно, он как наверно сам знаешь на цену не влияет. Машина это не квартира, с каждым днём она только теряет цену, бывают исключения, но твоя машина к ним не относится..
Mad Butcher
Цитата(AntonioS @ 6.9.2011, 21:54) *
Кстати тачка реально хорошая БЫЛА, Кристину знаю лично...но даже тогда по ней были моменты НО,что сейчас понятия не имею...

а что за моменты?
whynot
2 bergman

ясно, ок drinks.gif

2 Dimaevo8

Если честно я просто не хочу тратить на это своё время,
машину продаю потому что хочу купить другую,
я кстати рассмотрю вариант обмена на GTR с моей доплатой.

Цена на машину изначально стоит с торгом,
Для клуба отдам за 1.000т. рублей без торга.
Ниже цены не будит.
cattiva
Во все на парня накинулись girl_devil.gif зверииии icon_lol.gif
Желтку АП цвет на дороге очень выигрышный для эвика icon_surprised.gif
А по поводу цены 1. Дело хозяйское 2. Через пару-тройку месяцев опустится, каждый доходит по рационального понимания сам, а пытаться объяснить что-то бес-по-лез-но icon_mad.gif
AlexRC
я парковался рядом с этой машиной два года на шабловке .... и имел взгляд. но в "кризис" мне ее так и не продали

за 900 тыс готов купить ее для себя.
JekkaDC5
Машину смотрели! Внешне очень хороша, внутри на вкус и цвет конечно, есть ряд недостатков.
Вопрос по первому цилиндру, есть утечка. На первой передаче детонация. Это те моменты которые реально смутили и заставили сомневаться. Про мелочи смысла говорить нет, хотя в Эво мелочи как обычно вылетят в 50 тыс минимум.
В целом машина реально в отличном состоянии и ухожена, настроена очень хорошо, едит приятно, по жопомеру сил 320-340! Ништяки отличные, машина по кузову в отличном состоянии
По мотору никто ничего утверждать не может точно, здесь дело такое...
whynot
Цитата(JekkaDC5 @ 10.9.2011, 1:31) *
Машину смотрели! Внешне очень хороша, внутри на вкус и цвет конечно, есть ряд недостатков.
Вопрос по первому цилиндру, есть утечка. На первой передаче детонация. Это те моменты которые реально смутили и заставили сомневаться. Про мелочи смысла говорить нет, хотя в Эво мелочи как обычно вылетят в 50 тыс минимум.
В целом машина реально в отличном состоянии и ухожена, настроена очень хорошо, едит приятно, по жопомеру сил 320-340! Ништяки отличные, машина по кузову в отличном состоянии
По мотору никто ничего утверждать не может точно, здесь дело такое...

машину проверили, не детонирует, возможно вам показалось, т.к. впробках когда толкался держал её на низах и переключал сцепление поздно, что вызывает эффект подергивания.
в целон машина не детонирует это 100%, после подозрений проверял в сервисе на всякий случай.
JekkaDC5
Когда я лично на ней в отсечку ехал на первой передаче за 1-1,5 оборотов до красной зоны мигал чек!
JekkaDC5
Не буду дальше спорить и что-то доказывать, написал что видел своими глазами! Тачка у тебя супер, только нужно довести до ума!
k1llaaa
Цитата(JekkaDC5 @ 10.9.2011, 22:46) *
Не буду дальше спорить и что-то доказывать, написал что видел своими глазами! Тачка у тебя супер, только нужно довести до ума!

Звенит чутка,уголки подправить :) а датчика егт нет ? Не растет на верхах ? Хотя наддув долже быть к 1.3 к верху.
whynot
2 JekkaDC5

Чек может моргать по разным причинам, это не всегда говорит об ошибке.
Все же я не буду отрицать что это может быть детонация, т.к. сам не знаю что реально это было,
но могу со 100% уверенностью сказать если бы у машины были проблемы с детонацией она бы не проездила 2 года,
да и детонация ведет к падению мощности, я что то тогда этого не заметил.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%BB%D0%B8%D0%B2

мотор бы грелся, а он не греется вообще!

Вообщем я на этом никогда не заострял внимание,
Дарвин сказал что в этом ничего плохо нету,
главное что бы часто не повторялось.
Redlinegt
Цитата(JekkaDC5 @ 10.9.2011, 1:31) *
На первой передаче детонация. Это те моменты которые реально смутили и заставили сомневаться.

Автомобиль как-то проверяли? Откуда информация про детонацию?
whynot
Цитата(Redlinegt @ 11.9.2011, 12:39) *
Автомобиль как-то проверяли? Откуда информация про детонацию?

Когда Jekka ехал, мигал чек на первой передаче, он пишет об этом выше.
Redlinegt
Цитата(whynot @ 11.9.2011, 13:11) *
Когда Jekka ехал, мигал чек на первой передаче, он пишет об этом выше.

Сорри, не узрел.
nikita zar
на мячково сколько едет?

whynot
Цитата(nikita zar @ 12.9.2011, 11:37) *
на мячково сколько едет?

1;58 без поребрика

На машине немного примяли передний бампер, лопнула краска, цена снижена 950т.р для клуба, торг. Срочно!
kivi
москвичам всё дорого.
удачи в продаже.
апп
whynot
Up!
whynot
купили новую машину, держать эвик не где, забирайте.
900к.
Mad Butcher
на диагностику куда-нибудь возили?
что с детонацией описанной выше?
S.R.A.C.H.
900 000 ваще халва цена за такой эвик
Porutchik
У кого деньга на кармаре, забирайте скорей в хорошие руки, а-то купит какойнть стритсракер после свой двенашки и будет всех дергать по московии
браза
Цитата(Mad Butcher @ 28.10.2011, 9:42) *
на диагностику куда-нибудь возили?
что с детонацией описанной выше?
диагностировали в Турбо-драйве. Данный ценник очень даже адекватный для этого авто.
evo9
автомобиль в продаже?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.