Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: еще один красный
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Felix
Привет всем! приобрел в ноября себе эво 8 красного цвета(никак не доходили руки отписаться тут)!! машина ваще мега улет! столько эмоций!!! она себя недавно подтвердила и убедила многих,что крутая машина и достойна внимания!!( в сматывание от лигавых по городу))

вот фото
[pic:8ba70223f4]955[/pic:8ba70223f4]
[pic:8ba70223f4]954[/pic:8ba70223f4]
эти фотки сделанны студией,которая предложила сделать мне что-то типа винила))
зы. два дня назад получил номера т808ае174. сейчас дождусь когда сделают тех осмотр и приеду на ней в москву! буду теперь тока там колесить).
зыы.фотки сделанны как видите без номеров и без 3 датчиков на панели! уже все стоит и работает(осталось еще двигателю прибавить мощность,а то уже привык и не чувствую того первоначально рывка))))

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

что думаете на счет этих полосочек? че нужно убрать и добавить по вашему мнению?
как мне показалось,лишняя надпись Mitsubishi motors...(
зы.нужен совет,а то я оч много просмотрел и уже запутался и сложно определиться..
ARNI
Поздравляю :twisted: :twisted: :twisted: !!!! КРАСНЫЙ :o :o :o !!!!
В каких битвах "губу" потерял wink.gif :?:
Felix
Спасибо!)
губу...эээ...зимой(дорога была ледяная и сверху снег!) на 160 вошел в поворот,который около 90 градусов,и залетел на жедезо-бетон,который делается вокруг столбов!( было оч жаль,думал продать,потом все-таки решил сделать и оставить себе, т.к лучше автомобиля не видал!
зы...снизу пробил радиаторы и интеркуллер(
Bikk
Поздравляю :o :o :o
По-моему винил вполне не плох, но Mitsubishi Motors, а особенно значок MMC как то неестественно выделяются.
антон т
:o
Ramze
:o :o :o Nadpis mitsu i znachok lishnie, a tak super
Maxel
:) привет
idono
Видел сегодня в СПб красный эво8, винил очень похож на этот.
Перерыл темы, эвика того на этом форуме не нашел :(
Alexx
:o :o :o свою тоже сроро обклею всю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.