Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребят кто видел это авто
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Dimaevo8
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12395362-a4bc0.html
знаю что была тема, но никто конкретно не сказал что не так.
никитаЭВО4
Цитата(Dimaevo8 @ 7.9.2011, 1:41) *

тема была и не одна,и говорили те кто смотрел!
Project B
Цитата(Dimaevo8 @ 7.9.2011, 1:41) *

Тема 1
Тема 2
Объява на авто.ру 1
Объява на авто.ру 2
Объява на авто.ру 3

Куда конкретнее?
sasha smile
не она реально бесмертна)))
mormoncrew
Мляяяяя!!! опять она rofl.gif стабильно раз в месяц-2 кто-то про нее спрашивает! biggrin.gif пора уже админам тюнингэво списаться с авто.ру чтобы те добавили в описании с тюнингэво не интересоваться!
WRX
Надо прикрепить тему, как с авто LASERA)))))
Колек
Как было предложено ранее ДимуЭво8 в бан! icon_lol.gif
DimaEVO_VIII
Цитата(Колек @ 7.9.2011, 11:13) *
Как было предложено ранее ДимуЭво8 в бан! icon_lol.gif

меня в бан?
WRX
прочитай ник автора темы
DimaEVO_VIII
Цитата(WRX @ 7.9.2011, 12:03) *
прочитай ник автора темы

появился клон aggressive.gif
Колек
Цитата(DimaEVO_VIII @ 7.9.2011, 12:09) *
появился клон aggressive.gif

Да уж, вы там разберитесь, может добавить ДимаЭво8 (Красный), Синий(Максель привет), Жольтый, и тд icon_lol.gif
Dimaevo8
Цитата(Project B @ 7.9.2011, 8:22) *

Эти темы видел, ничего кроме "полный хлам" "заехала под камаз" не увидел. Хотелось бы услышать от людей которые реально смотрели более точное описание неисправностей.
yurpod
а что мешает самому съездить и посмотреть?
Колек
Да ты что? Для этого же нужно куда то ехать, что то делать! Всегда офигевал над жителями столицы (без обид), посмотреть авто в городе, это у вас приравнивается к поездке на Кубу или Тайланд видимо. Люди не парятся из регионов посмотреть съездить, за 500-1500 км, а тут такие траблы icon_lol.gif
Dimaevo8
Съездить ничто не мешает, но почему бы не поинтересоваться у людей которые вживую видели машину. Я не механик, поэтому многое могу не увидеть, на форуме много спецов, которые возможно смотрели машину. Поэтому вопрос остаётся открытым.
kos001
Цитата(Dimaevo8 @ 8.9.2011, 15:47) *
Съездить ничто не мешает, но почему бы не поинтересоваться у людей которые вживую видели машину. Я не механик, поэтому многое могу не увидеть, на форуме много спецов, которые возможно смотрели машину. Поэтому вопрос остаётся открытым.

я её когда видел в последний раз(в июле) на подъемнике, запомнились такие факты как заднее крыло было порвано в области колесной арки и снизу все в потеках масленных, как с переди так и сзади. Авто стоящее особого внимания при покупки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.