Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оптика на 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
Коля
есть какая нибудь передняя оптика в замен стандартной?
BlackJesus
Цитата(Коля @ 8.9.2011, 0:44) *
есть какая нибудь передняя оптика в замен стандартной?

есть штатные фары со штатным ксеноном
remus
Цитата(BlackJesus @ 8.9.2011, 9:02) *
есть штатные фары со штатным ксеноном

и со штатными ПТФ. Всякую шляпную альтернативную оптику со светодиодами и ангельскими глазками не ставить на эво, оставить этот колхоз другим.
Коля
а сколько они стоят? штатны с ксеноном?? и где найти, инете не могу найти
remus
Цитата(Коля @ 8.9.2011, 10:11) *
а сколько они стоят? штатны с ксеноном?? и где найти, инете не могу найти

http://www.lancershop.com/customer/product...t=49&page=1
Spax
недавно тока продал комплект фар от RS версии с ксеноном штатным и туманками. сейчас хочу на родных фараз поменять линзу на биксенон.
arty911_zel
Прошу помощи опытных эвоводов по оптике)
Есть фары девятые (ксенон+дальний галоген), стекла у них какие-то затёртые, причём на вид даже кажется что изнутри, хотя это маловероятно) Можно ли где нибудь привести фары в порядок, заодно внедрив вместо заглушки противотуманку? Понятно что это будет не дёшево, интересны варианты)
Спасибо)
Yaro
Цитата(arty911_zel @ 14.11.2011, 12:26) *
Есть фары девятые (ксенон+дальний галоген), стекла у них какие-то затёртые, причём на вид даже кажется что изнутри, хотя это маловероятно) Можно ли где нибудь привести фары в порядок, заодно внедрив вместо заглушки противотуманку? Понятно что это будет не дёшево, интересны варианты)
Спасибо)

По затертости вроде не сложно и не дорого, делают полировку фар.
Иван
Цитата(Yaro @ 14.11.2011, 13:39) *
По затертости вроде не сложно и не дорого, делают полировку фар.

400руб полировка и фары просто Бомба!!
arty911_zel
О спасибо!! Я чтот про полировку не подумал. )))
Hardened
А есть биксенон на 8ку? Можно поставить фары от 9ки без замены бампера?
samzilla
Подскажите!!! на эво х какую лампочку можно поставить вместо ходовых? у меня Американец там стоит какая-то лампочка 27ват я ее нигде найти немогу!!! help.gif
remus
Цитата(Hardened @ 20.11.2011, 13:53) *
А есть биксенон на 8ку? Можно поставить фары от 9ки без замены бампера?

Можно
AIK
Подскажите типовые и наиболее подходящие решения по установке биксенона в 8-е или 9-е фары. Я слышал про линзы от туарега... Это так?

Установка японских фар, светящих в другую сторону по-моему бред, нет?
KOOLER
Снаружи -полировать (Как верно подсказали товарищи), внутри - нефиг было колхозный ксенон ставить )) У меня тоже такое же от предыдущего владельца (мир праху его)/

Цитата(arty911_zel @ 14.11.2011, 13:26) *
Спасибо)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.