Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношение на форуме
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Bergman
Не нравится мне как-то атмосфера на форуме...
Расставим точки раз и навсегда...!!!

Причина
Это самое главное в любом конфликте...многие игнорируют этот факт, но всегда есть действие и реакция...реакция у каждого своя...в тех или иных ситуациях вполне предсказуемо реакция человека на твое действие...допустим, написал что-то личное, задело человека - он начинает отвечать в той же манере+еще немного добавляя...каждый следующий ответ "+еще немного добавляя" - в итоге доходим до предела...а все из-за первопричины...кто-то захотел этого конфликта или не умеет публично нормально общаться...конфликты нужно решать лично...!!!

Намек
Намек/Двусмысленность изложения - это то, что провоцирует человека на реакцию, но зато провокатор потом может сказать, что он имел ввиду другое, а ты ессно понял не так как он хотел...все мы тут взрослые, я надеюсь, и должны понимать что какие-то фразы можно по-разному трактовать...либо вы пишите так специально, либо не умеете однозначно излагать мысли...и то и другое нужно исправлять...самостоятельно...!!!

Кумиры
Это особая тема для бесед...некоторая группа людей, считает, что когда он платит денег за работу/услугу, то он еще обязан "лизнуть" на форуме, чтобы ему хорошо сделали...другие считают своим долгом "лизнуть", когда вступают в полемику, что одна контора лучше другой...за все время на форуме наблюдал много пиарастов...кто-то сам обжигался, но ессно не признавал...кто-то обжигался, когда советам пиарастов прислушивался...мне кажется каждая компания сама может рассказать, показать на деле чего она добилась...но нет же...вы не задумались, что сама компания не пишет или не хочет, а вы как марионетки "а его удалили, а его прибавили, о них не пишут, их не пиарят" не зная даже, что сами они вполне в состоянии о себе заявить...более того - обязаны сами заявлять, если хотят признания...и в каком виде вы себя представляете публике...?! Предлагаю самостоятельно пересмотреть свою позицию, другим дать возможность самоопределения и уважать их мнение...!!!

Безответственность
У нас на форуме есть слабый пол, а некоторые пытаются занять их место...перебор как-то товарищи...вы уж определитесь для себя и дайте знать, чтобы мы тоже понимали как с вами общаться, не удобно же...!!!

Манипулирование форумом
Очень часто слышал, что некоторые эвоводы, пытаются решать вопросы через форум...вот допустим человек приезжает чинить машину, что-то не так и внимание(!) "сделайте по-моему, А ТО Я НАПИШУ НА ФОРУМЕ"...нет, хорошо бы если это обмен опытом или + и - компании...но очень часто это не так...одни клиенты опускают определенные сервисы, другие в ответ эти...и незаметно получается, что вы сами себя ставите в роль марионетки...только вас, я надеюсь, не просят об этом...в итоге ссоритесь с такими же пользователями и любителями форуме...ведь нас всех, я оч надеюсь, объединяет немного другое, чем любовь и ненависть к определенному сервису...все это уже проходили...и сервисы повидали и людей узнали с разных сторон...

Что хорошо, что плохо
На форуме небыло срача и ругани, пока не появились люди, которые начали писать, что "а мы тоже самое еще лучше сделаем в 2 раза дешевле"...я ЗА конкуренцию, но когда она правильная, а не "обсирание" чужих результатов и восхваление не законченных своих...почему-то стало модой считать, что те, кто делают в дорогих конторах машины - они лохи, а те кто из бэушных деталей или своими силами - крутые перцы...это приводит к тому, что те кто делает дорого начинают писать, что а те кто ковыряет в гараже - драны...вернемся к первопричине...если не писать, что дорого - это лоховство и развод, не получите ответ, что дешего - это дран-вариант...ни то ни другое не приемлимо...кому-то хочется платить много и получить результат, а кто-то предпочитает задешего экспериментировать...давайте уважать и то и другое...!!!

P.S. Если подобное неуважение будет продолжаться - решение будет радикальным, несмотря на то, как глубоко человек разбирается в машинах и сколько у него опыта в работе с эво...лично для меня атмосфера на форуме ГОРАЗДО важнее...!!!
Антон Т.
че то я не в куррсе про кого это?
Bergman
Цитата(Антон Т. @ 11.9.2011, 0:45) *

не хочу пальцем тыкать, но всем на заметку...
Ursu

в технических разделах почти в каждой теме пишут одни и теже люди и образуется срач, стоит пролистать пару тем и сразу видно будет ху из х.й.
реально стало очень много говна изливаться, которое приходится читать что бы найти сообщения по теме...
k1llaaa

Ко многим по разным причинам ;) без намека,есть такие вещи :)
ARNI
Шакалов под молотки однозначно !!! За длинный язык давно пора уже по щам давать начать......
MegaTaz
гиндеса забанить rofl.gif shok.gif
k1llaaa
Цитата(MegaTaz @ 11.9.2011, 1:58) *
гиндеса забанить rofl.gif shok.gif

Не,ограничить число символов,как на твиттере icon_lol.gif будет более лаконичен в смысле icon_lol.gif
Evgeny 777
+1
Полностью согласен с Дэйвом!
Кроме того, технические форумы переполнены бестолковым срачем! ЗАЧЕМ?
Лишь бы поклацать по клаве? Заняться больше нечем?
Spirt
Цитата(ARNI @ 10.9.2011, 22:20) *
Шакалов под молотки однозначно !!! За длинный язык давно пора уже по щам давать начать......

Ты ж папой стал, ты добрее должен быть))
BaNaN
Ребята, какой форум, тут евоводы голосут против евоводов, чтобы с этапа снять, а вы тут про форум))) Нах все)))
Oleg
Цитата(BaNaN @ 11.9.2011, 20:19) *
Ребята, какой форум, тут евоводы голосут против евоводов, чтобы с этапа снять, а вы тут про форум))) Нах все)))

Саня а можно попотробней что за тема?
Чкалов
Цитата(Oleg @ 11.9.2011, 20:28) *
Саня а можно попотробней что за тема?

в двух словах Я понял что как бы не "чужие " люди обосрались что банан их нарачит в гонке и как крысы его слили на растерзания регламенту пластелину
BaNaN
Цитата(Чкалов @ 11.9.2011, 20:30) *
в двух словах Я понял что как бы не "чужие " люди обосрались что банан их нарачит в гонке и как крысы его слили на растерзания регламенту пластелину

+100500
Dr. Nick
Братцы, надо эмоциям не давать волю, уважайте других.

ARNI
Цитата(Dr. Nick @ 11.9.2011, 22:05) *
Братцы, надо эмоциям не давать волю, уважайте других.

Братцы, надо дать волю кулакам, и эмоции других начнут вас уважать.
k1llaaa
Цитата(ARNI @ 12.9.2011, 0:23) *

icon_surprised.gif
Petushka 101
Цитата(ARNI @ 12.9.2011, 0:23) *

Что, "Бойцовский клуб" всё-таки открывается на форуме?rofl.gif
Не за горами появление темы: "Пизд*лки и прочее веселье на регулярной основе"!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Archi
самое смешное, что люди к которым это относится, читают, соглашаются и пишут все то же самое что и раньше...
EvoForever
Цитата(Чкалов @ 11.9.2011, 20:30) *

Когда узнал про эту уйню, реально в шоке был. Неожидал такого от Эвобратии... icon_evil.gif Саня мы и так знаем, что ты самый быстрый в классе. icon_surprised.gif После Романа конечно! icon_biggrin.gif icon_razz.gif
kivi
Цитата(ARNI @ 11.9.2011, 23:23) *

icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.