Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ae85 sr20de на дроселях 350т.с.р
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Satori
так как уезжаю в Англию продаю свой пепелац,обмен на более ликвидной авто тоже обсуждаем(цена на обмен 400р)

Цена 350 тыс.р

ссылка,на бортовик,с тех пор ничего не изменилось.

http://www.nismo-club.ru/forum//index.php?showtopic=24377

оформлена она на меня,могу выписать генералку либо снять с учета,но до конца сентября ибо 25 сентябре меня уже не будет в стране.

с машиной идут разные ништяки(+ еще один мотор,коробка,комплект коробонового сцепления,комплект широченных дисков,с адским вылетом,еще один мост для хачироку,ну и тд)

без бонусов отдам за 300

весь спек лист могу расписать в личку или рассказать по телефону.

посмотреть можно в районе киевки

8 903 777 83 28 Сатори
Maxel
на ней руль можно перекинуть?
Satori
в смысле справа на лево?

да можно при желании,запчасти от леворукой АЕшки нужны будут и все
Maxel
Цитата(Satori @ 15.9.2011, 7:24) *
в смысле справа на лево?

да можно при желании,запчасти от леворукой АЕшки нужны будут и все

насколько сложно
где взять такие запчасти и сколько стоят примерно?
Satori
ну не сложнее чем на любой другой,учитывая что это корч и проводки сравнительно меньше то и того легче.Понадобиться педальный узел от леворукой АЕшки,торпеда,металлический усилитель под торпедой ну и саму рейку,рейку кстате можно взять от 200сх ее легче найти.
Найти все можно в Белорусси Краине и остальное европе,можно и по России поискать.

Стоить по деньгам точнее не скажу,но не очень дорого.
если очень преблизительно то педальный узел 100-150$,можно взять напольные рейсинговые педали они стоят от 300$ взависимости от фирмы
торпеда 50-100$
усилитель 50$
рейка 100-150$

ну плюс работа по переделке завит от того где и кто делает
сочинский
я ее тоже в моменте приметил ) бодрый дори дори кар icon_twisted.gif
Satori
пасиб)ребят забирайте скорее) осталось совсем чуть чуть до отъезда
Satori
Спек лист то что вспомнил

Мотор с14 де + дроселя от сильвер топа
коробка от сильвы
сцепа сток
мозг январь
форсы от ср20ve
радиатор масла с релокатором,ноу нейм но очень хорошего качества
Радиатор ОЖ KoYo
на нем два американских вентилятора
бриссер танк
кастомный оил кетч из алюминия расшительный бочек

Подвеска
стойки Кспорт дрифт спек
все тяги и рычаги Т3 на шаэсах
стабы от АЕ86

Мост от АЕ86 полностью отреставрированный заменены все подшипники и сальники,блокировка Томей 2 вей самая жесткая
сделано охлаждения редуктора как на европейских 200сх,включается с тумблера из салона

в салоне
Приборка Stack
руль нарди новый
два новых ковша кобра с амологацией
ремни нисмо
все предохранители выведены в салон
карбоновый шифт кноб
гидро ручник вилвуд + регулятор

Тормоза
Новые сток по кругу от АЕ86
все магистрали брошены по салону в армированных шлангах кроме топлива(топлево медные трубки)

в багажнике алюминеевый бензобак на 40 литров, плюс противоотливной бачек.

Экстретьер
обвес орижин по кругу
Крылья по кругу тоже орижин
двери пластиковые орижин
крышка багажника пластик орижин
заднее стекло и форточки из полекарбоната
боковые зеркала Д макс

колеса волк райсинг перед 14 радиус 7.5jj и зад 14 радиус 8.5 jj

бонусом отдам

еще один мотор ср20де от с15
коробку от этого же мотора с шорт шифтером
новый комплект карбонового сцепления Екседи
турбо блок от ср20дет + турбо голову + турбо коллектор + турбо проводку и форсы
из двух моторов можно собрать турбо мотор
еще один мост от АЕ86
еще один комплект дисков из наскаровской серии 15 дюймов морда 8.5jj вылет +5 и жопа 15 дюймов 10jj вылет - 38

мог что то забыть
Чкалов
фото есть с состоянием на сегодняшний день?
Чкалов
фото есть с состоянием на сегодняшний день?
dual_vvti(w)
одно не пойму а в чем была идея этого унылого атмомотора???
Muskul
dual_vvti(w) тоже задаюсь этим вопросом.
имхо в эти деньги нужно брать вот это http://vladivostok.drom.ru/toyota/corolla_levin/5621892.html
Satori
А почему вы ездите на Ево а не на Стй?потому что хочется и нравится.вот и мне хотелось свапнуть именно этот мотор и мне все нравиться.я продаю машину не потому что она меня не устраивает или надоела,а из-за переезда.
Если хотите тупо по тролить без вопросов,велкам.Если есть что спросить по делу или предложить то телефон есть в первом посте.

Упоси бог принуждать кого то покупать мою машину,есть еще достойные варианты это же хорошо звоните покупайте.я всегда За свободу выбора!

Всем пис!
Nilus
Цитата(Muskul @ 16.9.2011, 7:31) *
dual_vvti(w) тоже задаюсь этим вопросом.
имхо в эти деньги нужно брать вот это http://vladivostok.drom.ru/toyota/corolla_levin/5621892.html

глупусти.....
в сыр хоть дунуть можно и кроме моста ниче не развалится
а надутый 4а будет родные коробки выплевывать после каждого бодрово валилова
к тому же зипа на сыр с его коробой в разы больше чем на 4а

тут по сути только мост поменять, каркас по J варить и можно бодро валить в РДСе, набираясь опыта и постепенно прикручивая турбину

имхо, тачка стоящая
johnny87
да еще и поди попробуй настрой бюджетно этот 4а.
Muskul
Nilus да и пофигу =))) зато он огнем пуляет. Я же не говорю что ср плохой, очень хороший что атмо что турбо. а вот коробки к 4а родные спорить не буду с трудом 180 перевают. а может там уже и какаянть W стоит. типо ап дрифт корчу.
Muskul
Просто я к чему это все. По мне если уж решил сром заниматся то купи под это дело сильвую, а хачироку она и хачироку потомучто с 4а легкая шустрая для своего класса и дешевая.
Nilus
Цитата(Muskul @ 16.9.2011, 11:43) *
Просто я к чему это все. По мне если уж решил сром заниматся то купи под это дело сильвую, а хачироку она и хачироку потомучто с 4а легкая шустрая для своего класса и дешевая.

ты полагаешь что люминевый сыр тяжелее чугуневого 4а? если даже и так..... то на сколько? )))) 5 кг?
свап на хачу это единственное правильное решение
любое колдовство с 4а это полумеры уровня стритовых чемпов
а сливы уже просто надоели, они цуко заполонили все дрифтовые чемпы.... тут у чела респектный корч, а не унылая сливовая попса
dual_vvti(w)
Цитата(Nilus @ 16.9.2011, 4:33) *
глупусти.....
в сыр хоть дунуть можно и кроме моста ниче не развалится
а надутый 4а будет родные коробки выплевывать после каждого бодрово валилова
к тому же зипа на сыр с его коробой в разы больше чем на 4а

тут по сути только мост поменять, каркас по J варить и можно бодро валить в РДСе, набираясь опыта и постепенно прикручивая турбину

имхо, тачка стоящая

Да я не про 4а) его точно в топку) хотя если была цель атмо силы то можно и 4 а было поставить)
просто есть же sr20-det если уж начали геморится
dual_vvti(w)
Цитата(Satori @ 16.9.2011, 3:14) *
А почему вы ездите на Ево а не на Стй?потому что хочется и нравится.вот и мне хотелось свапнуть именно этот мотор и мне все нравиться.я продаю машину не потому что она меня не устраивает или надоела,а из-за переезда.
Если хотите тупо по тролить без вопросов,велкам.Если есть что спросить по делу или предложить то телефон есть в первом посте.

Упоси бог принуждать кого то покупать мою машину,есть еще достойные варианты это же хорошо звоните покупайте.я всегда За свободу выбора!

Всем пис!

Я не писал что машино г и тд) Просто хотелось понять логику.
пс Я на метро езжу
Satori
да атмо ср весит столько тоже сколько и 4аге,разница в весе коробок,но так как коробка в базе,хачироковская развесовка никуда не уходит.Снять 200+ сил с атмо 4аге стоит нормальных денег,плюс ресурс мотора коробки очень сильно страдаета как уже отписал Nilus,а атмо ср с 14 или с15 на валах выпуске и мозгах уже имеет порядка 200 сил(с двух литров),плюс атмо СРов как г*вна, стоят копейки всегда есть в наличии.По подвеске специально оставил все хачироковское в том числе и мост что бы это все рулилось именно как хачироку.

Я не хочу просто скинуть машину так как мне горит,мне НЕ горит машина стоит в гараже и есть не просит(на нее да же налоги не приходят) просто не хочу что бы просто так стояла,а нашла себе хорошего хозяина который бы ездил тюнил и получал удовольствие)

П.С. В Англии как обустроюсь и будет время для тюнинга опять куплю себе АЕ и соберу на СРе
Satori
если у кого то всетаки есть интерес,то на следующей неделе еще можно подъехать посмотреть,в следующее воскресенье улетаю
raketa_dc1
Хороший проект. Жаль что он в твоих руках так и не стал турбовым.
Satori
ну может в чьих то других станет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.