Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 3 в Питере
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
screw
собсно сабж. полный сток.
за фотами и инфой в личку.
screw
парни, внесу ясность.
мне не звонить - у человека мой логин и пасс, общайтесь в личке.

по машине:
белый, впуск, выпуск, бов хкс, винты gab, датчики дефи - 3шт, колеса: авс модел7.

screw
up
screw
ап
screw
ап
screw
become_senile.gif
screw
up
screw
Ап
screw
270тыр
screw
250
BlackJesus
Да что ж никто не берет то? В качестве машины для покатушек на выходных самое оно за такую цену
ddv_spb
Цитата(BlackJesus @ 5.12.2011, 14:15) *
Да что ж никто не берет то? В качестве машины для покатушек на выходных самое оно за такую цену

А кузовню потом где брать?
BlackJesus
Цитата(ddv_spb @ 5.12.2011, 14:18) *

Так там вроди бы от обычного лансера многое подходит
Nilus
Цитата(ddv_spb @ 5.12.2011, 21:18) *

кузовня не так проблемна по сравнению с наличием коробок передач.....

Цитата(BlackJesus @ 5.12.2011, 21:20) *
Так там вроди бы от обычного лансера многое подходит

только двери, крышка багажника и оптика....
404й
Кроме этого

и

что ещё по кузовным косякам ?
Ulianiken
отличный авто и цена!! теме апп!

запы и тюнь на тройку не есть проблема! если кому надо то у меня и тюни еще осталось не распроданой да и зп некоторые еще есть в том числе по кузову! а вообще тройка легкая очень и быстрая! оптимальный боевик! за адекватную цену!
STUPIDASS
стаканы передние ржавые
noob
Цитата(Ulianiken @ 12.12.2011, 4:39) *
отличный авто и цена!! теме апп!

запы и тюнь на тройку не есть проблема! если кому надо то у меня и тюни еще осталось не распроданой да и зп некоторые еще есть в том числе по кузову! а вообще тройка легкая очень и быстрая! оптимальный боевик! за адекватную цену!

че есть из тюни?
кстати мне нужен сток комп (или гнездо от него).
Nilus
noob
покупай себе в качестве зипа rofl.gif
404й
Цитата(STUPIDASS @ 12.12.2011, 20:31) *
стаканы передние ржавые

Насколько ? По швам отгнивают или просто процвели ?
Смотрел авто ?
STUPIDASS
Цитата(404й @ 13.12.2011, 9:17) *
Смотрел авто ?

фото попроси
404й
Цитата(STUPIDASS @ 13.12.2011, 21:59) *
фото попроси

попросил
пока молчек
Gant
Цитата(404й @ 13.12.2011, 8:17) *
Смотрел авто ?

Я думаю, это вывод по фоткам... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14196994-55f501.html
404й
Эти фото я видел.На прошлой странице выкладывал.
Да и на 17ти летнем авто бывает лучше ? )))
404й
Хм
На автосру пишет продано.
404й

ппц.
Даже не знаю как описать это ...
В смысле бессмысленное затратное действо на осмотр сего ланцёра.
Ведь предупреждал продавана,что еду за 500 км не просто так aggressive.gif
Viktor125cc
Для тех кто хотел посмотреть, не тратьте свое время!
Зад. диф умер, хрустит, стучит!
рейка разбита, сыт изо всех щелей!!!!
Выхлопную систему под замену, проржавела, дырки с два пальца!!!
и еще много неприятных мелочей!!!
Красная цена 180!!!!

STUPIDASS
Цитата(404й @ 18.12.2011, 2:26) *
ппц.
Даже не знаю как описать это ...
В смысле бессмысленное затратное действо на осмотр сего ланцёра.
Ведь предупреждал продавана,что еду за 500 км не просто так aggressive.gif

а по цене че он говорит? за сколько свое ведро отдает край?
404й
STUPIDASS
Я даже не обсуждал. Находился в акуе от такого поворота событий. Как можно отправить человека в дорогу на клинящем редукторе blink.gif
Думаю продавана нужно ОЧЕНЬ попросить здесь выложить и рассказать всё как есть с косяками и ценой.
По словам КАРТовцев около сотни нужно,что бы только техчасть в порядок привести.
STUPIDASS
Цитата(404й @ 19.12.2011, 12:11) *
STUPIDASS
Я даже не обсуждал. Находился в акуе от такого поворота событий. Как можно отправить человека в дорогу на клинящем редукторе blink.gif
Думаю продавана нужно ОЧЕНЬ попросить здесь выложить и рассказать всё как есть с косяками и ценой.
По словам КАРТовцев около сотни нужно,что бы только техчасть в порядок привести.

ахренеть! ну и заче мнужно такое корыто за цену эво6?
404й
Цитата(STUPIDASS @ 19.12.2011, 20:44) *
ахренеть! ну и заче мнужно такое корыто за цену эво6?

Покажи где 6ка в 250-300 ?
БЕРУ ! )))
Muskul
300+100+100 до идеала
BlackJesus
Цитата(Muskul @ 20.12.2011, 9:39) *
300+100+100 до идеала

А вторая 100 это что, покраска? Мне кажется такую тачку можно и не красить, а взять на покатушки.
Вроди бы цена в сообщении №10 уже была 250, нет???

Так что 250 + 100 = 350 тыс. и тройка с идеальной ходовкой, не знаю что там с мотором и коробкой правда.
Muskul
ну наверное да покраска коробка, двиг вполне возможно хотя х.з. в общем дороговастенько выходит в итоге.
noob
Цитата(404й @ 19.12.2011, 12:11) *

что именно там на 100?
а вообще, когда ты берешь любой эвик - готовь сотку в любом случае, а лучше две.
BlackJesus
Цитата(noob @ 20.12.2011, 11:23) *
что именно там на 100?
а вообще, когда ты берешь любой эвик - готовь сотку в любом случае, а лучше две.

Ну да ) Сотка по любому )) Еще и машине то куева туча лет
noob
Цитата(Muskul @ 20.12.2011, 9:39) *
300+100+100 до идеала

а купил шестерку и типа сел и поехал и ниче не отвалилось? типа все в идеале, да? :)
Student

+100 до идеала 18летнею машину?)))) Похоже идеалы у всех разные)))
Nilus
сотку в тройку это двиг слегка оживить и трансмиссию по мелочи
тоись чистаа шобы передвигалось само..... ни о какой ходове и тем более перекрасе, и речи быть не может в эти деньги

остальное можно по ходу доводить до ума....
noob
Цитата(Nilus @ 20.12.2011, 12:38) *
сотку в тройку это двиг слегка оживить и трансмиссию по мелочи
тоись чистаа шобы передвигалось само..... ни о какой ходове и тем более перекрасе, и речи быть не может в эти деньги

остальное можно по ходу доводить до ума....

Скажем не слегка, а откапиталить двиг и на коробу останется нормально. Если работу не считать, то по запчастям короба и двиг будут в идеале.
Помню по запчастям мне капиталка двига встала в 50 примерно. Коробас за 50 - это тоже почти все синхры, муфты и шестерни.
Ну а вообще да, ходова и кузов - это еще 100.
И если не делать самому, то за работу еще полтиник.
Вот и еще один эвик в эвике. И это никакой красоты и никакого тюнинга.
И повезет если с первого раза все нормально соберут, а то можно еще налипнуть на много.
А вы тут ссоритесь из-за 50 тыщ. :-)
Student
как говорит один мой знакомый *сотка это только так сопли по морде размазать* ))
noob
и это еще не все. потратишь пол лимона на машину, чтобы ее в чувства хоть привести, а потом приезжаешь в мастерню какую-нить, где стоят девятки, десятки, и на тебя там смотрят как на неудачника на старой развалине, у которого денег нет и связываться с ним впадлу.
это в одной мастерской тут на недели две назад электрик мне кинул дис такой красивый, мол "хочешь на антикварных авто ездить - так доход должен быть соответствующим". обидно что он даже из бокса не выходил и на машину не смотрел, сколько денег, времени и сил было потрачено.

короче респект тем, кто занимается резьбой по калу и как я не ищет легких путей. :)
Student
Цитата(noob @ 20.12.2011, 13:38) *
и это еще не все. потратишь пол лимона на машину, чтобы ее в чувства хоть привести, а потом приезжаешь в мастерню какую-нить, где стоят девятки, десятки, и на тебя там смотрят как на неудачника на старой развалине, у которого денег нет и связываться с ним впадлу.
это в одной мастерской тут на недели две назад электрик мне кинул дис такой красивый, мол "хочешь на антикварных авто ездить - так доход должен быть соответствующим". обидно что он даже из бокса не выходил и на машину не смотрел, сколько денег, времени и сил было потрачено.

короче респект тем, кто занимается резьбой по калу и как я не ищет легких путей. :)

я тебе больше скажу ) взбрело мне в голову как то эво5 привести как тут ранее было сказано в идеал ) взял я одного из самых живых экземпляров что остались в России с пробегом 22т км искал я его 2года и наконец то купил ) на сегодняшний день в машину упало 1 200 000р без учета стоимости автомобиля и собственного труда и времени ) и конца и края еще нету вложениям ) я даже не берусь сказать что я сделал пол идеала )) и порой прихожу в бокс смотрю на него и понимаю что нечего толком то и не изменилось ))) а задача была простейшая сделать быструю городскую машину для выходного дня не о каком спорте даже речи не было )))
noob
ну так я и говорю, че спорить за 50тыс рублей в цене
хоть за бесплатно его бери, один х в него вкладывать и вкладывать. если морально (молчу уже про физически) не готов - даже не стоит звонить и человека беспокоить. а тут типа "ах еще и 100 в него доложить надо!? да нафиг он нужен!!!".

имхо.
404й
Цитата(noob @ 20.12.2011, 14:04) *
ну так я и говорю, че спорить за 50тыс рублей в цене
хоть за бесплатно его бери, один х в него вкладывать и вкладывать. если морально (молчу уже про физически) не готов - даже не стоит звонить и человека беспокоить. а тут типа "ах еще и 100 в него доложить надо!? да нафиг он нужен!!!".

имхо.

Хрена вы тут перевернули всё как уже
Дело не в сотке+,а в порядочности продавана.
Я когда врыкса своего отдавал за 3500 км,человеку сразу сказал,что авто с косметич.косяками,но по двигу,трансмисии и ходовке доедет хоть куда. Т.к. в тачке был уверен + просто стыдно обманывать.Ведь не 50 км ехать.

И именно по этому я даже не стал торговать на редуктор,раздатку,рейку и выхлоп.Т.к. просто противно было на душе от такого подхода.

Да и с такими вашими раскладами проще живёхонькую прульную ГэЦэху взять ))
noob
Цитата(404й @ 20.12.2011, 16:20) *
Хрена вы тут перевернули всё как уже
Дело не в сотке+,а в порядочности продавана.
Я когда врыкса своего отдавал за 3500 км,человеку сразу сказал,что авто с косметич.косяками,но по двигу,трансмисии и ходовке доедет хоть куда. Т.к. в тачке был уверен + просто стыдно обманывать.Ведь не 50 км ехать.

И именно по этому я даже не стал торговать на редуктор,раздатку,рейку и выхлоп.Т.к. просто противно было на душе от такого подхода.

Да и с такими вашими раскладами проще живёхонькую прульную ГэЦэху взять ))

да не бывает их в хорошем состоянии просто. тачке 16 лет.

ты ищешь трешку под восстановление? или как хозяин сабжа чтобы пожечь ее и скинуть еще более задроченной? (без наезда)
meyaly
1.Парни вы юмаристы, что Ждать От 16 летней машины за 300к?. + подход человека Не правельный к продаже.
meyaly
Цитата(Student @ 20.12.2011, 14:48) *
я тебе больше скажу ) взбрело мне в голову как то эво5 привести как тут ранее было сказано в идеал ) взял я одного из самых живых экземпляров что остались в России с пробегом 22т км искал я его 2года и наконец то купил ) на сегодняшний день в машину упало 1 200 000р без учета стоимости автомобиля и собственного труда и времени ) и конца и края еще нету вложениям ) я даже не берусь сказать что я сделал пол идеала )) и порой прихожу в бокс смотрю на него и понимаю что нечего толком то и не изменилось ))) а задача была простейшая сделать быструю городскую машину для выходного дня не о каком спорте даже речи не было )))

Как я тебя прекрасно понимаю.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.