Полная версия этой страницы:
EVO 3 в Питере
собсно сабж. полный сток.
за фотами и инфой в личку.
парни, внесу ясность.
мне не звонить - у человека мой логин и пасс, общайтесь в личке.
по машине:
белый, впуск, выпуск, бов хкс, винты gab, датчики дефи - 3шт, колеса: авс модел7.
BlackJesus
5.12.2011, 13:15
Да что ж никто не берет то? В качестве машины для покатушек на выходных самое оно за такую цену
Цитата(BlackJesus @ 5.12.2011, 14:15)

Да что ж никто не берет то? В качестве машины для покатушек на выходных самое оно за такую цену
А кузовню потом где брать?
BlackJesus
5.12.2011, 13:20
Цитата(ddv_spb @ 5.12.2011, 14:18)

Так там вроди бы от обычного лансера многое подходит
Цитата(ddv_spb @ 5.12.2011, 21:18)

кузовня не так проблемна по сравнению с наличием коробок передач.....
Цитата(BlackJesus @ 5.12.2011, 21:20)

Так там вроди бы от обычного лансера многое подходит
только двери, крышка багажника и оптика....
Кроме этого

и

что ещё по кузовным косякам ?
Ulianiken
12.12.2011, 4:39
отличный авто и цена!! теме апп!
запы и тюнь на тройку не есть проблема! если кому надо то у меня и тюни еще осталось не распроданой да и зп некоторые еще есть в том числе по кузову! а вообще тройка легкая очень и быстрая! оптимальный боевик! за адекватную цену!
STUPIDASS
12.12.2011, 19:31
стаканы передние ржавые
Цитата(Ulianiken @ 12.12.2011, 4:39)

отличный авто и цена!! теме апп!
запы и тюнь на тройку не есть проблема! если кому надо то у меня и тюни еще осталось не распроданой да и зп некоторые еще есть в том числе по кузову! а вообще тройка легкая очень и быстрая! оптимальный боевик! за адекватную цену!
че есть из тюни?
кстати мне нужен сток комп (или гнездо от него).
noob
покупай себе в качестве зипа
Цитата(STUPIDASS @ 12.12.2011, 20:31)

стаканы передние ржавые
Насколько ? По швам отгнивают или просто процвели ?
Смотрел авто ?
STUPIDASS
13.12.2011, 21:59
Цитата(404й @ 13.12.2011, 9:17)

Смотрел авто ?
фото попроси
Цитата(STUPIDASS @ 13.12.2011, 21:59)

фото попроси
попросил
пока молчек
Цитата(404й @ 13.12.2011, 8:17)

Смотрел авто ?
Я думаю, это вывод по фоткам...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14196994-55f501.html
Эти фото я видел.На прошлой странице выкладывал.
Да и на 17ти летнем авто бывает лучше ? )))
Хм
На автосру пишет продано.
ппц.
Даже не знаю как описать это ...
В смысле бессмысленное затратное действо на осмотр сего ланцёра.
Ведь предупреждал продавана,что еду за 500 км не просто так
Viktor125cc
18.12.2011, 1:36
Для тех кто хотел посмотреть, не тратьте свое время!
Зад. диф умер, хрустит, стучит!
рейка разбита, сыт изо всех щелей!!!!
Выхлопную систему под замену, проржавела, дырки с два пальца!!!
и еще много неприятных мелочей!!!
Красная цена 180!!!!
STUPIDASS
18.12.2011, 11:46
Цитата(404й @ 18.12.2011, 2:26)

ппц.
Даже не знаю как описать это ...
В смысле бессмысленное затратное действо на осмотр сего ланцёра.
Ведь предупреждал продавана,что еду за 500 км не просто так

а по цене че он говорит? за сколько свое ведро отдает край?
STUPIDASSЯ даже не обсуждал. Находился в акуе от такого поворота событий. Как можно отправить человека в дорогу на клинящем редукторе
Думаю продавана нужно ОЧЕНЬ попросить здесь выложить и рассказать всё как есть с косяками и ценой.
По словам КАРТовцев около сотни нужно,что бы только техчасть в порядок привести.
STUPIDASS
19.12.2011, 20:44
Цитата(404й @ 19.12.2011, 12:11)

STUPIDASSЯ даже не обсуждал. Находился в акуе от такого поворота событий. Как можно отправить человека в дорогу на клинящем редукторе
Думаю продавана нужно ОЧЕНЬ попросить здесь выложить и рассказать всё как есть с косяками и ценой.
По словам КАРТовцев около сотни нужно,что бы только техчасть в порядок привести.
ахренеть! ну и заче мнужно такое корыто за цену эво6?
Цитата(STUPIDASS @ 19.12.2011, 20:44)

ахренеть! ну и заче мнужно такое корыто за цену эво6?
Покажи где 6ка в 250-300 ?
БЕРУ ! )))
BlackJesus
20.12.2011, 9:15
Цитата(Muskul @ 20.12.2011, 9:39)

300+100+100 до идеала
А вторая 100 это что, покраска? Мне кажется такую тачку можно и не красить, а взять на покатушки.
Вроди бы цена в сообщении №10 уже была 250, нет???
Так что 250 + 100 = 350 тыс. и тройка с идеальной ходовкой, не знаю что там с мотором и коробкой правда.
ну наверное да покраска коробка, двиг вполне возможно хотя х.з. в общем дороговастенько выходит в итоге.
Цитата(404й @ 19.12.2011, 12:11)

что именно там на 100?
а вообще, когда ты берешь любой эвик - готовь сотку в любом случае, а лучше две.
BlackJesus
20.12.2011, 10:46
Цитата(noob @ 20.12.2011, 11:23)

что именно там на 100?
а вообще, когда ты берешь любой эвик - готовь сотку в любом случае, а лучше две.
Ну да ) Сотка по любому )) Еще и машине то куева туча лет
Цитата(Muskul @ 20.12.2011, 9:39)

300+100+100 до идеала
а купил шестерку и типа сел и поехал и ниче не отвалилось? типа все в идеале, да? :)
Student
20.12.2011, 11:07
+100 до идеала 18летнею машину?)))) Похоже идеалы у всех разные)))
сотку в тройку это двиг слегка оживить и трансмиссию по мелочи
тоись чистаа шобы передвигалось само..... ни о какой ходове и тем более перекрасе, и речи быть не может в эти деньги
остальное можно по ходу доводить до ума....
Цитата(Nilus @ 20.12.2011, 12:38)

сотку в тройку это двиг слегка оживить и трансмиссию по мелочи
тоись чистаа шобы передвигалось само..... ни о какой ходове и тем более перекрасе, и речи быть не может в эти деньги
остальное можно по ходу доводить до ума....
Скажем не слегка, а откапиталить двиг и на коробу останется нормально. Если работу не считать, то по запчастям короба и двиг будут в идеале.
Помню по запчастям мне капиталка двига встала в 50 примерно. Коробас за 50 - это тоже почти все синхры, муфты и шестерни.
Ну а вообще да, ходова и кузов - это еще 100.
И если не делать самому, то за работу еще полтиник.
Вот и еще один эвик в эвике. И это никакой красоты и никакого тюнинга.
И повезет если с первого раза все нормально соберут, а то можно еще налипнуть на много.
А вы тут ссоритесь из-за 50 тыщ. :-)
Student
20.12.2011, 13:25
как говорит один мой знакомый *сотка это только так сопли по морде размазать* ))
и это еще не все. потратишь пол лимона на машину, чтобы ее в чувства хоть привести, а потом приезжаешь в мастерню какую-нить, где стоят девятки, десятки, и на тебя там смотрят как на неудачника на старой развалине, у которого денег нет и связываться с ним впадлу.
это в одной мастерской тут на недели две назад электрик мне кинул дис такой красивый, мол "хочешь на антикварных авто ездить - так доход должен быть соответствующим". обидно что он даже из бокса не выходил и на машину не смотрел, сколько денег, времени и сил было потрачено.
короче респект тем, кто занимается резьбой по калу и как я не ищет легких путей. :)
Student
20.12.2011, 13:48
Цитата(noob @ 20.12.2011, 13:38)

и это еще не все. потратишь пол лимона на машину, чтобы ее в чувства хоть привести, а потом приезжаешь в мастерню какую-нить, где стоят девятки, десятки, и на тебя там смотрят как на неудачника на старой развалине, у которого денег нет и связываться с ним впадлу.
это в одной мастерской тут на недели две назад электрик мне кинул дис такой красивый, мол "хочешь на антикварных авто ездить - так доход должен быть соответствующим". обидно что он даже из бокса не выходил и на машину не смотрел, сколько денег, времени и сил было потрачено.
короче респект тем, кто занимается резьбой по калу и как я не ищет легких путей. :)
я тебе больше скажу ) взбрело мне в голову как то эво5 привести как тут ранее было сказано в идеал ) взял я одного из самых живых экземпляров что остались в России с пробегом 22т км искал я его 2года и наконец то купил ) на сегодняшний день в машину упало 1 200 000р без учета стоимости автомобиля и собственного труда и времени ) и конца и края еще нету вложениям ) я даже не берусь сказать что я сделал пол идеала )) и порой прихожу в бокс смотрю на него и понимаю что нечего толком то и не изменилось ))) а задача была простейшая сделать быструю городскую машину для выходного дня не о каком спорте даже речи не было )))
ну так я и говорю, че спорить за 50тыс рублей в цене
хоть за бесплатно его бери, один х в него вкладывать и вкладывать. если морально (молчу уже про физически) не готов - даже не стоит звонить и человека беспокоить. а тут типа "ах еще и 100 в него доложить надо!? да нафиг он нужен!!!".
имхо.
Цитата(noob @ 20.12.2011, 14:04)

ну так я и говорю, че спорить за 50тыс рублей в цене
хоть за бесплатно его бери, один х в него вкладывать и вкладывать. если морально (молчу уже про физически) не готов - даже не стоит звонить и человека беспокоить. а тут типа "ах еще и 100 в него доложить надо!? да нафиг он нужен!!!".
имхо.
Хрена вы тут перевернули всё как уже
Дело не в сотке+,а в порядочности продавана.
Я когда врыкса своего отдавал за 3500 км,человеку сразу сказал,что авто с косметич.косяками,но по двигу,трансмисии и ходовке доедет хоть куда. Т.к. в тачке был уверен + просто стыдно обманывать.Ведь не 50 км ехать.
И именно по этому я даже не стал торговать на редуктор,раздатку,рейку и выхлоп.Т.к. просто противно было на душе от такого подхода.
Да и с такими вашими раскладами проще живёхонькую прульную ГэЦэху взять ))
Цитата(404й @ 20.12.2011, 16:20)

Хрена вы тут перевернули всё как уже
Дело не в сотке+,а в порядочности продавана.
Я когда врыкса своего отдавал за 3500 км,человеку сразу сказал,что авто с косметич.косяками,но по двигу,трансмисии и ходовке доедет хоть куда. Т.к. в тачке был уверен + просто стыдно обманывать.Ведь не 50 км ехать.
И именно по этому я даже не стал торговать на редуктор,раздатку,рейку и выхлоп.Т.к. просто противно было на душе от такого подхода.
Да и с такими вашими раскладами проще живёхонькую прульную ГэЦэху взять ))
да не бывает их в хорошем состоянии просто. тачке 16 лет.
ты ищешь трешку под восстановление? или как хозяин сабжа чтобы пожечь ее и скинуть еще более задроченной? (без наезда)
1.Парни вы юмаристы, что Ждать От 16 летней машины за 300к?. + подход человека Не правельный к продаже.
Цитата(Student @ 20.12.2011, 14:48)

я тебе больше скажу ) взбрело мне в голову как то эво5 привести как тут ранее было сказано в идеал ) взял я одного из самых живых экземпляров что остались в России с пробегом 22т км искал я его 2года и наконец то купил ) на сегодняшний день в машину упало 1 200 000р без учета стоимости автомобиля и собственного труда и времени ) и конца и края еще нету вложениям ) я даже не берусь сказать что я сделал пол идеала )) и порой прихожу в бокс смотрю на него и понимаю что нечего толком то и не изменилось ))) а задача была простейшая сделать быструю городскую машину для выходного дня не о каком спорте даже речи не было )))
Как я тебя прекрасно понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.