Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Subaru STI SPEC_RA
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
God_father
Есть желание продать сабжевую машиненку, 60 пробег, мотор сток, 4 дефи, брайды, блока каско, распорка с упором гтц каско, 048адван обут, т.диски пф, колодки 2.11, карбоновая защита (группа N) с япы пришла с пробегом в 20 основной пробег накатан по финке, обслуживали по феншую не жалея денег(везде моютль), 5 элементов добрые соседи гвоздем затюнили + мятое левое крыло и колотый бампер (зимой не подружилась с бруствером). По моторке и трансмиссии идеал, внешний вид боевой.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12850524-2b9c.html
zver
Отличная машина по оч хорошей цене!...
lsass.exe
Хорошая машина, знаю владельца, на обслуживании не экономил...

p.s. Саша хочет пересесть на ЭВО?)
pit
чет я не помню чтоб в канюктивите быти рашки. Какая точно комплектация на 16 или 17 катках?

vadII
Цитата(pit @ 15.9.2011, 20:11) *
чет я не помню чтоб в канюктивите быти рашки. Какая точно комплектация на 16 или 17 катках?

РА как раз только на 17ых, на 16ых просто Spec С 16-inch без абс, на врх-овых тормозах и т.п.
Это Type RA (record attempt) версия, которая keep attacking Nurburgring. Типа та на чём рекорд ставили на петле. короче топ версия импрезы, круче только ra-r ;)
zver
Цитата(pit @ 15.9.2011, 20:11) *

были, причем в узкой и широкой колее.. и РАшка в конюктевите это только 17"

Кулешман Израильевич
Цитата(zver @ 15.9.2011, 20:44) *

Блин вот крутая тачкаа,а еще лиса бы была!!!!ЭХХХХХ!!!
vadII
добавлю еще, что это самая легкая импреза в GD кузове. SpecC "лиса" уже тяжелее
God_father
Цитата(vadII @ 15.9.2011, 20:36) *
РА как раз только на 17ых, на 16ых просто Spec С 16-inch без абс, на врх-овых тормозах и т.п.
Это Type RA (record attempt) версия, которая keep attacking Nurburgring. Типа та на чём рекорд ставили на петле. короче топ версия импрезы, круче только ra-r ;)

Цитата(zver @ 15.9.2011, 20:44) *

да да, вы абсолютно правы, именно такая машина продается) машина для тех кто шарит)))
remus
Зверь, красная этож твоя бывшая?))
zver
Цитата(remus @ 16.9.2011, 11:05) *
Зверь, красная этож твоя бывшая?))

да, хочу обратно рашку
God_father
Zver Если ничего не путаю, на ней стоит распорка от твоей рашки) Так что купив ее получишь рашку и рапорку от бывшей обратно rofl.gif
Maxel
Цитата(zver @ 16.9.2011, 14:58) *
да, хочу обратно рашку

[eq nt,t f yt hfire
tplbq yf tdj!!)))))
remus
Цитата(Maxel @ 16.9.2011, 15:50) *
[eq nt,t f yt hfire
tplbq yf tdj!!)))))

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
k1llaaa
Цитата(Maxel @ 16.9.2011, 15:50) *
[eq nt,t f yt hfire
tplbq yf tdj!!)))))

icon_lol.gif
God_father
660
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.