Кулешман Израильевич
15.9.2011, 20:41
Ну что кто едет?!
Я к сожалению буду без машины,прикручиваем новые ништяки и ждем анлима для замера!
Летим с Твистером аэрофлотом в пятницу в 17:00 вылетаем,в воскресенье 18:00 обратно!
Еще зрители летят Капральчики,Дима Зверь,Егор Финч!
Будем жить в Граце!
dual_vvti(w)
15.9.2011, 21:44
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.9.2011, 21:41)

Ну что кто едет?!
Я к сожалению буду без машины,прикручиваем новые ништяки и ждем анлима для замера!
Летим с Твистером аэрофлотом в пятницу в 17:00 вылетаем,в воскресенье 18:00 обратно!
Будем жить в Граце!
поехали 1-2 го на ринге турист дни
Кулешман Израильевич
16.9.2011, 12:01
Цитата(dual_vvti(w) @ 15.9.2011, 22:44)

поехали 1-2 го на ринге турист дни
В личке?
Кулешман Израильевич
16.9.2011, 12:15
Ну что кто с нами в Краснодар?
справедливый
16.9.2011, 14:58
машины сегодня отправили автовозом в краснодар. гтр,марк2, и эво2. в новосибе еще догрузится корветом и восмеркой.
в четверг будем в краснодаре
LLIYTNIK
16.9.2011, 16:23
Я тоже еду
zver_trd
17.9.2011, 16:34
Буду, 21 грузимся на автовоз - гтр33
OLEG_KIEV
17.9.2011, 22:21
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.9.2011, 22:41)

Ну что кто едет?!
Будем жить в Граце!
Опа И мы туда тусить едем ))) знатный алкотур намечается
Тоже лечу с Женьком и Твистером)) готовлю печень))
Кулешман Израильевич
19.9.2011, 11:58
Алкотуса форева!!!
Цитата(Кулешман Израильевич @ 19.9.2011, 12:58)

Алкотуса форева!!!
Может не надо(((
Цитата(m988ax @ 19.9.2011, 23:25)

Может не надо(((
Тебе на мпк надо, кто будет меня поддерживать?)))
Цитата(BaNaN @ 20.9.2011, 3:23)

Тебе на мпк надо, кто будет меня поддерживать?)))
Я бы с удовольствием но нет кворума на автовоз-самому очень накладно
Поэтому прийдется с московскими,красноярскими и прочими спортсменами(алкашами) в краснодаре тусовать)
Цитата(m988ax @ 20.9.2011, 11:40)

Я бы с удовольствием но нет кворума на автовоз-самому очень накладно
Поэтому прийдется с московскими,красноярскими и прочими спортсменами(алкашами) в краснодаре тусовать)
Прокачаешь печень до Stage 3 ))
Будем там с нашим Эво, но как показывает практика на бухалово сил и времени не остается.
Цитата(AIK @ 21.9.2011, 10:19)

Будем там с нашим Эво, но как показывает практика на бухалово сил и времени не остается.
эт тебе так кажется)
Пьянные мастера - это зло ))))
Пока Кулеш, Пашок и Макс будут лететь, я у Капральчика по пьяной лавочке выясню секрет "стока" Кулеша))) и у Зверя че-нить заодно))
japangarik
22.9.2011, 11:44
Список участников внушительный! Владивосток уже в Краснодаре!
http://faskk.com/racers
Вы если че свистните если приедите ))
kapralchik
22.9.2011, 12:54
23го числа в 11утра первая партия, вторая в 19 если не ошибаюсь
(натка)
Музыка убойная,я в итоге заснул)))Че происходит? Я рекорд видел 8.217,есть че быстрее?)
И Дима чет на квале,провалился на старте...
8.164

Кравченко...
сочинский
24.9.2011, 16:21
Цитата(k1llaaa @ 24.9.2011, 17:13)

8.164

Кравченко...
харош!

смотрим дальше ))
Мегион с музыкой и кондеем корчей обнимает ))) Красавец
справедливый
24.9.2011, 23:45
Все евики сломались...кроме гсра
Цитата(k1llaaa @ 24.9.2011, 17:51)

Мегион с музыкой и кондеем корчей обнимает ))) Красавец

Мегиона проехал обычный марчок на 30-ке.
Цитата(zai @ 25.9.2011, 8:41)

Мегиона проехал обычный марчок на 30-ке.
я видел,"на крыло"...и прям уж он обычный ) И что ? Это морчок,это порше ;)
давайте не будем разводить сопли на тему абсолютности порше. каждому свое. так пойдет? но факт остается фактом. Никаких корчей Мегион не обнимал. А марчок - не каркашенный, да и чего там драматизировать-то? какая бы не была 30-ка - это всего лишь 30-ка.
Цитата(zai @ 25.9.2011, 17:45)

давайте не будем разводить сопли на тему абсолютности порше. каждому свое. так пойдет? но факт остается фактом. Никаких корчей Мегион не обнимал. А марчок - не каркашенный, да и чего там драматизировать-то? какая бы не была 30-ка - это всего лишь 30-ка.
У нас направление мыслей разное )))
Для тех кто спрашивал про белый чайник, вот его спеки:
стоковый ввти 1жз, гтх30 1,06, джун 264/264, выпускной коллектор греди, впускной стоковый, пфс (настройка Харвест), акпп Харвест по максимуму, 70 сил кислоты всю дорогу, хусьер драг рэдиалс 315/30/17. Машина раздувается как сток, а "дует" сами видете как :) Кстати, есть еще где добавить результата, пилот стартовал с 3000 оборотов, ибо больше сильно буксовал, а потенциально авто способно стартовать с 4000 и с полного буста. Возможно квик тайм про помогут.
Цитата(k1llaaa @ 25.9.2011, 16:36)

я видел,"на крыло"...и прям уж он обычный ) И что ? Это морчок,это порше ;)
И что? Это драг, а не поездка в клуб и НШ.
ЗЫ: Серому не хватило пары метров, он на старте передулся и зарылся. догонял потом довольно бодро.
Цитата(Finch @ 25.9.2011, 23:19)

И что? Это драг, а не поездка в клуб и НШ.
ЗЫ: Серому не хватило пары метров, он на старте передулся и зарылся. догонял потом довольно бодро.
Егор,ну что ты) Шире смотри) Круто,что можно туда своим ходом,дриснуть на УРОВНЕ,обратно и потом и в клуб и на НШ и т.д. А многие машины и с драгтстрипа своим ходом не уехали,по причине тех.схода ;) Я про универсальность,что вы все такие прямолинейные))
З.ы. Время у него в заезде не айс было...при нормальном старте,завез бы его...
Парни я думаю все и всё понимают .....))
давайте без вот этого "бы", ок? все знают про то, что если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой.
марчок - абсолютно городской. На турбодроме только меняет колеса. В нем изменений минимум. Может также катнуться куда угодно, как и порш. В нем вполне комфортно, он весь стоит дешевле того стейджа, который сделал Мегион. Это не табурет. Тут ваше сравнение мимо кассы.
зыж многие машины и приехали на стрип не своим ходом. Дальше что? это драг-рейсинг. кольцевые машины тоже не ездиют по городу.
Цитата(k1llaaa @ 25.9.2011, 23:26)

Егор,ну что ты) Шире смотри) Круто,что можно туда своим ходом,дриснуть на УРОВНЕ,обратно и потом и в клуб и на НШ и т.д. А многие машины и с драгтстрипа своим ходом не уехали,по причине тех.схода ;) Я про универсальность,что вы все такие прямолинейные))
З.ы. Время у него в заезде не айс было...при нормальном старте,завез бы его...
Это спортивное соревнование и кроме спортивного результата лично мне ничего не интересно.
Если бы ты видел все это своими глазам ты бы так не говорил, и смайлы не ставил бы про тех проблемы некоторых.. Я просто восхищен мастерством пилотов - они ТАК ПИЛОТИРОВАЛИ машины, ТАК отлавливали их из таких ситуаций, что просто космос, это высший профессионализм!! По технике - некоторые машины просты шедевральны! Там было такое копье - не хуже БМВ Олега -купе по исполнению.
Цитата(Finch @ 25.9.2011, 23:39)

Если бы ты видел все это своими глазам ты бы так не говорил, и смайлы не ставил бы про тех проблемы некоторых.. Я просто восхищен мастерством пилотов - они ТАК ПИЛОТИРОВАЛИ машины, ТАК отлавливали их из таких ситуаций, что просто космос, это высший профессионализм!! По технике - некоторые машины просты шедевральны! Там было такое копье - не хуже БМВ Олега -купе по исполнению.
Это тут причем? Ладно...не будем ;) Я,если че,без сарказма или язвы про поломки ;) Там смысл общий,а не отдельные фразы. Это как со шваброй в хоккей на уровне играть и бросать в ворота,а еще и дома можно убираться ;) Универсальность,смысл был один,без отступлений и соплей(с) ;) Своими глазами,видел многое,но это тут никчему;) Запутаемся ведь ;)
Ладно, проехали - разгребать "воду" нет ни сил, ни желания.
Цитата(k1llaaa @ 25.9.2011, 23:57)

Это тут причем? Ладно...не будем ;) Я,если че,без сарказма или язвы про поломки ;) Там смысл общий,а не отдельные фразы. Это как со шваброй в хоккей на уровне играть и бросать в ворота,а еще и дома можно убираться ;) Универсальность,смысл был один,без отступлений и соплей(с) ;) Своими глазами,видел многое,но это тут никчему;) Запутаемся ведь ;)
договорились: порш - швабра для игры в хоккей!
Цитата(zai @ 26.9.2011, 0:17)

договорились: порш - швабра для игры в хоккей!
...уловили самую суть,че ;)
OLEG_KIEV
26.9.2011, 0:16
Скоро будет онборд Кравы многих удивит думаю, жаль что у Ромы не было камеры
kapralchik
26.9.2011, 0:50
Цитата(ATOMIC @ 26.9.2011, 1:16)

Скоро будет онборд Кравы многих удивит думаю, жаль что у Ромы не было камеры
Олег, в каком смысле у Нагера не было камеры?!)))))))))

(натка)
Чот я не очень понял идею морчка и порше. Факт остается фактом, порш объехали. А то, что там кто-то и в клуб, и на НШ может поехать, да кого это ипет, гонки на 402 метра, а не на степень крутости автомобиля.
kapralchik
26.9.2011, 10:42
Кулешман Израильевич
26.9.2011, 11:01
А где же фото алкотусы?))))
kapralchik
26.9.2011, 11:09
вроде Финчуля видео сейчас собирался выкладывать как раз ))
(натка)
Кулешман Израильевич
26.9.2011, 11:22
Цитата(kapralchik @ 26.9.2011, 12:09)

вроде Финчуля видео сейчас собирался выкладывать как раз ))
(натка)
Опасно!))))Но мы ждем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.