Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вода попадает в салон с улицы
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Pyatka-ubiyca
Недавно случилось попасть в большую но неглубокую лужу на приличной скорости. когда въехал почувствовал что мне обрызгало левую ногу? это вообще нормально? то есть, есть какие-то технологические отверстия, или что? сам еще пока не за лазил не смотрел.. т.к машиной пользуюсь редко. А теперь в преддверии плохой погоду и зимы. меня этот вопрос сильно волнует. от куда вода?
remus
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 17.9.2011, 13:17) *
Недавно случилось попасть в большую но неглубокую лужу на приличной скорости. когда въехал почувствовал что мне обрызгало левую ногу? это вообще нормально? то есть, есть какие-то технологические отверстия, или что? сам еще пока не за лазил не смотрел.. т.к машиной пользуюсь редко. А теперь в преддверии плохой погоду и зимы. меня этот вопрос сильно волнует. от куда вода?

В крыле левом за подкрылком, есть круглое технологическое отверстие, через него обычно и попадает вода в салон. Смотри выше педали сцепления, увидишь кргуляш закрывающий дырку.
PURPEGRAD
Или снимаешь левый подкрылок и одеваешь резинку тех отверстия обратно. Обычно она слетает когда прокладывают провода сигналки или музона!
Pyatka-ubiyca
А.. технологическое отверстие.. и по идеи там должна быть затычка? а у меня она как я понимаю, отвалилась. и нужно поставить обратно.. окей. попробую посмотреть..
Алексей А.
все правильно, была такая проблема: заглушку на место криворукие поставили и она слетела. итог: ведро воды из салона и просушка (тепловая пушка в салон на ночь) только двери открытыми оставить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.