Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из селиководов в эвоводы (Эво 4)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
mirtratmir
Вот и перешёл я от Toyota Celica 182 на Mitsubishi Lancer Evo 4.

Но эво я пока купил не в больно ходовом состоянии, всё впереди!! По внешнему виду нет не бамперов, не капота, да и других мелочей))) Только в комплекте шли дополнительные крылья от эво6 стеклопластик, поэтому сборка предполагается с переходом внешнего вида в эво 5 или 6, мне просто нравится больше багажник эво 4-5.

Да и двигатель в разобранном состоянии меня по началу не расстроил)) Но в процессе вчерашнего разбирательства оказалось, что выпускной распред имеет на одном из кулачков небольшую вмятину от ролика по причине встречи клапана и поршня при обрыве ремня, вот и думаю теперь где бы взять распред, просто пока нет возможности брать тюнинг, пока буду сток собирать. Ещё оказалось коленвал точёный под 0,25, а опорные полукольца идут вместе с третьим коренным вкладышем, вот не знаю где найти эти вкладыши, стояли Clevite MB3505P 0.25mm, как вообще подбираются стандартные вкладыши?

Уже успел при купиться новыми интеркулером, турбиной от эво8, бу форсунками от эво 7.
johnny87
лучше оставь эво4 лук, а крылья продай. не вижу смысла финансовых вливаний в переделку. пороги,бампера,накладки на задние двери и крылья,спойлер...
memfis_rains
Цитата(johnny87 @ 19.9.2011, 1:56) *
лучше оставь эво4 лук, а крылья продай. не вижу смысла финансовых вливаний в переделку. пороги,бампера,накладки на задние двери и крылья,спойлер...

Так на машину все равно все это покупать. Разница в бюджете на з.ч.

Автору удачи в постройке авто: главное что бы сил и желания хватило довести начатое до конца!!!!!
evo4gsr96
у меня есть бошка от 4- ки с распредвалами, только нет двух клапанов. Только я в иркутске. Если что вот номер , звони 89025111898
johnny87
Цитата(memfis_rains @ 19.9.2011, 3:11) *
Так на машину все равно все это покупать. Разница в бюджете на з.ч.

Автору удачи в постройке авто: главное что бы сил и желания хватило довести начатое до конца!!!!!

ну я про это и говорю.но только думаю бюджет не понравится. плюс расширять колею придется за счет широких колес. плюс задние арки катать.
если чо есть капот от 4 и спойлер от 5. всё серебро)))
BedRock
Цитата(johnny87 @ 19.9.2011, 11:13) *
ну я про это и говорю.но только думаю бюджет не понравится. плюс расширять колею придется за счет широких колес. плюс задние арки катать.
если чо есть капот от 4 и спойлер от 5. всё серебро)))

соглашусь, бюджет не очень icon_surprised.gif
в погоне за эво 6 look я успел купить передний и задний бампер, никак не мог найти крылья, вдобавок меня кинули с фендерами )))
в процессе примерок вылазило куча мелочей но будущий-возможный вид мне понравился...далее в продаже объявился эво 6 и "концепция поменялась" купил 6 продал 4, два эво рядом на твоей стоянке секасное зрелище, жалею что не успел зафотать )))
кцтати 5-6й задний бампер есть в наличии если шо
johnny87
у меня как раз был сначала эво 6 лук,сейчас эво 5 лук.
mirtratmir
Всем спасибо.
Я в принципа пока определился,что не буду ставить заднее расширение арок,а на перед наверное буду проставки ставить,потом может и до широких дисков дойду.
Также выплыла проблема коренных вкладышей,я негде не могу найти ремонтные размеры на мой двигатель,не подскажите кто где брал их?
zver_trd
Поздравляю с покупкой, я бы оставил бы все как было с завода на эво4 без всяких переделок. Зачем из 4 делать 6, если это 4))) ИМХО каждый Эво шедеврален по своему и в своей эпохе icon_surprised.gif Удачной постройки.
Колек
Эво4 багажник Эво5 спойлер и крылья Эво6 сидухи Эво7 мотор Эво8 турбина Эво9 ролик смотреть лучше весной!

Извините, не сдержался, навеяно темой обмне Эво на СТИ icon_lol.gif
johnny87
Цитата(Колек @ 21.9.2011, 12:39) *
Эво4 багажник Эво5 спойлер и крылья Эво6 сидухи Эво7 мотор Эво8 турбина Эво9 ролик смотреть лучше весной!

Извините, не сдержался, навеяно темой обмне Эво на СТИ icon_lol.gif

не вижу здесь ничего смешного. ты нажратый чтоле? icon_lol.gif
михаил42
востанавливай сначало мотор а уж потом за внешний вид...
Колек
Цитата(johnny87 @ 21.9.2011, 13:03) *
не вижу здесь ничего смешного. ты нажратый чтоле? icon_lol.gif

Да не, сижу в офисе, работаю.

Ну не видишь и ладно, я один поржу icon_lol.gif
mirtratmir
Да надо хотя бы капот поставить, а то машина на улице стоит(((
vityz
помню как эту машинку продавали на дроме еще целой на ходу...... где то с годик назад. туманки у нее еще желлые были с накладками... (вроде она была)
johnny87
Цитата(vityz @ 22.9.2011, 19:52) *
помню как эту машинку продавали на дроме еще целой на ходу...... где то с годик назад. туманки у нее еще желлые были с накладками... (вроде она была)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.