Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокачка ЕВО 8-9 цена
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Demmel
Привет всем форумчанам!Интересен такой вопрос:сколько станет по денюжке прокачать ево 8-9 со стока до 450-500л.с.?может кто то тюнил так либо знакомые это делали?Цену указывать с учетом работы.И на сколько расход увиличится?Всем заранее спасибо :)
ARNI
Вопрос некорректен т.к. можно собрать из говна и глины, а можно на качественных комплектующих, а можно космических !!! Потом одно дело собрать мотор, а трансмиссия погибнет..... Если говорим за все в купе на хорошем уровне, надежные 500+ обойдется +- от тридцатки зелени!!!
Антон Т.
Цитата(Demmel @ 21.9.2011, 18:57) *
Привет всем форумчанам!Интересен такой вопрос:сколько станет по денюжке прокачать ево 8-9 со стока до 450-500л.с.?может кто то тюнил так либо знакомые это делали?Цену указывать с учетом работы.И на сколько расход увиличится?Всем заранее спасибо :)

"не нужна тебе такая машина, поверь мне на слово Вовка" к/ф Бумер 2

п.с. строить 500 сил и думать о расходе топлива....
Bergman
Цитата(Антон Т. @ 21.9.2011, 19:46) *
п.с. строить 500 сил и думать о расходе топлива....

+много... icon_surprised.gif
и тут Максель приходит со своим смайликом facepalm... crazy.gif
P.S. надо сказать ребятам, чтоб добавили этот смайлик...
Alpinsky
у меня на форуме такие фрики раз в неделю вырисовываются.Все хотят 500+ и интересуются расходом.
Я их баню бессрочно.
maotzedum
улыбнуло про расход и фразу "Может кто делал"))))
mamba
Цитата(Alpinsky @ 21.9.2011, 22:11) *
у меня на форуме такие фрики раз в неделю вырисовываются.Все хотят 500+ и интересуются расходом.
Я их баню бессрочно.

а на 500+ можно газовый балон добавить? кто-нить ставил? какой расход получается? пропан или бутан?
nka
+ к Арни. Можно собрать из б.у. запчастей 500 сил и уложится в тыс. 250-300 и хватит на пару стартов и потом ходить собирать болты в баночку или собрать из качественного железа которого хватит не на один сезон. Ево в которых 500 сил в целях экономии ездят исключетельно на газе.
Alpinsky
На самом деле эво ,в которых 500+ сил, в целях экономии ездят на спирте...
Но к сожалению у нас нефтедобывающая страна.
ARNI
Цитата(mambax @ 21.9.2011, 23:14) *
а на 500+ можно газовый балон добавить? кто-нить ставил? какой расход получается? пропан или бутан?

mamba
да, со спиртом действительно было бы интересно. вместо того чтобы тратить 15 триллионов рублей на расширение Москвы, построили бы хоть одну заправку-(
mamba
Цитата(ARNI @ 21.9.2011, 23:35) *

а NASA и не знало)))
Finch
Цитата(Alpinsky @ 21.9.2011, 22:11) *
Я их баню бессрочно.

Поржал) Нормально так рубанул с плеча!)
Tweak
Как тапку будешь жать, такой расход и получится. Не короллу все таки содержать собираешься!
mr.Solecs
Цитата(Alpinsky @ 22.9.2011, 8:29) *
На самом деле эво ,в которых 500+ сил, в целях экономии ездят на спирте...
Но к сожалению у нас нефтедобывающая страна.

Я понял твою манеру общения. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Muskul
Ну вот стоит упомянуть про расход сразуже начинается мини срач =)
Нет что бы сказать там 20 килобаксов расход увеличится пропропорционально мощности. взяли испугали парня. Он пол года готовился чтобы написать свое первое сообщение а вы =)))
KHOI7KA
брать надо в самом жире сразу
Mad Butcher
Цитата(KHOI7KA @ 26.9.2011, 7:24) *
брать надо в самом жире сразу

а потом стоять и чесать репу: "Что же здесь накрутили пля?!?!?!" biggrin.gif
MaksZet
Ну что вы так парня то обидели. Ну если не просвещён он в этом вопросе!, поэтому и спросил у вас!
Все мы когда то были на его уровне)) Пройдёт время разузнает про всё, и тоже вумным как вы станет.

Много денег надо если хочешь 500 коней, и по уму всё сделать.
А расход увелиться прямо порпорционально мощности, если русским если лошадей в раза 2–3 больше то и расход будет в 2–3 больше чем сейчас.
Чкалов
Цитата(MaksZet @ 14.12.2011, 12:38) *
Ну что вы так парня то обидели. Ну если не просвещён он в этом вопросе!, поэтому и спросил у вас!
Все мы когда то были на его уровне)) Пройдёт время разузнает про всё, и тоже вумным как вы станет.

А расход увелиться прямо порпорционально мощности, если русским если лошадей в раза 2–3 больше то и расход будет в 2–3 больше чем сейчас.

для того что бы понимать что о расходе при владении эво не стоит думать не нужно быть спецом)))

это всё равно что иметь жену и не знать куда нужно выполнять свой долг)))
Redlinegt

Да просто очень много людей думают что 500 сил это прям как с куста отдал денежку и все. Причем следуя из сообщения автора машина у него сток, то есть мощность хочет повысить 1,5 раза сразу. То есть может ему и 350 хватит за глаза, а он сразу 500)
catalan
сразу надо ставить правильные конечные цели :D

kivi
Накопил на тюнинг evo, купи GT-R! А лучше всё сразу.
noob

да никуда он не увеличится в 2-3 раза. как тапку давить будешь - так и будет жрать. на стоке можно 50 литров на 100км израсходовать.
кажись Витя Соара писал где-то что его соарер 700 сил на автомате по городу нюхал 15 литров всего (если спокойно ездить).
все от манеры езды зависит.
Yaro
Цитата(noob @ 14.12.2011, 14:41) *
да никуда он не увеличится в 2-3 раза. как тапку давить будешь - так и будет жрать. на стоке можно 50 литров на 100км израсходовать.
кажись Витя Соара писал где-то что его соарер 700 сил на автомате по городу нюхал 15 литров всего (если спокойно ездить).

Все зависит ездить ли буст офф или на бусте. Если ехать в атмо режиме и тошнить по городу, то расход никуда не растет.
noob
Цитата(Yaro @ 14.12.2011, 15:42) *
Все зависит ездить ли буст офф или на бусте. Если ехать в атмо режиме и тошнить по городу, то расход никуда не растет.

согласен, так точнее.
indaevo
Насколько я знаю победитель по драгу в краснодаре в классе до 3 литров на белом эвике3 1.8 ездит каждый день на работу просто сняв турбину :)
noob
Цитата(indaevo @ 14.12.2011, 18:30) *
Насколько я знаю победитель по драгу в краснодаре в классе до 3 литров на белом эвике3 1.8 ездит каждый день на работу просто сняв турбину :)

что за эвик3 1.8? с 93-м мотором что ли? ты уверен что это эво3, а не GSR?

ниче не утверждаю, т.к. не знаю ни эво ни хозяина. просто задаю вопросы.
goi
С Березников Аброженчик Леха, так у него не тройка
да там 1.8 93-й
тык, так он ничего и не снимает, так и ездит.
SHOGUN
Если задаются такие вопросы, то даже не стоит начинать, так как банально просто не доведешь до конца свою задумку.
danil_d
Цитата(Demmel @ 21.9.2011, 18:57) *
Привет всем форумчанам!Интересен такой вопрос:сколько станет по денюжке прокачать ево 8-9 со стока до 450-500л.с.?

Yaro
решил на досуге сделать файлик в Экселе со всеми цифрами, кому интересно можно прикинуть стоимость постройки машины.

У меня получилось от 700 тысяч рублей и до 1.2 миллиона рублей.

Цифры примерные, прошу строго не судить, данный труд может служить не более чем ориентир.
barthuk
по теме расхода: в 90-ые годы, будучи студентом-тазоводом первые два или три месяца меня интересовал расход топлива карбюраторного пихла, но я быстро понял, что если мой папа в состоянии уложиться в 6.5 литров в своем режиме тошнения, то мне на том же авто получается потратить аж 12,л на сотню. Это при том, что я никогда особо рацкером не был. Просто для меня всегда автомобиль был не для удобства/экономии/целесообразности, а для удовольствия от его вождения.
зыж про 500сил эвридей и расход бенза напомнило недавнюю историю, про одного знакомого, который купил гтр35, купил буст, и торговался за тысячу рублей скидки на установку этого буста - фу таким быть:-)
barthuk
обламывает одно: маленький бак:-)
MaksZet
Цитата(noob @ 14.12.2011, 15:41) *

Не с этим я согласен если тошнить еле еле то и в десятку можно уложиться что на стоке, что на тюн движке.

Но если валить на стоке как он может, и валить на 500+ как он может: то можно и сотку литров сотку км сожрать crazy.gif

А на счёт буст или буст офф, можно и на бусте в экономе ездить, выше 3 тыщ не крутить, ну и педальку не сильно давить.

RedLine
Была недавно тема на аут клубе - airtrek turbo 450 л.с. За 250 тыс рублей - спор уперся в то что за 250 тыс нереально снять 450л.с насколько я знаю он зарегистрирован здесь
Можно купить за 7$ тыс
http://www.turbo-kits.com/evo_8-9_turbo_kits.html
Ams gt42r
Но на такой кит надо прибавить еще усиление движка и трансмисии я думаю мин 10$-15
Ulianiken
кароче идешь в клинику увеливаешь себе грудь )))) и все дело сделелано!!! на тюнинг денег не осталось да и идея долго еще не оживет)))
а если серьезно то тема изначально бред! ибо человеку который ее создал навреное еще до 18 лет может я ошибаюсь!! и он еще не владелец эво!! и он еще совсем не представляет о чем ведет разговор! извените меня ребята но у меня как то вот так мение сложилось! хотя если я всетаки ошибаюсь то суть вопроса все таки поставлена не правильно! и надо конкретизиовать плановые задачи и их возможные решения!!
grind.sol
Цитата(Yaro @ 15.12.2011, 15:53) *
решил на досуге сделать файлик в Экселе со всеми цифрами, кому интересно можно прикинуть стоимость постройки машины.

У меня получилось от 700 тысяч рублей и до 1.2 миллиона рублей.

Цифры примерные, прошу строго не судить, данный труд может служить не более чем ориентир.

ох, итить mega_shok.gif mega_shok.gif
пожалуй и дальше на чвн буду ездить, а то зарывать ещё один эвик в +190сил как-то неразумно имхо
луше гетер rolleyes.gif
indaevo
Цитата(grind.sol @ 19.12.2011, 1:34) *
ох, итить mega_shok.gif mega_shok.gif
пожалуй и дальше на чвн буду ездить, а то зарывать ещё один эвик в +190сил как-то неразумно имхо
луше гетер rolleyes.gif

+мульйон

Oleg
Цитата(indaevo @ 19.12.2011, 3:25) *
+мульйон

А вы что думаете, что купив ГТР вы не будете его тюнить:)))))
Начальный тюнинг ГТРа - это примерно 600сил+ и примерно 12-13$
Дальше космос:)))))
noob
и содержание ГТРа чутка дороже эвика вроде... ну так, слегка.
Oleg
Цитата(noob @ 19.12.2011, 12:26) *
и содержание ГТРа чутка дороже эвика вроде... ну так, слегка.

посмотри сколько на гтр стоят тормозные диски, колодки, резина 20я, тот же выхлоп, ну и так далее.......
AIK
Цитата(Oleg @ 19.12.2011, 12:09) *
А вы что думаете, что купив ГТР вы не будете его тюнить:)))))
Начальный тюнинг ГТРа - это примерно 600сил+ и примерно 12-13$
Дальше космос:)))))

Иметь на чип+выхлоп или чип+декат низкие одинадцать, куда уж дальше))). Конечно если машина для реальной езды...
AIK
На ГТР кстати можно дауншифт по дискам сделать на 19.
Oleg
Цитата(AIK @ 19.12.2011, 11:30) *
Иметь на чип+выхлоп или чип+декат низкие одинадцать, куда уж дальше))). Конечно если машина для реальной езды...

Будешь самым медленным и ещё некоторые эвики будут драть:))))
Yaro
Цитата(Oleg @ 19.12.2011, 11:24) *
Будешь самым медленным и ещё некоторые эвики будут драть:))))

А важно ли это :)

Имхо ГТР + Кобб = 530 сил или около того, и больше ничего с ним не делать. А кто, кого, как проедет должно быть глубоко пофиг !

То что резина дороже, диски и прочее, и с обслуживанием все непросто это понятно надеюсь всем, но такая машина не должна быть на каждый день.
Oleg
Цитата(Yaro @ 19.12.2011, 13:34) *
А важно ли это :)

Имхо ГТР + Кобб = 530 сил или около того, и больше ничего с ним не делать. А кто, кого, как проедет должно быть глубоко пофиг !

То что резина дороже, диски и прочее, и с обслуживанием все непросто это понятно надеюсь всем, но такая машина не должна быть на каждый день.

Я думаю, что конечно важно. Если не было важно, то многих тем на форуме не существовало:)))))
noob
Цитата(Oleg @ 19.12.2011, 11:29) *
посмотри сколько на гтр стоят тормозные диски, колодки, резина 20я, тот же выхлоп, ну и так далее.......

ты это к чему?
ладно, чтобы не раскачивать - я с сарказмом сказал, что "содержание ГТРа чутка дороже эвика вроде... ну так, слегка".
grind.sol
Ну гетер чутка дороже эвика.. в два раза так минимум ))) и очереди что-то на них нет.. зато да, если рестайлинг то 520 сил в СТОКЕ с ЗАВОДА ))) расходы канеш повыше, но и кайфов побольше
имхо хочешь более мощную машину - купи более мощную машину )
но тюнить эво это так приятно по отдаче на каждый вложенный рубль (в разумных переделах канеш)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.