Полная версия этой страницы:
Прокачка ЕВО 8-9 цена
Привет всем форумчанам!Интересен такой вопрос:сколько станет по денюжке прокачать ево 8-9 со стока до 450-500л.с.?может кто то тюнил так либо знакомые это делали?Цену указывать с учетом работы.И на сколько расход увиличится?Всем заранее спасибо :)
Вопрос некорректен т.к. можно собрать из говна и глины, а можно на качественных комплектующих, а можно космических !!! Потом одно дело собрать мотор, а трансмиссия погибнет..... Если говорим за все в купе на хорошем уровне, надежные 500+ обойдется +- от тридцатки зелени!!!
Антон Т.
21.9.2011, 18:46
Цитата(Demmel @ 21.9.2011, 18:57)

Привет всем форумчанам!Интересен такой вопрос:сколько станет по денюжке прокачать ево 8-9 со стока до 450-500л.с.?может кто то тюнил так либо знакомые это делали?Цену указывать с учетом работы.И на сколько расход увиличится?Всем заранее спасибо :)
"не нужна тебе такая машина, поверь мне на слово Вовка" к/ф Бумер 2

п.с. строить 500 сил и думать о расходе топлива....
Цитата(Антон Т. @ 21.9.2011, 19:46)

п.с. строить 500 сил и думать о расходе топлива....
+много...
и тут Максель приходит со своим смайликом facepalm...
P.S. надо сказать ребятам, чтоб добавили этот смайлик...
Alpinsky
21.9.2011, 21:11
у меня на форуме такие фрики раз в неделю вырисовываются.Все хотят 500+ и интересуются расходом.
Я их баню бессрочно.
maotzedum
21.9.2011, 22:06
улыбнуло про расход и фразу "Может кто делал"))))
Цитата(Alpinsky @ 21.9.2011, 22:11)

у меня на форуме такие фрики раз в неделю вырисовываются.Все хотят 500+ и интересуются расходом.
Я их баню бессрочно.
а на 500+ можно газовый балон добавить? кто-нить ставил? какой расход получается? пропан или бутан?
+ к Арни. Можно собрать из б.у. запчастей 500 сил и уложится в тыс. 250-300 и хватит на пару стартов и потом ходить собирать болты в баночку или собрать из качественного железа которого хватит не на один сезон. Ево в которых 500 сил в целях экономии ездят исключетельно на газе.
Alpinsky
21.9.2011, 22:29
На самом деле эво ,в которых 500+ сил, в целях экономии ездят на спирте...
Но к сожалению у нас нефтедобывающая страна.
Цитата(mambax @ 21.9.2011, 23:14)

а на 500+ можно газовый балон добавить? кто-нить ставил? какой расход получается? пропан или бутан?
да, со спиртом действительно было бы интересно. вместо того чтобы тратить 15 триллионов рублей на расширение Москвы, построили бы хоть одну заправку-(
Цитата(ARNI @ 21.9.2011, 23:35)

а NASA и не знало)))
Цитата(Alpinsky @ 21.9.2011, 22:11)

Я их баню бессрочно.
Поржал) Нормально так рубанул с плеча!)
Как тапку будешь жать, такой расход и получится. Не короллу все таки содержать собираешься!
mr.Solecs
26.9.2011, 2:05
Ну вот стоит упомянуть про расход сразуже начинается мини срач =)
Нет что бы сказать там 20 килобаксов расход увеличится пропропорционально мощности. взяли испугали парня. Он пол года готовился чтобы написать свое первое сообщение а вы =)))
брать надо в самом жире сразу
Mad Butcher
26.9.2011, 8:25
Цитата(KHOI7KA @ 26.9.2011, 7:24)

брать надо в самом жире сразу
а потом стоять и чесать репу: "Что же здесь накрутили пля?!?!?!"
MaksZet
14.12.2011, 11:38
Ну что вы так парня то обидели. Ну если не просвещён он в этом вопросе!, поэтому и спросил у вас!
Все мы когда то были на его уровне)) Пройдёт время разузнает про всё, и тоже вумным как вы станет.
Много денег надо если хочешь 500 коней, и по уму всё сделать.
А расход увелиться прямо порпорционально мощности, если русским если лошадей в раза 2–3 больше то и расход будет в 2–3 больше чем сейчас.
Цитата(MaksZet @ 14.12.2011, 12:38)

Ну что вы так парня то обидели. Ну если не просвещён он в этом вопросе!, поэтому и спросил у вас!
Все мы когда то были на его уровне)) Пройдёт время разузнает про всё, и тоже вумным как вы станет.
А расход увелиться прямо порпорционально мощности, если русским если лошадей в раза 2–3 больше то и расход будет в 2–3 больше чем сейчас.
для того что бы понимать что о расходе при владении эво не стоит думать не нужно быть спецом)))
это всё равно что иметь жену и не знать куда нужно выполнять свой долг)))
Redlinegt
14.12.2011, 12:12

Да просто очень много людей думают что 500 сил это прям как с куста отдал денежку и все. Причем следуя из сообщения автора машина у него сток, то есть мощность хочет повысить 1,5 раза сразу. То есть может ему и 350 хватит за глаза, а он сразу 500)
catalan
14.12.2011, 13:12
сразу надо ставить правильные конечные цели :D
Накопил на тюнинг evo, купи GT-R! А лучше всё сразу.

да никуда он не увеличится в 2-3 раза. как тапку давить будешь - так и будет жрать. на стоке можно 50 литров на 100км израсходовать.
кажись Витя Соара писал где-то что его соарер 700 сил на автомате по городу нюхал 15 литров всего (если спокойно ездить).
все от манеры езды зависит.
Цитата(noob @ 14.12.2011, 14:41)

да никуда он не увеличится в 2-3 раза. как тапку давить будешь - так и будет жрать. на стоке можно 50 литров на 100км израсходовать.
кажись Витя Соара писал где-то что его соарер 700 сил на автомате по городу нюхал 15 литров всего (если спокойно ездить).
Все зависит ездить ли буст офф или на бусте. Если ехать в атмо режиме и тошнить по городу, то расход никуда не растет.
Цитата(Yaro @ 14.12.2011, 15:42)

Все зависит ездить ли буст офф или на бусте. Если ехать в атмо режиме и тошнить по городу, то расход никуда не растет.
согласен, так точнее.
indaevo
14.12.2011, 17:30
Насколько я знаю победитель по драгу в краснодаре в классе до 3 литров на белом эвике3 1.8 ездит каждый день на работу просто сняв турбину :)
Цитата(indaevo @ 14.12.2011, 18:30)

Насколько я знаю победитель по драгу в краснодаре в классе до 3 литров на белом эвике3 1.8 ездит каждый день на работу просто сняв турбину :)
что за эвик3 1.8? с 93-м мотором что ли? ты уверен что это эво3, а не GSR?
ниче не утверждаю, т.к. не знаю ни эво ни хозяина. просто задаю вопросы.
С Березников Аброженчик Леха, так у него не тройка
да там 1.8 93-й
тык, так он ничего и не снимает, так и ездит.
Если задаются такие вопросы, то даже не стоит начинать, так как банально просто не доведешь до конца свою задумку.
danil_d
15.12.2011, 15:23
Цитата(Demmel @ 21.9.2011, 18:57)

Привет всем форумчанам!Интересен такой вопрос:сколько станет по денюжке прокачать ево 8-9 со стока до 450-500л.с.?
решил на досуге сделать файлик в Экселе со всеми цифрами, кому интересно можно прикинуть стоимость постройки машины.
У меня получилось от 700 тысяч рублей и до 1.2 миллиона рублей.
Цифры примерные, прошу строго не судить, данный труд может служить не более чем ориентир.
barthuk
15.12.2011, 17:09
по теме расхода: в 90-ые годы, будучи студентом-тазоводом первые два или три месяца меня интересовал расход топлива карбюраторного пихла, но я быстро понял, что если мой папа в состоянии уложиться в 6.5 литров в своем режиме тошнения, то мне на том же авто получается потратить аж 12,л на сотню. Это при том, что я никогда особо рацкером не был. Просто для меня всегда автомобиль был не для удобства/экономии/целесообразности, а для удовольствия от его вождения.
зыж про 500сил эвридей и расход бенза напомнило недавнюю историю, про одного знакомого, который купил гтр35, купил буст, и торговался за тысячу рублей скидки на установку этого буста - фу таким быть:-)
barthuk
15.12.2011, 17:26
обламывает одно: маленький бак:-)
MaksZet
18.12.2011, 12:20
Цитата(noob @ 14.12.2011, 15:41)

Не с этим я согласен если тошнить еле еле то и в десятку можно уложиться что на стоке, что на тюн движке.
Но если валить на стоке как он может, и валить на 500+ как он может: то можно и сотку литров сотку км сожрать
А на счёт буст или буст офф, можно и на бусте в экономе ездить, выше 3 тыщ не крутить, ну и педальку не сильно давить.
RedLine
18.12.2011, 22:29
Была недавно тема на аут клубе - airtrek turbo 450 л.с. За 250 тыс рублей - спор уперся в то что за 250 тыс нереально снять 450л.с насколько я знаю он зарегистрирован здесь
Можно купить за 7$ тыс
http://www.turbo-kits.com/evo_8-9_turbo_kits.htmlAms gt42r
Но на такой кит надо прибавить еще усиление движка и трансмисии я думаю мин 10$-15
Ulianiken
18.12.2011, 22:41
кароче идешь в клинику увеливаешь себе грудь )))) и все дело сделелано!!! на тюнинг денег не осталось да и идея долго еще не оживет)))
а если серьезно то тема изначально бред! ибо человеку который ее создал навреное еще до 18 лет может я ошибаюсь!! и он еще не владелец эво!! и он еще совсем не представляет о чем ведет разговор! извените меня ребята но у меня как то вот так мение сложилось! хотя если я всетаки ошибаюсь то суть вопроса все таки поставлена не правильно! и надо конкретизиовать плановые задачи и их возможные решения!!
grind.sol
19.12.2011, 1:34
Цитата(Yaro @ 15.12.2011, 15:53)

решил на досуге сделать файлик в Экселе со всеми цифрами, кому интересно можно прикинуть стоимость постройки машины.
У меня получилось от 700 тысяч рублей и до 1.2 миллиона рублей.
Цифры примерные, прошу строго не судить, данный труд может служить не более чем ориентир.
ох, итить
пожалуй и дальше на чвн буду ездить, а то зарывать ещё один эвик в +190сил как-то неразумно имхо
луше гетер
Цитата(grind.sol @ 19.12.2011, 1:34)

ох, итить
пожалуй и дальше на чвн буду ездить, а то зарывать ещё один эвик в +190сил как-то неразумно имхо
луше гетер

+мульйон
Цитата(indaevo @ 19.12.2011, 3:25)

+мульйон
А вы что думаете, что купив ГТР вы не будете его тюнить:)))))
Начальный тюнинг ГТРа - это примерно 600сил+ и примерно 12-13$
Дальше космос:)))))
и содержание ГТРа чутка дороже эвика вроде... ну так, слегка.
Цитата(noob @ 19.12.2011, 12:26)

и содержание ГТРа чутка дороже эвика вроде... ну так, слегка.
посмотри сколько на гтр стоят тормозные диски, колодки, резина 20я, тот же выхлоп, ну и так далее.......
Цитата(Oleg @ 19.12.2011, 12:09)

А вы что думаете, что купив ГТР вы не будете его тюнить:)))))
Начальный тюнинг ГТРа - это примерно 600сил+ и примерно 12-13$
Дальше космос:)))))
Иметь на чип+выхлоп или чип+декат низкие одинадцать, куда уж дальше))). Конечно если машина для реальной езды...
На ГТР кстати можно дауншифт по дискам сделать на 19.
Цитата(AIK @ 19.12.2011, 11:30)

Иметь на чип+выхлоп или чип+декат низкие одинадцать, куда уж дальше))). Конечно если машина для реальной езды...
Будешь самым медленным и ещё некоторые эвики будут драть:))))
Цитата(Oleg @ 19.12.2011, 11:24)

Будешь самым медленным и ещё некоторые эвики будут драть:))))
А важно ли это :)
Имхо ГТР + Кобб = 530 сил или около того, и больше ничего с ним не делать. А кто, кого, как проедет должно быть глубоко пофиг !
То что резина дороже, диски и прочее, и с обслуживанием все непросто это понятно надеюсь всем, но такая машина не должна быть на каждый день.
Цитата(Yaro @ 19.12.2011, 13:34)

А важно ли это :)
Имхо ГТР + Кобб = 530 сил или около того, и больше ничего с ним не делать. А кто, кого, как проедет должно быть глубоко пофиг !
То что резина дороже, диски и прочее, и с обслуживанием все непросто это понятно надеюсь всем, но такая машина не должна быть на каждый день.
Я думаю, что конечно важно. Если не было важно, то многих тем на форуме не существовало:)))))
Цитата(Oleg @ 19.12.2011, 11:29)

посмотри сколько на гтр стоят тормозные диски, колодки, резина 20я, тот же выхлоп, ну и так далее.......
ты это к чему?
ладно, чтобы не раскачивать - я с сарказмом сказал, что "содержание ГТРа чутка дороже эвика вроде... ну так, слегка".
grind.sol
19.12.2011, 15:14
Ну гетер чутка дороже эвика.. в два раза так минимум ))) и очереди что-то на них нет.. зато да, если рестайлинг то 520 сил в СТОКЕ с ЗАВОДА ))) расходы канеш повыше, но и кайфов побольше
имхо хочешь более мощную машину - купи более мощную машину )
но тюнить эво это так приятно по отдаче на каждый вложенный рубль (в разумных переделах канеш)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.