Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Spec C vs Lancer EVO IX tuned
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
aero
http://sss-sss-sss.livejournal.com/2315.html - бред или что-то есть похожее на правду, объективно говоря, хотя учитывая форум, это будет сделать непросто?:)
Yustas
Вообще не воткнул на чем они ездили.Чо за гравийная подвеска на Эво?Может он на группе Н ездил и еще с рестриктором.Чего сравнивать Спек Си с другими-чистая заготовка под переделку,без антикора,шумки,ковров и прочего.То что она едет гораздо лучше стока Эво 9-это понятно,но что они там натюнинговали с Эво хз.Бывает,что после тунинга авта едет хуже ,чем до.
dual_vvti(w)
эва из топика - это нашего и вашего соконфетника зероспорта. Машина кстити оч сбалансированно сделанная (судя по его описанию) и денег на нее не жалели. Так что ехать она должна на свои сили точно.
Yustas
Откуда там гравийная подвеска?А если и гравийная,на ней по асфальту вообще ничего не понять.
ЗЫ.Точно у Сани как раз тормоза эти стоят
dual_vvti(w)
может у него тейн как его hg вроде. Которые с выносными бочками. Их альтехно пиарил... говорят для москвы типа самое оно... наверно и ему воткнули
Bulldozer
Цитата(dual_vvti(w))
может у него тейн как его hg вроде. Которые с выносными бочками. Их альтехно пиарил... говорят для москвы типа самое оно... наверно и ему воткнули

Да, именно они и стоят, и он ими ужасно доволен.
dual_vvti(w)
Гыы да страна у нас прикольная..... идеальная подвеска гравийная)))
вот блин дороги...
MorliDots
ПРокатили мну тут на Спец ц...хз..чот я не разобрался..вроде едет неплохо..но вроди и моя если вдуть 1,3-1,35 приблизительно так же:)

Единственное по осравнению я Эво ловится после ошибки просто на ура...хотя там за рулем прокладка неплохая была:)
З.Ы,Ну и лючок...задувает сцупер:))))
Spitfire
А что не так-то? Мнение человека, личное, никому не навязывает, не нравится - не читайте. До кучи человек не экзальтированный фанат, а разумный и обьективный, по крайней мере я так считаю.

Подвеска - Tein HG, никто мне их не пиарил, намеренно ставил для зимы, действительно доволен (зимой), сейчас - не очень(предсказуемо), пришлось стабы прикрутить толстые(всё равно не помогло), но один хрен она лучше стока на скорости 160+ себя ведёт и про ямырельсы я забыл вообще.
2Yustas: Сань, у него Spec C Limited, для гражданских иппонцев, ни под какую она не переделку, там даже ковёр в багажнике есть и шумка.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цитата(dual_vvti(w))
Гыы да страна у нас прикольная..... идеальная подвеска гравийная)))
вот блин дороги...

Кстати, были тут Tein-овцы в гостях у Успенского. Повозили их по городу. Гравий онли, говорят, для вашего города, никаких монофлексов.
Проехав через пол-Германии, Австрии, и Италии абсолютно с ними согласен.
Yustas
Всю жизнь думал,что гравийная подвеска по другому работает,чем асфальтовая,совсем другие хар-ки сжатия-отбоя.Ну,ежели нравится....Мне Ригер в городе все вытрясает,он падла начинает работать от 100 и выше.
Spitfire
А что ж тогда с асфальтовой будет? Пломбы из зубов нафиг?!
Yustas
У тебя небось типа Роуд энд трек какой нить?Ребилд какой на них.А вообще речь о Спек Си какой шла?Твоя Ра-Р или как.Надо будет сделать расширенный тест драйв:Эво-9 (твоя),РА-Р и 22В.Перекрыться где нить и попробовать.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата(MorliDots)
З.Ы,Ну и лючок...задувает сцупер:))))

А бывает,что воробьи на ходу залетают.Бац!И весь в перьях.
Spitfire
Ясен перец, не гр.Н. Крайний гуляльный вариант(только он dirt track & gravel): http://www.tein.co.jp/e/products/hg.html
Ребилд грин 200-250за шт.
РА-Р ещё в работе, жду не дождусь.
Спек Си говорю же, Limited, 2003 года, красная. Купил он её не так давно, там в его же жж отзыв есть.
Yustas
Понял.Кстати Вертунов говорит,ничо так Тейн едет.
На год хоть хватит без ребилда?
Тест буим делать?По тихому,без статей.
Spitfire
Цитата(Yustas)
Понял.Кстати Вертунов говорит,ничо так Тейн едет.
На год хоть хватит без ребилда?
Тест буим делать?По тихому,без статей.

ХЗ, посмотрим, сколько пройдёт. Родные застучали за 5000 км, эти уже 12 прошли, пока живы.
Буим-буим.
EvoForever
Bulldozer

Привет! Не смог ты подсказать мне, кто может отстроить ТЕЙН HG для езды по городу. Для спринта вроде отстроил, а вот для города с преднатягом пружин не понятки. Спасибо. Максим.
Bulldozer
Цитата(EVOFOREVER)
Bulldozer

Привет! Не смог ты подсказать мне, кто может отстроить ТЕЙН HG для езды по городу. Для спринта вроде отстроил, а вот для города с преднатягом пружин не понятки. Спасибо. Максим.

Попробуй у Сани (Spitfire) узнать, где он настраивал свои HG. Вроде доволен.
Spitfire
Цитата(EVOFOREVER)
Bulldozer

УРТ. С преднатягом как раз и мучились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.