Полная версия этой страницы:
BILSTEIN VS OHLINS
JDM EVO VII
26.9.2011, 21:04
prablema takaia.. namashine staiat amartizatari bilstein.. ranshe staiali amartizatari KYB, ani nacheli silna stuchats. vesde smatrel no nesmog atremantiravats. zamenil ix na bilstein, ne prashlo 4-5 mesecav bilstein toje nacheli stuchats:((( sechas saberaius postavits podvesku OHLINS , vot intiresna u nixe toje bivaiut takie prablemi?? esli u kavo est opit prashu podskajite shto delats. pakupats OHLINS ili u nix toje samie prablemi????
Олинзы тоже будут стучать ШС опорами
Любой амортизатор перевёрнутого типа имеет проблему износа направляющих втулок (подшипников скольжения).
Просто у разных производителей разные по качеству комплектующие.
JDM EVO VII
27.9.2011, 15:58
tak est li ukavo opit?? ohlins nadiojnee bilsteinav?? ia postavil bilshteini i cherec 3-4 mesatsa ani nashili stuchats;((
Цитата(JDM EVO VII @ 27.9.2011, 16:58)

tak est li ukavo opit?? ohlins nadiojnee bilsteinav?? ia postavil bilshteini i cherec 3-4 mesatsa ani nashili stuchats;((
Всё зависит от того, как ездить и как следить за пыльниками и уплотнениями на стаканах.
Менее всего этому подвержены однотрубные амортизаторы неперевёрнутой конструкции, или перевёртыши с гидроподшипником (но они атомных денег стоят).
Ещё у некоторых есть перфорированные втулки, они смазку задерживают - реально работающая тема.
парни,про елнинз роад анд трэк кто скажет что-ниб??? как они себя проявляют? нужна сбитая подвеска для города
Цитата(xmel012 @ 5.4.2012, 9:32)

парни,про елнинз роад анд трэк кто скажет что-ниб??? как они себя проявляют? нужна сбитая подвеска для города
по городу отлично
на драйве паренек с украины ставил на 10ку такие.вроде как пишет,что машина,как мерседес!все неровности сглатывает.. как бы она мягкой не оказалось!хочу жесткую,сбитую.не мягче стока
kassiopeya
5.4.2012, 10:01
Да у нас все давно уже только на елинзах и ездят . И жестко и комфортно. Вот дилеры барыжат очень дешево
Посетить мою домашнюю страницу
для весны-лета как они??убить легко?или крепкие?
kassiopeya
5.4.2012, 10:55
Грят 2 года до ребилда , включая зиму
ну я с форума забрать хочу.парень говорит,что тыс 15 прошла подвеска городского траффика
Цитата(xmel012 @ 5.4.2012, 11:57)

ну я с форума забрать хочу.парень говорит,что тыс 15 прошла подвеска городского траффика
смотря какой РоадНтрэк. Брать нужно c DFV системой. Старые никто полноценно не отребилдит
Цитата(xmel012 @ 5.4.2012, 12:11)

эти покатать и выкинуть... там верхние сальники-направляйки на передних стойках 100% уже подразбиты и смазка вся уже наверное вышла...
я езжу на роуд н трэк дфв. 2 года летней эксплуатации, проблем нет, очень доволен. по сравнению со стоковыми билями машина рулится конечно намного лучше. плотные и энергоёмкие. сейчас отвез Алексею на техобслуживание, просто на всякий случай.
вот подумываю разориться на комплект Ohlins. НО:
в япе на яхе продаются комплекты для CE9A (Evo 3).
здесь продаются только для CT9A (Evo 7+). соответственно варить крепления придется - на передних под стаб, на задних нижнее крепление стойки к рычагу. как бы не хотелось бы.
где-то читал (возможно на этом форуме) что Ohlins японии и Ohlins европы - два разных Ohlins'а. кто-нить подтвердит? и можно ли у шведских Ohlins под заказ сделать с нужными крепежами (хз делали ли они вообще под CE9A)?
Цитата(noob @ 10.4.2012, 16:05)

вот подумываю разориться на комплект Ohlins. НО:
в япе на яхе продаются комплекты для CE9A (Evo 3).
здесь продаются только для CT9A (Evo 7+). соответственно варить крепления придется - на передних под стаб, на задних нижнее крепление стойки к рычагу. как бы не хотелось бы.
где-то читал (возможно на этом форуме) что Ohlins японии и Ohlins европы - два разных Ohlins'а. кто-нить подтвердит? и можно ли у шведских Ohlins под заказ сделать с нужными крепежами (хз делали ли они вообще под CE9A)?
Подверждаю - Ойлинз Япония и Европа два разных комплекта. Первые разовая вещь.
По производству возможно, но вряд ли цена останется той же.
А Тейн Монофлекс(если это он) четкие? Я чет даже не знаю какой у меня тейн лежит, на нем не написано=) Как узнать можно?
Цитата(mamba @ 10.4.2012, 23:49)

А Тейн Монофлекс(если это он) четкие? Я чет даже не знаю какой у меня тейн лежит, на нем не написано=) Как узнать можно?
-Аллё, УРТ?
Цитата(mamba @ 11.4.2012, 0:49)

У меня на гдб монофлекс стояли , руль очень острый и четкий меня как водителя устраивало , пассажиры же вешались , из минусов она начала стучать после покупки через тыщу и после ребилдов такая же история
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.