Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ЭВО 7ГТА
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Leon3232
друг ищет гта цена обсуждаема хотелось бы найти белую,но можно и другого цвета в хорошем состоянии!!!
Maxel
Знакомый будет продавать. Могу узнать.
Leshik
Знакомый продает темно синий Evo 7 GTA
ухоженный, на подвеске, дисках, приборчики
550 т.р. кажется хотел
Leon3232
Максель узнай плиз,550 дороговато!!!
Maxel
узнал
не вариант
состояние цена
Leon3232
состояние хотелось бы хорошее,цена 400-450!если такое возможно!!Кстати коробку на гта можно найти и сколько примерно стоит? в авто.сру видел за 400 но с умершей коробкой!!
catalan
от 50р, но часто быстро ее не достать, можно перебрать, внутряха на 90% как у галантов-легнумов вр4
Leon3232
Ясно а какие конторы занимаются переборкой этих коробок?
catalan
да думаю любая контора которая мицу коробки чинит возьмется
Leon3232
например подскажи!!!
Leon3232
Ну что продайте кто нить гта!!!!
bratos
А как же выхлоп в три дюйма на овощной лансер? Вчерашний день? ГТА-это скачок, поздравляю icon_twisted.gif
Leon3232
Такими темпами и до механики можно добраться:) icon_razz.gif
AleXXXgt
День добрый. Есть у меня семерка ГТА, состоянеие отличное, полная пошлина, привезена в РФ 2008 году. Состояние сток. Пробег 105.000 км., ГРМ заменен на оригинальных комплектующих., колодки заменил 500 км. назад, новые проджекты 500 град., литье black racing, пер. крылья пласстик с расширением, стандартные впридачу отдам. Машина во Владивостоке, 490. фото позже будут если надо.
AleXXXgt
Цена обсуждаема. На стандартном литье, с другим майфуном отдам дешевле. 
AleXXXgt
Цитата(AleXXXgt @ 1.10.2011, 10:30) *
Цена обсуждаема. На стандартном литье, с другим майфуном отдам дешевле.

забыл, сиденья заменяны на Рекаро + блоуофф
v@ncho
Давай фото
BigBlock
Цитата(Leon3232 @ 27.9.2011, 21:55) *
друг ищет гта цена обсуждаема хотелось бы найти белую,но можно и другого цвета в хорошем состоянии!!!
BigBlock
Цитата(Leon3232 @ 27.9.2011, 21:55) *

Есть GT-A 85 пробег состояние бли3кое к идеальному ,серебро ,550 с торгом для клуба)
Москва
troy
Цитата(BigBlock @ 4.10.2011, 3:08) *
Есть GT-A 85 пробег состояние бли3кое к идеальному ,серебро ,550 с торгом для клуба)
Москва

Приветствую, а что с лс в ПТС?
BigBlock
Цитата(troy @ 4.10.2011, 13:41) *
Приветствую, а что с лс в ПТС?

280 по честному нераспилинера3бор)
Leon3232
Цитата(BigBlock @ 4.10.2011, 3:08) *
Москва

А где посмотреть можно?
BigBlock
посмотреть можно на след недели в ЦАО, временно в оте3де я, кому интересно скину фото на мыло пишите мыло в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.