Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли у кого выход на фирму ats
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Osik
Тема в том что купил я коробку для двигатель 4г92 мивек с рядом и главной парой атс и блокировкой раллиарт. На главной паре 1 зуб отколот оказался. Если есть у кого выход на эту контору,то я бы купил 1 шестерню с пары 4.9(74 зуба). Заранее благодарен.
3S-GE
Цитата(Osik @ 28.9.2011, 15:28) *
Тема в том что купил я коробку для двигатель 4г92 мивек с рядом и главной парой атс и блокировкой раллиарт. На главной паре 1 зуб отколот оказался. Если есть у кого выход на эту контору,то я бы купил 1 шестерню с пары 4.9(74 зуба). Заранее благодарен.

парт номер ряда есть?
Можно заказать
Osik
Нет,окуда?Да и ряд мне не нужен...мне только ГП нужна! На ней ничего не написано.Известно только что это ATS 4.933 для mirage cj4a!
3S-GE
Кинь в личку модель коробки, машины, передаточное всех передач и ГП, сделаю запрос.
Osik
коробка f5m42. Передаточное число не важно.там на вал с гл.пары одеваются любые шестерни(у меня 3 разных ряда).машина ммс мираж cj4a кузов.двигатель 4g92 mivec. В лс с телефона не могу писать!
3S-GE
Цитата(Osik @ 29.9.2011, 10:38) *
коробка f5m42. Передаточное число не важно.там на вал с гл.пары одеваются любые шестерни(у меня 3 разных ряда).машина ммс мираж cj4a кузов.двигатель 4g92 mivec. В лс с телефона не могу писать!

отписал в АТС
Osik
большое спасибо!как прийдёт ответ напиши в лс цену пожалуйста!
3S-GE
Цитата(Osik @ 29.9.2011, 15:49) *
большое спасибо!как прийдёт ответ напиши в лс цену пожалуйста!

Ответ
"товар снят с производства и уже не существует в природе"
Osik
спасибо за суету.Другой человек получил тоже ответ...осталось несколько комплектов на складе и цену назвал уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.