Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чёрный EVO X Кемерово
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Sun.uk
Наконец-то выпало время отписаться и принять поздравления :)

Стал счастливым обладателем EVO! Машинку купил у Mormoncrew в Казани и перегнал автовозом в Кемерово. Я теперь тут один такой, народ пугаю i-m_so_happy.gif

Бортовик: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=29110 тут есть вся инфа про авто.

От машины пока в восторге, хоть и есть некоторые непонятки.

Хочу сказать спасибо:

Максиму Mormoncrew за хорошую машину и за хороший приём в Казани :)

Сергею MMC за поддержку, предоставление своей учётной записи на tuningevo для поисков машины, помошь в перегоне и оформлении автомобиля, ну и за "промывку" мозгов относительно EVO (изначально глядел на немцев)

Мише Boost за поддержку, консультации и всё ту же "промывку" мозгов.

Линару Ron_Daimler за то, что помогал в поисках авто (Смотрел машину в Ульяновске).

Стасу evo_86 за консультации и за то, что прокатил в своё время на своём evo x, что поставило окончательную точку в решении, какую машину я хочу :)

Может ещё кого забыл.

В общем, господа, я рад что я в рядах эвоводов (если примите) :)) УРААААА)) become_senile.gif

PashkaEvo
от Кемерово не в восторге (на перекрестке нас догнал камазист, когда ехали на КК) -)))))))))))
машина крутая, поздравляю!!!
mormoncrew
Еще раз поздравляю тебя! =)
nonvtec
Цитата(PashkaEvo @ 30.9.2011, 11:29) *
от Кемерово не в восторге (на перекрестке нас догнал камазист, когда ехали на КК) -)))))))))))
машина крутая, поздравляю!!!

Так это не Кемерово, это камазисты..........хххххх

Поздравляю! Нас уже номрмальная банда на эво набирается))) become_senile.gif

evo.86
поздравляю с покупкой!!!

валит машина как надо!
спасибо, что прокатиться дал!!
MaximovP
Оба-на, ещё один эво в Кемерово...

p.s Поздравляем icon_surprised.gif

kim69
Привет!!! Поздравляю!
mioiren
Поздравляю !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.