Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам 8-ку элеганс черная
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Hostel
Продаю ласточку( Круто попал на деньги...не рассчитал..кроме продажи авто другого пути пока не вижу(
Авто без нареканий..Следил, едет достойно, прошивал Капрал.Фоток хороших нет пока.На недельке будет погода-сделаю.
В целом, изложил остальное здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13223792-3fcad.html.
Последнее время обслуживался в тюнинг фэктори, там машину знают.
Очень хороший автомобильчик, для форумчан последний ценник 710р, в ближайший месяц дешевле отдавать не планирую, если не припрет сильнее. Может разберусь с долгами, тогда сниму с продажи.
Hostel
Почему вообще игнор? хоть бы пару рецензий...так..для поднятия темы..хорошая, бодрая, черная восьмерка.На черной коже, ухоженная, с музыкой, все аккуратно...полный сток, честный пробег...мозга не е**щая...Хоть бы какие отклики...(
kos001
Цитата(Hostel @ 6.10.2011, 13:49) *
Почему вообще игнор? хоть бы пару рецензий...так..для поднятия темы..хорошая, бодрая, черная восьмерка.На черной коже, ухоженная, с музыкой, все аккуратно...полный сток, честный пробег...мозга не е**щая...Хоть бы какие отклики...(

На лобовом стекле трешена присутствует?
Hostel
Лобовое стекло без трещин;-)
Diablez
Цитата(Hostel @ 6.10.2011, 13:49) *

потому что продали за 610 тебе =(( а вообще машинка хорошая.

ап
J-8
НУ что парни поможете встать в ваши ряды? а то как то с мпс наигралсо become_senile.gif
кто что скажет за машину? к чему мне готовиться с этой игрухой?
всем мир!
Hostel
Продали мне..но..денех и сил вложил в нее немало...Исправил все косячки(а они были)...Не впариваю, а очень нехотя расстаюсь с уже полюбившимся авто..Продаю без собственной выгоды, просто пока жалко только что вложенные средства и продаю за рыночную стоимость...
Porutchik
Спойлер куда потерялсо ?
Hostel
Спойлер низкий, я посчитал его убогим и демонтировал...Лежит в гараже...
Porutchik
тоже верно :)

.. заинтересовалсо... через месяцок-полтора бы ..

Hostel
к тому времени хочу уже продать(((
однако, эво не самая легкопродоваемая автомобиля...
Zanzibar
Цитата(Hostel @ 7.10.2011, 18:49) *
Продали мне..но..денех и сил вложил в нее немало...Исправил все косячки(а они были)...Не впариваю, а очень нехотя расстаюсь с уже полюбившимся авто..Продаю без собственной выгоды, просто пока жалко только что вложенные средства и продаю за рыночную стоимость...

Ну чтож ты так... эх...
Нужно было в неё еще пол ляма зарыть и за 1.2 улетела бы точно crazy_pilot.gif
Hostel
у тебя посоветоваться не успел...
Hostel
АП
mitja22
Цитата(Hostel @ 11.10.2011, 15:53) *
АП

ОБМЕН на 9-й лансер 2005 г.170 т. пробег чёрный (средний ремонт двигю 10 тыс. назад) с доплатой 380 ты.р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.