позвонил сейчас знакомый. На Дмитрия ульянова, машина ушла в дерево, молодой парень за рулем, увезла скорая, машина там стоит. Может ктоз знает его, помогите.
Vova EVO 2
4.10.2011, 20:47
тоже позвонили, еду на место
Антон Т.
4.10.2011, 20:52
а кто это 530-й?? кто знает напишите!
я знаю!!!! это мой друг!!!! щас наберу ему
позвонил ему - сотовые не доступны
домашний - не берет никто
живет в новой олимпийке
89163091949 мой тел - если кто что знает звоните
адрес его знаю
Vova EVO 2
4.10.2011, 23:42
Посмотрел, машина под списание , водитель жив!
Выкрутил две передачи со светофора , на второй на зебре занесло и в дерево
сказали в склиф увезли((((((((
Vova EVO 2
4.10.2011, 23:56
Виноват сам конечно, но жалко(((
Создавал тему- от алкаголика уворачивался, не факт что до конца виноват.... Он один был? Почему три скорых, потом две реанимации??? Почему гайцы меня послали, был на х5 бмв, номер 564мв177.....
кто что знает-видел, говорите!
так получилось что я вечером проезжал мимо-машину уже грузили, в щи конечно! Владельцу скорейшего выздоровления!
Vova EVO 2
5.10.2011, 1:15
Машина конечно в хлам, зали пеной по крышу
при мне тупо пытались зажигание выключить, а я им говорил, что ключи, даже если найдете не помогут, вот и эффект.... меня правда раньше прогнали,..... всех прогоняли.......зато пешеходы снимали, не удивлюсь, если на ютубе появятся видео с этим эвиком......
Цитата(Finch @ 5.10.2011, 2:10)

так получилось что я вечером проезжал мимо-машину уже грузили, в щи конечно! Владельцу скорейшего выздоровления!
Извини, но не ты ли на черно-матовой проехал с толпой народа в машине?!
Надеюсь нет, ибо..... ну даж не знаю что сказать.........
Повторюсь, когдая подъехал - была толпа зевак и 3 скорых(2 реанимации), мимо нас проезжали эво-субы-скаи-легнумы и.т.п. Блин, ну никто не тормозил, в реанимобиле пытались что то сделать, и по сути всех отгоняли от машины и от её остатков на аллее. Когда приехали гайцы, меня и парня на тазе(5 или 7, не запомнил, кстате он раньше меня был) попросили уехать, ибо мы мешаем движению транспорта, я как зомби сел и поехал... всё думал что это не Водафон, терь знаю, что это не Водафон, но от этого не легче........... Скорейшего выздоровления ему! И если были пассажиры, то и им тоже!
Печально все это...надеюсь без последствий для здоровья...
Не приятно...но мимо своих проезжать,плох и не красиво. Вообще надо всегда помогать,мало-ли что. Вижу аварии редко,но остановлюсь спросить...а мимо одноклубника:( Скорейшего ему востоновления,от души. Со всеми бывает,железо ничто !
Цитата(k1llaaa @ 5.10.2011, 2:58)

Не приятно...но мимо своих проезжать,плох и не красиво. Вообще надо всегда помогать,мало-ли что. Вижу аварии редко,но остановлюсь спросить...а мимо одноклубника:( Скорейшего ему востоновления,от души. Со всеми бывает,железо ничто !
Согласен Лех...народ мне кажется забывает, что прежде всего надо оставаться ЛЮДЬМИ, а потом рваться к славе на ютубах и прочих сайтах...
Vova EVO 2
5.10.2011, 2:09
как бы, я на субе езжу почти всю жизнь, но был и эвик 9, как учлышал тему, сразу выехал на место,,,,
Цитата(Vova EVO 2 @ 5.10.2011, 3:09)

как бы, я на субе езжу почти всю жизнь, но был и эвик 9, как учлышал тему, сразу выехал на место,,,,
To
Дэйв,вообще прав! сейчас рейтинги в ютюбе,твиттере,вконтакте,выше человеческих жизней. Демотиваторы делают про пенсионеров и аварии,не задумываясь о свомх родствинниках,которые,волей судьбы,могут оказаться там.
To
ВоваКрасавчик,и Егор,что сразу запостил и 4One за то,что подскочил. И все,кто не оставил без внимания. Мы все в одной каше варимся,НЕ ДАЙ БОГ,кому то оказаться в такой ситуации,а мимо будут проезжать "свои". Может именно остановившись "Вы" спасете жизнь человеку...сор за лирику. Парняге скорейшего. Ждем Rzavi,сегодня о состоянии отпишет,раз знает водителя!
Сорри за лирику. Просто ситуация навеяла...
Цитата(4ONE @ 5.10.2011, 2:21)

Извини, но не ты ли на черно-матовой проехал с толпой народа в машине?!
Надеюсь нет, ибо..... ну даж не знаю что сказать.........
Во-первых, серебристая ЭсТиай у меня.
Во-вторых, прежде чем выдвигать какие то предположения, имхо, сначала стоит посмотреть, кто создал тему, а потом в голове соотнести 2 этих факта.
На месте аварии оказался уже часа 3 спустя случайно. Там уже стоял народ, видимо знакомые водителя, так как один Эвик точно был. Мне позвонил друг, бывший субаровод, у которого на глазах это случилось. Он там проторчал около часа. я сразу тему создал, Вова на место скатался. Так что не надо всех под одну гребенку. Да и вообще не пойму кто мимо то проехал, о ком вы??
Blackevo9
5.10.2011, 4:04
y voditelia perelom dvux ruk i klut4itzi.v mashine bil odin.evo v total.
on uze doma vse normalno..
ну слава богу что не очень сильно пострадал... скорейшего ему выздоровления...
Цитата(Blackevo9 @ 5.10.2011, 5:04)

y voditelia perelom dvux ruk i klut4itzi.v mashine bil odin.evo v total.
on uze doma vse normalno..
вот он Русский оптимизм))
сломал две руки и ключицу машина в тотал - ВСЕ ХОРОШО )
пс. водителю скорейшего выздоровления
MorliDots
5.10.2011, 9:14
Скорейшего выздоровления водителю...жаль Эвик...но машина сделала все что смогла...
mormoncrew
5.10.2011, 10:00
Мда =((( Желаю скорейшего выздоровления! Пора прекращать быструю езду, хотя бы до весны! Парни асфальт уже холодный и держака летнего нет, не стоит рисковать так ради секундного удовольствия!
Ильдар будет норм!!!)
блэкэво9 - Дима?
живой!!! поговорил с ним!!
все будет оке!!!
как и написал Дима - 2 руки и ключица
такие дела)
ну сост у него норм вроде)
Антон Т.
5.10.2011, 10:24
Какой ник у хозяина на форуме?
его тут нет (по крайней мере не было)
Blackevo9
5.10.2011, 13:18
Лех это я Дима!
Фиг с ним с железом, главное сам цел, скорейшего выздоровления!
Финч, ты дядька знатный, извиви, просто злость более, чем здравый смысл......
Всем ровных дорог, добрых гайцев и меньше дебилов!!!!
Дима, если не секрет - акво или понесло, ну если уж хозяин говорит, пусть скажет!!!!!
Скорейшего воздоровления!!!!
Blackevo9
6.10.2011, 2:59
Водителя зовут Ильдар,купил машину на той неделе у Софьена.Был дождь,попал сначала в лужу,потом понесло по разметке.Сегодня с ним виделся,все в порядке.
Цитата(Blackevo9 @ 6.10.2011, 3:59)

Водителя зовут Ильдар,купил машину на той неделе у Софьена.Был дождь,попал сначала в лужу,потом понесло по разметке.Сегодня с ним виделся,все в порядке.
А нахера топить если ездить не умеешь?
И вообще как это? Понесло на разметке?
Цитата(ddv_spb @ 6.10.2011, 8:49)

да ладно тебе. уверен что 90% населения в первые 2 недели пробует на вкус всякие бордюры и т.п.
да и с чего ты взял, что он не умеет ездить? человека не знаешь, а судишь.
я тоже его не знаю. но на дороге всякое бывает. он не поколечил никого кроме себя и своей машины - а значит это его личное дело что он там пытался выдать и что пошло не так.
Цитата(noob @ 6.10.2011, 10:40)

да ладно тебе. уверен что 90% населения в первые 2 недели пробует на вкус всякие бордюры и т.п.
да и с чего ты взял, что он не умеет ездить? человека не знаешь, а судишь.
я тоже его не знаю. но на дороге всякое бывает. он не поколечил никого кроме себя и своей машины - а значит это его личное дело что он там пытался выдать и что пошло не так.
По сути - правильно. Немного перегнул. Но по результату, неделя и тотал. И судя по всему без посторонней помощи. А на счет бордюров, так каждый выбирает свой путь сам. Можно поездить, привыкнуть к машине и только потом начинать валить. А можно не зная броду сунуть в воду, а там пиранья... И отгрызет те все начисто
Цитата(ddv_spb @ 6.10.2011, 7:49)

на разметке сцепные свойства хуже
Bergman
23.10.2011, 21:22
Цитата(Galiaf @ 23.10.2011, 21:32)

на разметке сцепные свойства хуже
Братан, у тебя не грузится его аватарка, да...(?)
А вот чисто интуитивно...нет чувства, что человек что-то может знать про сцепные свойства...?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.