Это мой первый сабж на тюнинг-эво, чему я сам расстроен......
4,10,2011 - угол новочеремушкинской и дмитрия ульянова эво 7-9(несмог определить) уворачиваясь от алкаша, который дорогу перебегал, по другим(гайцовским сведениям) улетел в 2 дерева, в одно попой, во второе мордой, машина под списание..... 3 скорых, потом 2 реаниации вместо них, номеров не показывают, сам искал во всей округе - не нашел. Ни в скорой, ни гайцы ничего не говорят, очевидцев минимум, да и те не вразумительно что либо говорят. Я был на тот момент в офисе, на новочеремушкинской за "согазом", когда домой хотел стартовать - позвонили коллеги из числа "потребляющих алко в немеренных колличествах" и сказали что слышали страшный удар и тачку дымящуюся напротив магазина. Я сразу туда, вижу эвик в шлак разбитый, от перекрестка перелет боком в дерево, дальше ещё удар и вот эвик на проезжей части в левой полосе..... когда я приехал, а приехал через 2-3 минуты было уже 3 скорых, никого не подпускали, менты были минут через 20..... номера как искал, так и не нашел...... звоню Ветру, тот сбрасывает, ибо номера Водафона нет, других на эво не знаю, пишу смс, а он молчит.... потом ко мне подходит гаец и говорит, что все ещё живые! Спрашиваю имя, говорит, что документов уже нет, типо на скорой увезли.... потом меня попросили уехать, чтоб я не мешал потоку транспорта......
Если это не Водафон - искренне рад! Если он, то кто он и что с ним пассажирами, то что с ним?!
П.С.: Не летайте вне гонок....
кстати, субари ползли, эвики, гетеры.... да много кто полз, никто не остановился......JDM бло.....прям как байкеры стали.....
п.с.: фото не делал, ибо я не толпа, хотя коллеги мне вещали - "Снимай-снимай, завтра звездой ютуба будешь!"