Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите пожалуйста по этой машине
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Leon3232
Никто не знает?
Goga43
Цитата(Leon3232 @ 14.10.2011, 11:28) *
Никто не знает?

Я ее купил две недели назад. Сейчас стоит в турбодрайве на реанимации. Был залоченый мозг (Владом)), разлочили, поменяли выхлоп на тихий, установили кит ССП на 500 сил, все равно не валит нихрена. Одна надежда, что у Жени хватит терпения довести авто до ума.
xmel012
бери мою!
Goga43
Цитата(xmel012 @ 25.10.2011, 13:20) *
бери мою!

Я уже купил одну, куда мне вторая 10ка да еще на ручке??)))
k1llaaa
Цитата(Goga43 @ 25.10.2011, 16:15) *
Я уже купил одну, куда мне вторая 10ка да еще на ручке??)))

Он ТСу ! ;)
xmel012
че ж все так ручку не любят ! нормальная коробка
Goga43
Цитата(k1llaaa @ 25.10.2011, 16:33) *
Он ТСу ! ;)

Он чЁ???

k1llaaa
Цитата(Goga43 @ 25.10.2011, 16:53) *
Он чЁ???

ТС - Топик Стартер ;)
xmel012
предложение леону было мое
swiftcold
Жалко парня на эвакуаторе :)
Выхлоп кстате клевый вышел.

Goga43
Цитата(swiftcold @ 25.10.2011, 20:04) *
Жалко парня на эвакуаторе :)
Выхлоп кстате клевый вышел.

Не надо парня жалеть, бухать у друзей во фрязино и еще чирик в день получать - это не повод для сочуствия. Выхлоп норм говоришь? Это гуд))) Главное чтоб тихий, а то можно вечерком дриснуть по двору, а утром обнаружить что на крышу банку огурцов кто-нить из соседей "подарил" с балкона))).

Кстати у меня она вальнула только раз: где-то за сотку по спидометру и после 4500 оборотов, повторить этот эффект у меня потом так и не получилось.

Ну да ладно, коробас вчера перекинули - он ни при чем это уже хорошо, а то попадос вырисовывался, финансовый кризис был рядом))) ССТ я так понимаю денег приличных стоит.

Машина уже две недели на сервисе, пришел тесть вечером высказал версию что вся причина в том, что машину не "обмыли"... Исправили... Надеюсь щас все получится)))

Atom
Цитата(Goga43 @ 28.10.2011, 10:42) *
Не надо парня жалеть, бухать у друзей во фрязино и еще чирик в день получать - это не повод для сочуствия. Выхлоп норм говоришь? Это гуд))) Главное чтоб тихий, а то можно вечерком дриснуть по двору, а утром обнаружить что на крышу банку огурцов кто-нить из соседей "подарил" с балкона))).

Кстати у меня она вальнула только раз: где-то за сотку по спидометру и после 4500 оборотов, повторить этот эффект у меня потом так и не получилось.

Ну да ладно, коробас вчера перекинули - он ни при чем это уже хорошо, а то попадос вырисовывался, финансовый кризис был рядом))) ССТ я так понимаю денег приличных стоит.

Машина уже две недели на сервисе, пришел тесть вечером высказал версию что вся причина в том, что машину не "обмыли"... Исправили... Надеюсь щас все получится)))

только не увлекайся, ато получится как в анегдоте;
вчера пили с тесьтем, чуть не сдох((((((
утром похмелялись, лучше б вчера сдох(((
swiftcold
Цитата(Goga43 @ 28.10.2011, 10:42) *

Ладно парня жалеть не будем!

Выхлоп тише чем был точно! так что огурцы на крыше думаю не появятся.

То что машина повалит это точно!!! интересно будет взглянуть на график после отстройки.

Goga43
Цитата(swiftcold @ 28.10.2011, 12:45) *
Ладно парня жалеть не будем!

Выхлоп тише чем был точно! так что огурцы на крыше думаю не появятся.

То что машина повалит это точно!!! интересно будет взглянуть на график после отстройки.

Мне-то как интересно будет!!! Кстати от эвика старый выхлоп трехдюймовый остается, надо бы продать в хорошие руки, отдам недорого))
Goga43
Ну все, вчера отправил эвакуатор за машинкой, сначала обратку хотел ждать чтоб подешевле, но не утерпел, оплатил в обе стороны. Завтра привезут - отчитаюсь об ощущениях)))
swiftcold
Ждем отчета !
swiftcold
Так что с машинкой в итоге ?
Goga43
Ваааааааааааааааллиииииииииитттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поехала, мля!!!!!!!!!!!! Спасибо коллективу Турбодрайва и Жене Керну в особенности)))))))
Фсе парни, я - в запой!!!!! Гонки - строго после)))))))))
Goga43
Пилять... чек загорелся... помаргивал при перегазовках сначала, потом чаще, теперь горит постоянно опять же гаснет при перегазовках на скорости... Похоже бенз лукойловский экто-спорт нихрена не спорт))) Поеду к официалам после обеда ошибки читать. Вчера накатался на липучках в родном размере - ааахренительная машина!!! По сухому асфальту (снег растаял прям перед морозами) едет боком под любым углом и главное рулится! Прям игрушка - рулем показываешь куда хочешь выехать и тапку жмешь - едет боком куда сказано))) И че все так Х ругают???
swiftcold
Цитата(Goga43 @ 7.11.2011, 10:42) *
Пилять... чек загорелся... помаргивал при перегазовках сначала, потом чаще, теперь горит постоянно опять же гаснет при перегазовках на скорости... Похоже бенз лукойловский экто-спорт нихрена не спорт))) Поеду к официалам после обеда ошибки читать. Вчера накатался на липучках в родном размере - ааахренительная машина!!! По сухому асфальту (снег растаял прям перед морозами) едет боком под любым углом и главное рулится! Прям игрушка - рулем показываешь куда хочешь выехать и тапку жмешь - едет боком куда сказано))) И че все так Х ругают???

И что там в итоге с чеком ?

Кстате и на сколько в итоге настроили машину ? А то я графики видел но промежуточные
Goga43
Цитата(swiftcold @ 9.11.2011, 23:32) *
И что там в итоге с чеком ?

Кстате и на сколько в итоге настроили машину ? А то я графики видел но промежуточные

Графики мне Женя еще не отправил. Чек - просто ошибка, надо было сбросить. Машину укатал позавчера на полигоне- убрался в водоотводный ров на полном газу - пздц переднему бамперу и радиаторам, мотор слава богу на месте. Официалы обещали за месяц починить все. Причина - липучки мишлен в родном размере по первому снегу не рулятся. Компомотивы 17 как раз приедут в середине декабря под них уже хакка 7 205*50 куплена. Будем тренироваться)))
swiftcold
Вот это я понимаю использование Эво по назначению !

Жалко что убрался конечно, но мотор цел остальное фигня, кстате по радиаторам мое ИМХО ставить если новое то тюнячку более правельно и порой дешевле, бампер понятно что ориг, а вот радиаторы, я бы вставил АМС на куллер, мишмото 3-х слойник как основной
Goga43
Конечно тюнь ставить будем, какой разговор!!! Дефектовку только завтра выдадут, все ясно станет окончательно а пока - радиаторы: основной, кондер, интеркулер, сст, бампер под замену, противотуманки обе передние, ну и стопудово трубки всякие и мелочевка. В августе там же раллика бахнул ну точь-вточь так-же, только не в канаву а в гараж - уложился в 200 тыр, там вроде по радиаторам такие же цены как и на эво.
Goga43
Кароч, нах официалов - 5 дней дефектовку делали, сегодня терпение лопнуло - загрузил эво на "эво-куатор" (хозяин вежливо уточнил не желаю ли я приобрести данное техсредство вместе с водителем типа мне так дешевле выйдет чем нанимать их каждую неделю))) и отправил "мою прелесть" в престольный град, ну обратно в турбодрайв вобщем. Будем и чинить и тюнить одновременно))). И если кто-нибудь спросит знаю ли я анекдот про дурака и стеклянный х..Й... закопаю сразу пилять))) Одно могу сказать точно - три дня счастья того стоили - ни одна машина не доставляла мне столько чистого удовольствия. Так что нас не сломать - заработаем исчо - даешь тюньрадиаторы и модный бампер))
swiftcold
Ура, клево :)

Будем ждать продолжения истории о жизни замечательного авто.

За глушитель спасибо! - он конечно очень громкий :) вот думаю оставлять или нет, но пока все супер.

Кстате настроили мне машину, впуск, выпуск, настройка, соленойд ИТОГ - 380 л.с. 400 момента.
Goga43
Цитата(swiftcold @ 15.11.2011, 11:41) *
Ура, клево :)

Будем ждать продолжения истории о жизни замечательного авто.

За глушитель спасибо! - он конечно очень громкий :) вот думаю оставлять или нет, но пока все супер.

Кстате настроили мне машину, впуск, выпуск, настройка, соленойд ИТОГ - 380 л.с. 400 момента.

Мне Женя говорил что на моей 430 сняли на сотом бензе, потом откат делали. Я думаю что где-то так же как у тебя должно быть.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.