Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
kim69
Всем привет! Наконец-то меня зарегистрировали!!! Уже не надеялась )))
Вот уже 1,5 года являюсь счастливым обладателем Evolution X, а пообщаться с соконфетниками получалось только при встречах на дорогах(((( Ну вот теперь я могу задать все накопленные вопросы)))
Вообще, путь мой к приобретению эво был крайне коротким, до него был Мустанг 4,6. На нем я отъездила 5 лет, потом со слезами продала. Думала, что ВСЁ, кроме мускулкара ни на что не сяду!! Муж мне предложил купить "японца полноприводного", я на него тогда так криво посмотрела..... (сам он ездил в то время на Subaru Impreza WRX STI, мечтал о 6-ке Эво). Сначала, я прокатилась на бмв 335/135 - как-то не заинтриговали они меня.... Муж настоял (крайне категорично))))), чтобы мы сделали тест-драйв 10-ки..... И тут, ребята, мои глаза поползли вверх, руки вцепились в голову, и с криками "хочу" в тотже день оставили предоплату))))) Я была самым счастливым человеком на свете)) В итоге, спустя 3,5 месяца у нас в гараже ночевали уже 6-ка и 10-ка yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Вот так воть))))))
mamba
привет! фотки машин не помешали бы-)
Maxel
поздравляю!!!
kim69
Не все сразу....я только осаиваюсь blink.gif
еще денек и я научусь загружать фотки biggrin.gif biggrin.gif
KHOI7KA
видел несколько раз в Москве!
Привет drinks.gif
Антон Т.
Наклейка конечно жесть....

А так бодренькая! причем как машина так и хозяйка вроде))) icon_surprised.gif
MakeEvo
Приветствую)))тож видал несколько раз))) icon_surprised.gif
Bergman
Привет...эт ваще смешная история...:)))))))))
Я прошлым летом ездил за тобой по Ленинградке в центр...думал, что это дарвин, тем более с наклейкой ринга...потом смотрю там девушка...звоню Олегу со словами кто это при живой жене на ней ездит...:))))))))) он мне, что мож эт Дена жена или подруга, короче палево какое-то, заткнись...:)))))))))))))) только после того как сказал про наклейку - поняли, что не о той машине говорим... icon_surprised.gif

P.S. Да, траблы были...50% тех. вопросы, 50% нежелание людей читать перед тем как тыкать кнопки...русский менталитет...начитанный народ, все правила и лицензионные соглашение читают за пару секунд...:)))))))))))))))
BlackJesus
Цитата(kim69 @ 6.10.2011, 0:05) *
Всем привет! Наконец-то меня зарегистрировали!!! Уже не надеялась )))
Вот уже 1,5 года являюсь счастливым обладателем Evolution X, а пообщаться с соконфетниками получалось только при встречах на дорогах(((( Ну вот теперь я могу задать все накопленные вопросы)))
Вообще, путь мой к приобретению эво был крайне коротким, до него был Мустанг 4,6. На нем я отъездила 5 лет, потом со слезами продала. Думала, что ВСЁ, кроме мускулкара ни на что не сяду!! Муж мне предложил купить "японца полноприводного", я на него тогда так криво посмотрела..... (сам он ездил в то время на Subaru Impreza WRX STI, мечтал о 6-ке Эво). Сначала, я прокатилась на бмв 335/135 - как-то не заинтриговали они меня.... Муж настоял (крайне категорично))))), чтобы мы сделали тест-драйв 10-ки..... И тут, ребята, мои глаза поползли вверх, руки вцепились в голову, и с криками "хочу" в тотже день оставили предоплату))))) Я была самым счастливым человеком на свете)) В итоге, спустя 3,5 месяца у нас в гараже ночевали уже 6-ка и 10-ка yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Вот так воть))))))

Вот это семья, точнее вот это жена )) У меня все джипы джипы
k1llaaa
Цитата(Bergman @ 6.10.2011, 15:49) *
Привет...эт ваще смешная история...:)))))))))
Я прошлым летом ездил за тобой по Ленинградке в центр...думал, что это дарвин, тем более с наклейкой ринга...потом смотрю там девушка...звоню Олегу со словами кто это при живой жене на ней ездит...:))))))))) он мне, что мож эт Дена жена или подруга, короче палево какое-то, заткнись...:)))))))))))))) только после того как сказал про наклейку - поняли, что не о той машине говорим... icon_surprised.gif

P.S. Да, траблы были...50% тех. вопросы, 50% нежелание людей читать перед тем как тыкать кнопки...русский менталитет...начитанный народ, все правила и лицензионные соглашение читают за пару секунд...:)))))))))))))))

Аххах,такую смуту можно было внести )) Поржал )))
з.ы. Семейый выбор - крут ! 6ка и в город 10ка ! Найс. ССТ?
Рома84
Поздравляю )! классный ЭВО !!! Фото ТМЕшки icon_twisted.gif тоже в студию !!!!
1235
Поздравляю с вливанием в ряды...

Цитата(BlackJesus @ 6.10.2011, 18:08) *
Вот это семья, точнее вот это жена )) У меня все джипы джипы

У меня жена сама меня уговорила на ЭВАК )))
DANGER
Поздравляю!!!
Правильный выбор!!!
Archi
а я тебя видел на минке рано утром как-то когда в смоленск ехал. стоял у макдака, ты на шоссе повернула. тоже синий х.

поздравляю!

kicker55
Елена Сергеевна, ну всё теперь Вы полноценный эвовод become_senile.gif )Поздравляю)! я тоже тебя часто видел)) только мест не припомню) vava.gif
kim69

Аххах,такую смуту можно было внести )) Поржал )))
з.ы. Семейый выбор - крут ! 6ка и в город 10ка ! Найс. ССТ?
[/quote]

Да, ССТ. Попробовала механику, как-то тяжко мне было, т.к. машина эксплуатируется каждый день до работы и домой по 2-2,5 часа в день в пробках....
Viktor21059
Всем привет! Ровно месяц назад купил новую ЭВО Х (2011 г.в., белая, механика, комплектация Ultimate), аванс оплатил еще в марте, сначала обещали получение в июле, потом перенесли на сентябрь. В Рольф Сити только моя одна и была продана. Из видимых отличий от прежних годов выпуска - расширенные пороги (обвес) и даже домкрат изменен, еще в комплект входит пластиковый брызговик - перед двигателем снизу, а также дисплей борткомпа стал цветным. До этого у меня была Субару Форестер SG9 2007 г.в. Впечатлений от ЭВО Х , конечно, много. Что-то совпало с ожиданиями, что-то оказалось лучше, но что-то хуже. Соберусь с мыслями и напишу подробнее, но про сцепление все-таки скажу - очень плохое -слабое и понятно, что недолговечное. На Форестере тоже было плохое, выдержало при моем стиле езды только 10 тыс км, но оно все-таки работало эти 10 тыс. Сейчас как-то приспособился, но сцепление придется менять - надо решить на что. В общем, обкатываю пока.
Viktor21059
Извините, что влез в чужую тему. Если это недопустимо, то просьба к модераторам перенести в отдельную или удалить, а я заведу отдельную тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.