Цитата(~KakTy3~ @ 10.10.2011, 22:55)

личностный рост...где-то я про это слышал...это не те сектанты с тремя уровнями которые? приведи друга и т.д.?
Почти.)
На самом деле все не так..Ни каких друзей и подруг вести не надо. И ни кто, ни когда , там ни чего не навязывает) Хочешь? Приходи.. Нет? Встань и уходи. Тебя даже не заметят)) Это надо тем, кто пришёл!
На ютубе полным полно роликов.. В гугле полным-полно информации. Только одно но : информации много, но надо знать что и почему смотреть)
Вобщем если Вам это не интересно, даже не углубляйтесь) Ни чего позитивного не вынесете для себя, и тем более, если вы уже очень консервативен ( это для всех форумчан) , и + нет желания - тем более не стоит туда обращаться))
Те, кто понимает, что живёт сейчас "не наполную" , кто считает , что может ещё реализоватьсся много где, и реализовать многие свои мысли , может и мечты- пожалуйста)
Это не йога, не буду и семинары с восприятием и общением с духами предков! На тренингах эти вещи крайне смешат публику)) Наоборот, начинаешь понимать, что такое телевизор, и его серьёзные последствия в мозгах человечества. И самое главное, начинаешь понимать то, как этот мусор из головы вытащить и выкинуть)
Маркетологи срали вам в головах 15 лет, а я убери это за 1 день? Нет!!! ©
Еще раз повторюсь, те , кому это совершенно не интересно, даже не начинайте знакомство с этим) Там без своего желания ловить совсем не чего) Честно.. Остануться только негативные мысли ) Ибо надо работать, работать и еще раз работать с собой, для того , что-бы чего-то достичь в этом направлении. Вот....