Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нейро-Лингвистическое Программирование
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Zanzibar
Друзья мои, может кто то обучался, возможно тем или иным способом имеет отношение к НЛП...
Расскажите что к чему. Как это работает, с чем это едят, ну и рекомендации конечно, где этому лучше учиться!!!!!!
Bergman
Братан, я думаю тюнеры должны знать, иначе никак... crazy.gif
Petak
Мы, обладатели мужских машин, не занимаемся этим! comando.gif

А если серьезно, то мое личное мнение, что НЛП не работает.
Bergman
Цитата(Petak @ 6.10.2011, 15:46) *
Мы, обладатели мужских машин, не занимаемся этим! comando.gif

А если серьезно, то мое личное мнение, что НЛП не работает.

ну обладать мужскими вещами и быть мужчиной - разные вещи как ты понимаешь... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

тоже не стал бы однозначно утверждать...то что есть психологически стойкие личности - это факт...
Petak
Цитата(Bergman @ 6.10.2011, 15:55) *
ну обладать мужскими вещами и быть мужчиной - разные вещи как ты понимаешь... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Да, седня читая форум понял именно это )
Riemann013
Я занимался! Очень советую!!! У меня в первую неделю упал расход на 3 литра на 100км, после второй недели занятий стал раньше спулап, потом упала температура выхлопа, исчез детон! А каждые 10 тысяч рублей отданных за тренинги убавляют по одной десятой с квотера!!!!!!
Petak
Цитата(Riemann013 @ 6.10.2011, 16:01) *
У меня в первую неделю упал расход на 3 литра на 100км, после второй недели занятий стал раньше спулап, потом упала температура выхлопа, исчез детон!

))))))))
А с эвиком ченить произошло?
k1llaaa
Проходил тренинги на работе...скажу вкратце,надо заниматься долго...работает на 90 %,только у замороченных и двинутых на этом людях. Просто научиться,чтобы было,трудно и практически не будет получаться. Вещь,нужная олько в узких кругах и целях.
Zanzibar
Цитата(k1llaaa @ 6.10.2011, 16:05) *
Проходил тренинги на работе...скажу вкратце,надо заниматься долго...работает на 90 %,только у замороченных и двинутых на этом людях. Просто научиться,чтобы было,трудно и практически не будет получаться. Вещь,нужная олько в узких кругах и целях.

Ну а понимание специфики и методов работы НЛП могут быть полезны???
Например в работе с персоналом???
k1llaaa
Цитата(Zanzibar @ 6.10.2011, 16:09) *

Да. Как тебе сказать...не все люди этому поддаюстся. Скорее помогает для продажников,ибо вытягивает и провоцирует человека "захотеть продукт",но работает не со всеми ) Мне было вообще пофигу,всё зависит от хар-ра и личности человека ) У "Босса" всегда выше шансы,т.к. помогает "авторитет" и он даёт доп нагрузку !
Проще методом кнута и пряника,проверенно - работает ) Сам тестил,самый лучший способ руководства! Все дружбаны,пока всё делают норм - получают денег и вовремя,косячат-получают по "ипалу и много" )))
catalan
полезно конечно , все мы биороботы отчасти, нлп учит этим пользоваться
Чкалов
В нашей стране не действует на сто процентов система, нет смысла использовать если отдача не полная.
У нас( в семейном бизнесе) по Москве и области много магазов, в каждом по 4-5 продавцов в смену.
Мы постоянно проводим тренинги и НЛП в том числе, каждый день занятия с персоналом, итог, не работает так как хотелось бы, ибо культура заложенная веками не поддается никаким методикам. Да результаты есть, но только на тех людях кто и так хорошо понимают что нужно делать.
Остальные просто внутренне не способны впитать все что им рассказывают, хотя как продавцы просто отлично выполняют работу.
Bergman
Цитата(Zanzibar @ 6.10.2011, 16:09) *

ты бы подкатил бы как нить, рассказал бы про эти тренинги... friends.gif
Bergman
Цитата(Riemann013 @ 6.10.2011, 16:01) *
Я занимался! Очень советую!!! У меня в первую неделю упал расход на 3 литра на 100км, после второй недели занятий стал раньше спулап, потом упала температура выхлопа, исчез детон! А каждые 10 тысяч рублей отданных за тренинги убавляют по одной десятой с квотера!!!!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
примерно так... icon_surprised.gif
Felix
Димуль, глянь трененги Тимура Гагина...и у него еще книжка есть.
yurpod
всегда думал что нлп существует чтобы тёлок цеплять на улицах)
k1llaaa
Цитата(yurpod @ 6.10.2011, 17:25) *
всегда думал что нлп существует чтобы тёлок цеплять на улицах)

Чтобы тёлок цеплять на улице,существует Porsche ;)
Bergman
Цитата(k1llaaa @ 6.10.2011, 18:24) *
Чтобы тёлок цеплять на улице,существует Porsche ;)

братог, новое поколение "за копейки в космос"...тренинги дешевле, порш фтопку... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
товарищ, не цепляет как порше...нннннну и йух с ним...дайте другой тренинг... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
k1llaaa
Цитата(Bergman @ 6.10.2011, 18:35) *
братог, новое поколение "за копейки в космос"...тренинги дешевле, порш фтопку... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
товарищ, не цепляет как порше...нннннну и йух с ним...дайте другой тренинг... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif
Есть ещё кусок бревна или классической "рефлёной" арматурки,дешёго и сердито icon_lol.gif Как бонус,она как "выбило",забудет о прошлых отношениях...реже об имени и возрасте(ну это побочка) icon_lol.gif icon_lol.gif
Zanzibar
Цитата(Felix @ 6.10.2011, 17:04) *
Димуль, глянь трененги Тимура Гагина...и у него еще книжка есть.

Паш, от куда рекомендации???

Цитата(Bergman @ 6.10.2011, 16:39) *
ты бы подкатил бы как нить, рассказал бы про эти тренинги... friends.gif

гавновапрозз, куда ехать то????
Bergman
Цитата(Zanzibar @ 6.10.2011, 20:39) *
Паш, от куда рекомендации???

гавновапрозз, куда ехать то????

известно куда...;)
Zanzibar
А-а-а-а-а, тудааааа!!!!!!!!!
Ожидайте!!!
Bergman
Цитата(Zanzibar @ 6.10.2011, 20:42) *
А-а-а-а-а, тудааааа!!!!!!!!!
Ожидайте!!!

тел. трубку АНУ...:)))))))))))))
Riemann013
Товарищи, выскажусь.

Я, по долгу службы, довольно много встречался и общался с разного рода тренингами/НЛП-штуками и т.д. НЛП это не какая-то секретная спецтехника ниндзя, которая позволяет манипулировать людьми и порабощать мир. Это набор знаний (не всегда объективных) о том, какие эмоции вызывают какого рода проявления в мимике, жестикуляции и т.д., и наоборот, какие действия надо совершать по отношению к человеку, чтобы вызвать у него определенное действие/чувство и так далее. По мне так это хрень на постном масле. Лучше иди спортзал, бегай, плавай, тягай железку и стучи мешок. Для мужика всяко полезней :)
logic
Цитата(Riemann013 @ 7.10.2011, 12:12) *
Товарищи, выскажусь.

Я, по долгу службы, довольно много встречался и общался с разного рода тренингами/НЛП-штуками и т.д. НЛП это не какая-то секретная спецтехника ниндзя, которая позволяет манипулировать людьми и порабощать мир. Это набор знаний (не всегда объективных) о том, какие эмоции вызывают какого рода проявления в мимике, жестикуляции и т.д., и наоборот, какие действия надо совершать по отношению к человеку, чтобы вызвать у него определенное действие/чувство и так далее. По мне так это хрень на постном масле. Лучше иди спортзал, бегай, плавай, тягай железку и стучи мешок. Для мужика всяко полезней :)

+1.
Zanzibar
Тоесть настаиваете, что лучьше давить "АвТоРиТеТоМ comando.gif " чем психопрограммированием????
k1llaaa
Цитата(Zanzibar @ 7.10.2011, 16:19) *
Тоесть настаиваете, что лучьше давить "АвТоРиТеТоМ comando.gif " чем психопрограммированием????

лучше давить боковым,так проще давиться icon_lol.gif А это всё,игрушки,работающие в Европе и Америке,там менталитет другой )) У нас все хаванные icon_lol.gif
~KakTy3~
Дим, либо ты можешь убеждать людей делать что-то, либо нет, если нет, то не один нлп тебе не поможет..
читал давно дэйла карнеги, имхо очень далеко от реальной жизни.
по мне, тренинги надо проводить на...девушках, если ты смог на неё воздействовать так, что она потом на тебя воздействовала, то нлп работает)
если получается на этом уровне, то можно идти дальше, впаривать всякий хлам людям, получать от них, то что тебе надо...
Zanzibar
Всё это очевидно и понятно...

Интересуют другие моменты. А например, у меня нет навыков "грамотного" обучения сотрудников и мне интересно как можно мягко повлиять на логическое мышление уже взрослого человека с сформировавшимися стереотипами...
Именно путем подсознательного воздействия, а не тупо мотивацией!!!
k1llaaa
Цитата(Zanzibar @ 9.10.2011, 17:06) *

Интересуют другие моменты. А например, у меня нет навыков "грамотного" обучения сотрудников и мне интересно как можно мягко повлиять на логическое мышление уже взрослого человека с сформировавшимися стереотипами...

Я думаю,если для обучения,то НЛП - вообще не то...тут нужен либо проф. тренинги,либо руководитель,обладающий рядом знаний,готовый донести их до людей. Ведь если тебя научили,ты тоже сможешь научить.
НЛП - наталкивает на принятие решений и вытягивает нужную информацию,заставляя человека,подсознательно,видеть в тебе "родство"...это никак не поможет,допустим,проодавцам продавать лчше,если у них нет опыта или обучения продаж...всё работает,только в совокупности. Имхо
Orbit

Почитать книги, про то, как обучать персонал..

Посмотреть видео\ почитать книги про то, как быть "оратором" , как проводить совещания и тренинги..

Один просмотр видео про то, как проводить тренинг, или делать доклад перед публикой - изменит ваше понимание о НЛП ) Но , НЛП это реально тяжело. Знания + постоянная практика. + изменение своей модели поведения (!) . А это наверно самая сложная часть. Там придёться делать то, что никогда не делали. Говорить так , как никогда не говорили.. Но тут есть один большущий плюс, вы будите заниматься ЛИЧНОСТНЫМ ростом в первую очередь. Про этот рост, можете так-же почитать в интернете)

Orbit
Почему то не нашёл кнопку редактировать. Берг, не ругайся если что))
Вот видео про : " Манипуляция и естественное поведение" - Фрэнк Пьюселик. Это легкая тема) Но она открывает глаза. Все мы это понимаем, но собрать в кучу и растолковать самому себе не удается, да и не хотим) Мы не паримся над тем, что происходи вокруг и не касается нас, пока... Задумываемся, но не принимаем ни каких активных действий)
Фрэнк Пьюселик
S735
Цитата
Это уже черное НЛП smile.gif

А вообще, НЛП - это определенный образ мышления, кот позволяет прежде всего изменить себя, а потом уже весь остальной мир smile.gif

В принципе кратко об НЛП можно глянуть книжке: "Магия НЛП без тайн" Фрэнка Пьюселика, книженция маленькая.

Riemann013

Есть такая наука - андрагогика. Тебе туда.
~KakTy3~
личностный рост...где-то я про это слышал...это не те сектанты с тремя уровнями которые? приведи друга и т.д.?
Orbit
Цитата(~KakTy3~ @ 10.10.2011, 22:55) *
личностный рост...где-то я про это слышал...это не те сектанты с тремя уровнями которые? приведи друга и т.д.?

Почти.)

На самом деле все не так..Ни каких друзей и подруг вести не надо. И ни кто, ни когда , там ни чего не навязывает) Хочешь? Приходи.. Нет? Встань и уходи. Тебя даже не заметят)) Это надо тем, кто пришёл!

На ютубе полным полно роликов.. В гугле полным-полно информации. Только одно но : информации много, но надо знать что и почему смотреть)

Вобщем если Вам это не интересно, даже не углубляйтесь) Ни чего позитивного не вынесете для себя, и тем более, если вы уже очень консервативен ( это для всех форумчан) , и + нет желания - тем более не стоит туда обращаться))

Те, кто понимает, что живёт сейчас "не наполную" , кто считает , что может ещё реализоватьсся много где, и реализовать многие свои мысли , может и мечты- пожалуйста)

Это не йога, не буду и семинары с восприятием и общением с духами предков! На тренингах эти вещи крайне смешат публику)) Наоборот, начинаешь понимать, что такое телевизор, и его серьёзные последствия в мозгах человечества. И самое главное, начинаешь понимать то, как этот мусор из головы вытащить и выкинуть)

Маркетологи срали вам в головах 15 лет, а я убери это за 1 день? Нет!!! ©

Еще раз повторюсь, те , кому это совершенно не интересно, даже не начинайте знакомство с этим) Там без своего желания ловить совсем не чего) Честно.. Остануться только негативные мысли ) Ибо надо работать, работать и еще раз работать с собой, для того , что-бы чего-то достичь в этом направлении. Вот....

k1llaaa
Цитата(Orbit @ 11.10.2011, 2:56) *
Почти.)

На самом деле все не так..Ни каких друзей и подруг вести не надо. И ни кто, ни когда , там ни чего не навязывает) Хочешь? Приходи.. Нет? Встань и уходи. Тебя даже не заметят)) Это надо тем, кто пришёл!

На ютубе полным полно роликов.. В гугле полным-полно информации. Только одно но : информации много, но надо знать что и почему смотреть)

Вобщем если Вам это не интересно, даже не углубляйтесь) Ни чего позитивного не вынесете для себя, и тем более, если вы уже очень консервативен ( это для всех форумчан) , и + нет желания - тем более не стоит туда обращаться))

Те, кто понимает, что живёт сейчас "не наполную" , кто считает , что может ещё реализоватьсся много где, и реализовать многие свои мысли , может и мечты- пожалуйста)

Это не йога, не буду и семинары с восприятием и общением с духами предков! На тренингах эти вещи крайне смешат публику)) Наоборот, начинаешь понимать, что такое телевизор, и его серьёзные последствия в мозгах человечества. И самое главное, начинаешь понимать то, как этот мусор из головы вытащить и выкинуть)

Маркетологи срали вам в головах 15 лет, а я убери это за 1 день? Нет!!! ©

Еще раз повторюсь, те , кому это совершенно не интересно, даже не начинайте знакомство с этим) Там без своего желания ловить совсем не чего) Честно.. Остануться только негативные мысли ) Ибо надо работать, работать и еще раз работать с собой, для того , что-бы чего-то достичь в этом направлении. Вот....

Америка и тут добралась ) Я жил в штатах,наблюдал эти "тренинги",кружки по интересам ))) Это похлеще СМИ )) Мое имхо) Такой бредятены не видел еще...как достич успеха,реализовать себя...прям такие вещи,что хочется крикнуть : " Спасибо,кэп",очевидней и завуалированней реальность никто не приподнесёт))
Чисто мое имхо) Не видел еще ниодного человека,счастливого или успешного от этой чуши) Кроме духовности и "засранности мозга". Подмена понятий,сильнейшая вещь ;) Американцы ей владеют,как никто ;)
Orbit
Цитата(k1llaaa @ 11.10.2011, 3:04) *
Америка и тут добралась ) Я жил в штатах,наблюдал эти "тренинги",кружки по интересам ))) Это похлеще СМИ )) Мое имхо) Такой бредятены не видел еще...как достич успеха,реализовать себя...прям такие вещи,что хочется крикнуть : " Спасибо,кэп",очевидней и завуалированней реальность никто не приподнесёт))
Чисто мое имхо) Не видел еще ниодного человека,счастливого или успешного от этой чуши) Кроме духовности и "засранности мозга". Подмена понятий,сильнейшая вещь ;) Американцы ей владеют,как никто ;)

Ок. Ваше имхо)

Только пусть каждый , кто захочет написать про то, что это не работает, что это подмена сознания, что это развод на деньги - пусть напишет о том, насколько себя хорошо знает.) Пусть напишет свои минусы. И то, что развил сам в себе, а не развивалось самотёком непонятно откуда и от кого впитываясь.)

И желательно прокоментировать ролик, который я привел выше в качестве наглядного (!) примера.Что там не так?))Что случилось с теми людьми, которые услышали ту информацию?

Это как раз то, о чём люди размышляют после, прошедшие тренинги\ купившие книги и пытающиеся что-то меня в себе\ просто интересующиеся ( активно) и т.д.

Примеров (до и после) в интернете много , горстями накидаю. От видео, до текстов ))

Joy

а может книженцую по психологии прочитать? и деньги целы и время меньше. на НЛП сестра ходила, чего то никаких положительых перемен я не наблюдаю.

из жизненого опыта работы в крупной компании, подчиненные с охотой перенимают опыт и знания толкового начальства со знаниями МВА. Мы недавно с мужем ходили на день открытых дверей в Финансовую Академию по программе МВА, мне кажется там тоже охватывается эта тема взаимодействия с сотрудниками и партнерами, только у нас я бы учиться не пошла, лучше заплатить дороже но получить заграничную степень мастера бизнес администрирования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.