Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Steve Jobs
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
k1llaaa
Сразу сорри,если не в тему...но для меня реально грусть...
Мне,как фанату техники Apple,реально жаль...он был не только очень ххаризматичным человеком,инженером с очень креативной точкой зрения,очень упрямым и с "иным" взглядом на жизнь...он был прекрасным бизнесмэном и прекрасным маркетологом,который подарил нам,всей планете,прорыв в технологии,по доброму навязал новую эпоху...эпоху комфорта и удобства...он шагнул в будущее,когда все стояли на месте...и запустил механизм эволюции в ком. и техническом мире...я смотрел его конференции с удовольствием и реально слушал,слушал как гения,который,откинув всё настоящее,придумал своё и оно смогло стать заменой...он дождался призентации 4s и ушёл после неё...сегодня погасли яблоки в Аппсторах...Точно не отцитирую,но : " Было 3 яблока,которые изменили мир...1.Которое укусила Ева,2. Котрое упало на голову Ньютону и 3. Которое придумал Стив"(С)

"Ваше время ограничено, не тратьте его живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно" © Steven P. Jobs
RiP
Atom
я штото не понял он умер?
k1llaaa
Цитата(Atom @ 7.10.2011, 1:28) *
я штото не понял он умер?

да.5 октября,4 была презинтпция 4s.
Atom
жаль, умный человек был...
Maxel
RIP
SEver
Гений с большой буквы
RIP
Yaro
Очень талантливый человек был, жаль что умер таким молодым !
las2.0
Пусть земля будет Пухом....
zver_trd
rip
ezhik
хоть и не фанат огрызка, но дядьку жалко, действительно гениальных и талантливых людей остается на этой планете все меньше.

rip sorry.gif
BlackJesus
Да, 56 лет всего, а еще столько мог сделать. Я биографию его читал, реально не просто было человеку все это сделать, но он был фанатиком своего дела.
Tony
R.I.P
Чкалов
ушла легенда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.