Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам Эво 9 RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
kataev
Продам Эво-9 RS. Пробег 25000, 2005 г., 2-ой хозяин. Полная RS-версия (коробка 5 ст., трансфер, кулаки, привода, редуктор все RS). Руль перекинут в левый. Все документы оформлены. Кузов целый, не битый (нижнюю губу только отрывали), сейчас стоит N-групповая карбонавая защита с заходом на губу. Хорошая новая направленная резина. ОТЛИЧНАЯ заготовка под спорт. Осмотр Москва, Кунцево. Цена 1 050 000 рублей, торг возможен. 8-926-206-29-60 Дмитрий.
k1llaaa
Цитата(kataev @ 7.10.2011, 19:30) *
Продам Эво-9 RS. Пробег 25000, 2005 г., 2-ой хозяин. Полная RS-версия (коробка 5 ст., трансфер, кулаки, привода, редуктор все RS). Руль перекинут в левый. Все документы оформлены. Кузов целый, не битый (нижнюю губу только отрывали), сейчас стоит N-групповая карбонавая защита с заходом на губу. Хорошая новая направленная резина. ОТЛИЧНАЯ заготовка под спорт. Осмотр Москва, Кунцево. Цена 1 050 000 рублей, торг возможен. 8-926-206-29-60 Дмитрий.

а что зеркала и ручки в цвет крашены ? Прописная ?
kataev
Цитата(k1llaaa @ 7.10.2011, 19:35) *
а что зеркала и ручки в цвет крашены ? Прописная ?

1. для гармонии.
2. да, два раза на ней писАлись.
k1llaaa
Цитата(kataev @ 7.10.2011, 19:40) *
1. для гармонии.
2. да, два раза на ней писАлись.

А в кунцево,в ТЦ ? (просто интересно)
рс редкость )
kataev
Цитата(k1llaaa @ 7.10.2011, 19:42) *
А в кунцево,в ТЦ ? (просто интересно)
рс редкость )

нет, не в ТЦ, это частная машина, на стоянке.
Ursu
Димон у тебя ГТ версия а не рс!
k1llaaa
Цитата(Ursu @ 7.10.2011, 22:08) *
Димон у тебя ГТ версия а не рс!

А я брембы и не угядел на фото :) Значит еще лучше) Ценник норм,если тех.состояние хорошее.
KameloT
Мясорубки или электро?
yassnoa
Цитата(KameloT @ 7.10.2011, 22:38) *
Мясорубки или электро?

Скорее всего электронная так как ГТ
Yaro
Цитата(KameloT @ 7.10.2011, 22:38) *
Мясорубки или электро?

если ГТ то электро и климат еще стоит.
Muskul
Тогда ваще круть =) 320 л.с. в стоке
k1llaaa
Цитата(Muskul @ 8.10.2011, 10:29) *
Тогда ваще круть =) 320 л.с. в стоке

откуда?
Ursu
машина была пруль 9-ка гт кондей электро всё есть стоят брембы рс редуктор 5ст и ацд. так что всё оке машина реально то что надо для спорта... самый большой плюс хозяин не написал про мощность которая в птс она порадует многих...
xmel012
кто по машинке рассказать может????че,как?
k1llaaa
Цитата(xmel012 @ 8.10.2011, 11:47) *
кто по машинке рассказать может????че,как?

Про неё не знаю,вскрытия покажет,но от себя...ГТ - Самый правельный Эво из 9ок !
v@ncho
а что с бампером передним,как то мрачно он выглядит?
k1llaaa
Цитата(v@ncho @ 8.10.2011, 13:09) *
а что с бампером передним,как то мрачно он выглядит?

на машине писались,это нормально ))) Правда ещё и значёк оторвался) Или бампер дюрафлекс ?
Ursu
техническое состояние гуд, по салону есть не большие не дочёты, звоните хозяину у него есть подъёмник посмотреть потрогать понюхать он не откажет. Я знаю с какой он ответственностью подходит к техническому состоянию и как он перекидывал руль всё на высоте.
johnny87
колеса от 8?
k1llaaa
Цитата(Ursu @ 8.10.2011, 14:10) *
техническое состояние гуд, по салону есть не большие не дочёты, звоните хозяину у него есть подъёмник посмотреть потрогать понюхать он не откажет. Я знаю с какой он ответственностью подходит к техническому состоянию и как он перекидывал руль всё на высоте.

Оффтопну))) По нашей глупости,мы чуть не попали под колеса ему на Победе прошлой весной))) Проипали карту и вышли на доп,думали это конец...но звук анти-лага и летящяя боком суба нас вотрезвила,только камнями досталось по спине и ногам,когда мы в кусты отпрыгнули)))
ГТ правельный эво...получил нужное,от всех иво. Салон он гср,механику от РС!!!
xmel012
если кто-то глянет или узнает по состоянию,пишите. а то мне далеко ехать смотреть ее
Yaro
Цитата(k1llaaa @ 8.10.2011, 14:33) *
Оффтопну))) По нашей глупости,мы чуть не попали под колеса ему на Победе прошлой весной))) Проипали карту и вышли на доп,думали это конец...но звук анти-лага и летящяя боком суба нас вотрезвила,только камнями досталось по спине и ногам,когда мы в кусты отпрыгнули)))

Салон не от ГСР, он даже лучше, сидушки целиком обшиты чем-то наподобии алькантары и сильновыраженная боковая поддержка.
KameloT
Цитата(Yaro @ 8.10.2011, 15:38) *
Салон не от ГСР, он даже лучше, сидушки целиком обшиты чем-то наподобии алькантары и сильновыраженная боковая поддержка.

Да ну, вот именно , что "чем-то вроде алькантары" . Тряпка ! Сравнивали недавно мой и ГТ , ГТ - уг , особенно задний диван))
xmel012
так кто ваще тачку знает,а?!
k1llaaa
Цитата(Yaro @ 8.10.2011, 15:38) *

Ярослав,я про ковши вкурсе ) и самып крутые 7мые РС,имхо. Я про кондей,эл.зеркала.
kataev
Цитата(k1llaaa @ 8.10.2011, 13:17) *
на машине писались,это нормально ))) Правда ещё и значёк оторвался) Или бампер дюрафлекс ?

вот больше мне делать нечего в субботу вечером, но напишу, как человек разместивший объяву и по-совместительству - штурман) бампер оторвали не при прописи, на прописи вообще ничего никогда не отрывали и не ломали, потому как давно в кубке ездим, а там дороги нормальные и пишемся аккуратно. А бампер, точнее губу оторвали так - возвращались из пскова, за рулем была девушка, заезжала на заправку, решила преодолеть лужу, лужа оказалась под 30 см), хотя можно было справа объехать, на выезде имели оторванную губу и треснутый бампер, делать не стали,приклепали по приезду, так и ездим)
kataev
Цитата(k1llaaa @ 8.10.2011, 14:33) *

вы что-то путаете, последний раз на победе мы были в 2009 году,вдобавок победа никогда не была гравийной) так что,камнями вас ктото другой закидывал. в пскове были, в карелии были,а больше нигде не были)аа, в горячем ключе были, но не участвовали,техничили)
k1llaaa
Цитата(kataev @ 8.10.2011, 22:10) *
вы что-то путаете, последний раз на победе мы были в 2009 году,вдобавок победа никогда не была гравийной) так что,камнями вас ктото другой закидывал. в пскове были, в карелии были,а больше нигде не были)аа, в горячем ключе были, но не участвовали,техничили)

Когда Вы сломали аморт ? не ? И первый доп,стадион и на верх за трибунами площадка с камешками )) может и 9том году)
kataev
Цитата(k1llaaa @ 8.10.2011, 22:38) *
Когда Вы сломали аморт ? не ? И первый доп,стадион и на верх за трибунами площадка с камешками )) может и 9том году)

таааак, кто вы!?) именно тогда, только это был 09 год, 4й су, бестолковое ралли с дикими прямиками) да да, на стадионе камешки были,беру свои слова обратно,еще забыл такой момент,что даже на асфальтовом ралли, машины, в поворотах, разбивают асфальт и разбрасывают его части вокруг)
k1llaaa
Цитата(kataev @ 8.10.2011, 23:04) *
таааак, кто вы!?) именно тогда, только это был 09 год, 4й су, бестолковое ралли с дикими прямиками) да да, на стадионе камешки были,беру свои слова обратно,еще забыл такой момент,что даже на асфальтовом ралли, машины, в поворотах, разбивают асфальт и разбрасывают его части вокруг)

У меня друзья в клубе катались )) В тот момент...Чуков,Митин) Гольфстрим вообщем ) Мы овощами приехали)) Мчали на Автодром с первого допа и не думали,что эта площадка,всё ещё продолжение icon_lol.gif Грохот анти-лага и крики людей и мы,с девушкой и 2мя друзьями,сиганули в кусты icon_lol.gif
Да и на субо-фесте наблюдали,когда с Пашей,не совсем удачно прокатились. Правда дойти не успели.
И дырку адскую помню,которая прикончила аморт ) Я сам в неё на перегоне упал )) И круто абсолют весь в дерево по прямой у правого 5 нырял))
kataev
Цитата(k1llaaa @ 8.10.2011, 23:23) *
У меня друзья в клубе катались )) В тот момент...Чуков,Митин) Гольфстрим вообщем ) Мы овощами приехали)) Мчали на Автодром с первого допа и не думали,что эта площадка,всё ещё продолжение icon_lol.gif Грохот анти-лага и крики людей и мы,с девушкой и 2мя друзьями,сиганули в кусты icon_lol.gif
Да и на субо-фесте наблюдали,когда с Пашей,не совсем удачно прокатились. Правда дойти не успели.
И дырку адскую помню,которая прикончила аморт ) Я сам в неё на перегоне упал )) И круто абсолют весь в дерево по прямой у правого 5 нырял))

ну все! после всего выше описанного, записываю вас в наши фанаты!))) чукову привет от "артема на пятерке")))! да,на суба-фесте было феерично,особеннно паша остался "доволен",хорошо шлемаки заставил их одеть,а то бы на двух дурачков больше было) потом полгода восстановления...машины,зато теперь в самом соку,
все таки сам димон все делал,мы только швы промазывали) да уж,про дырку говорил - осади,но все таки он решил...перепрыгнуть....перепрыгнул) в той пятерке мы уже раком боком))))колесо внутрь арки смотрело,а мы думали развал ушел ....гулять) подобная история повторилась в карелии на белых ночах, только вместо ямы - камень, любезно выложенный зрителями - итог сломанная пополам стойка и сход на су5...
k1llaaa
Цитата(kataev @ 8.10.2011, 23:49) *
ну все! после всего выше описанного, записываю вас в наши фанаты!))) чукову привет от "артема на пятерке")))! да,на суба-фесте было феерично,особеннно паша остался "доволен",хорошо шлемаки заставил их одеть,а то бы на двух дурачков больше было) потом полгода восстановления...машины,зато теперь в самом соку,
все таки сам димон все делал,мы только швы промазывали) да уж,про дырку говорил - осади,но все таки он решил...перепрыгнуть....перепрыгнул) в той пятерке мы уже раком боком))))колесо внутрь арки смотрело,а мы думали развал ушел ....гулять) подобная история повторилась в карелии на белых ночах, только вместо ямы - камень, любезно выложенный зрителями - итог сломанная пополам стойка и сход на су5...

Просто Чуков дырку тоже ходом проезжал icon_lol.gif окей,передам !
Зрилы,красавцы...надо было ещё маслеца подлить внутри поворота )) что прибавить остроту ощущений ) Люди не думают ( А тогда,надо было доехать..абсолюта не осталось,к предпоследнему допу icon_lol.gif
Жаль,мелочи всегда так сказываются (( Убойные гонки,как Гуково :D
kataev
ПРОДАНО! тему можно закрывать
Zanzibar
Цитата(k1llaaa @ 8.10.2011, 23:23) *
У меня друзья в клубе катались )) В тот момент...Чуков,Митин) Гольфстрим вообщем ))

А от куда ты гУльфстрим знаешь????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.