Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа Эво9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Kostas1974_11
Подскажите собираюсь продавать свой Эво. Донастраивается в Спортеке. Два литра на косворде + валы косворд (колено штат). Сейчас 430 на 25 турбине. Все приборы, два маслянных радиатора, + ковши в придачу к штатным седлам, четырехточечные ремни, стабилизаторы Куско, усилинные тормозные шланги ну и т.д. На все есть документ, все делалось в Спортеке. Пробег 15 000. На новой конфигурации пробега нет. Машина не битая. В гонках не участвовала. Мне показалось Влад делает достаточно аккуратно и отвественно, поэтому думаю машина походит. Сколько может такой Эво стоить и есть ли у кого интерес. Спасибо. Цель продажи - я уже устал от тюнинга, это как наркотик. Хочу купить себе Z 350.
Oleg
Цитата(Kostas1974_11)
Подскажите собираюсь продавать свой Эво. Донастраивается в Спортеке. Два литра на косворде + валы косворд (колено штат). Сейчас 430 на 25 турбине. Все приборы, два маслянных радиатора, + ковши в придачу к штатным седлам, четырехточечные ремни, стабилизаторы Куско, усилинные тормозные шланги ну и т.д. На все есть документ, все делалось в Спортеке. Пробег 15 000. На новой конфигурации пробега нет. Машина не битая. В гонках не участвовала. Мне показалось Влад делает достаточно аккуратно и отвественно, поэтому думаю машина походит. Сколько может такой Эво стоить и есть ли у кого интерес. Спасибо. Цель продажи - я уже устал от тюнинга, это как наркотик. Хочу купить себе Z 350

А на ниссан столько тюнига можно впихнуть :lol:
Скинь в личку свой телефончик, есть у человека интерес.
Gorich
Цитата(Kostas1974_11)
Мне показалось Влад делает достаточно аккуратно и отвественно, поэтому думаю машина походит

Тут уверенным надо быть!!!!!!! wink.gif
Bikk
Год назови...
И фоток бы повесил что ли...
serge_com
Kostas1974_11
телефон напиши хоть свой - а то тут у человека проблемки с доступом на сайт сам спросить не может. Ждем пока техчасть сделает что-нибудь с его доступом.
можно мне в личку телефон, скину ему - созвонится хоть с тобой человек.
Спасибо.
Kostas1974_11
Цитата(Bikk)
Год назови...
И фоток бы повесил что ли...

Год 2006 - покупалась в июне. Цвет желтый. С фотками не вижу смысла замарачиваться. Обычный Эво Спорт желтого цвета. Конфигурацию я написал.
DIMARIC
какая цена?и где можно посмотреть авто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.