Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка ЭВО 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
adliber
Доброго времени....

Вопрос к знающим данный авто, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10989220-bc7b.html

Щас его продают в моем городе. Авто мягко сказать странный.

1. ООООчень большая турба!! Дует только ближе к 6к...это норм?!

2. Сцепа вроде буксует...но это в принципе не беда.

3. Очень странно ведет себя коробка 5ти ступ. Во-первых 3-я не включается нормально, с небольшим хрустом. Это синхроны?!

Плюс ко всему пока катался с хозяином все гуд...как только поехал я....при переключениях появились удары в коробке, как будто поджопник машине дают. Это как то странно?? ЧТо это может быть?? (У меня манера переключаться с перегазовкой)

4. На холостых авто работает ровно, обороты не скачят...но ближе к 2000 об/мин. странно передергивает...может свечи ??!!

Знаю что авто привезена с пиндосии а потом была некоторое время в Спб, может кто знает ее????

swiftcold
Ну судя по объяве на авто ру:

1. зимой не пользуюсь
2. 2 комплекта резины - ну или это лето/зима, либо где то эту резину сжигают :)

1. дует к 6к это не норм.
2. ну за 800к за эво 8 не должна - и что за сцепа
3. Вскрытие покажет
4. не понятно ...

А что у вас в Астрахане негде диагностику эво сделать ?
k1llaaa
Цитата(swiftcold @ 10.10.2011, 19:16) *
Ну судя по объяве на авто ру:

1. зимой не пользуюсь
2. 2 комплекта резины - ну или это лето/зима, либо где то эту резину сжигают :)

1. дует к 6к это не норм.
2. ну за 800к за эво 8 не должна - и что за сцепа
3. Вскрытие покажет
4. не понятно ...

А что у вас в Астрахане негде диагностику эво сделать ?

А вдруг там 42 и валы 280? Как определили по обьяве ?))) Вот и дуется к 6ти) Может косяк на впуске,вот и выходить долго,либо турбинв подходит.
По дургим пунктам,из-за подходившей сцепы(букс),могут и передачи втыкаться с хрустом,проходили.
Вполне возможно зажигание,нвдо смотреть...не дымит на хх или нагрузке ? Выкрутить свечу не долго...проблема может быть в чём угодно) Гадать,смысла нет...Это америкос,может в жопе блокировка,вот и подбивает.
Судя по фото,там 30ка) Мне видется..
Диагностировать )
ColinMcrae
За америкоса 800 мнгоговато будет и где то уже данный экземпляр обсуждали.
adliber
Цитата(ColinMcrae @ 10.10.2011, 19:32) *
За америкоса 800 мнгоговато будет и где то уже данный экземпляр обсуждали.

Не помнишь где?! Очень интересно почитать.

После 6 е*ашит "мама родная" и рулежка и тормоза, все круто. Есть с чем сравнить, за день до этого на BCNR33GT-R ездил 350+ поэтому есть с чем сравнить...да и СТИху юзал и прочее. ЭВО едет хорошо...но вопрос в том что я не ездил на ЭВО до этого!!! И мне трудно определить, в городе есть одна красная 8рка но там хозяина анрил отыскать, только случайно!!

Т.е. все эвики до 5,5-6 к мертвые?! У меня врыкса 2,5 лиса с 3000 на буст выходить начинает)))

adliber
Цитата(k1llaaa @ 10.10.2011, 19:25) *
А вдруг там 42 и валы 280? Как определили по обьяве ?))) Вот и дуется к 6ти) Может косяк на впуске,вот и выходить долго,либо турбинв подходит.
По дургим пунктам,из-за подходившей сцепы(букс),могут и передачи втыкаться с хрустом,проходили.
Вполне возможно зажигание,нвдо смотреть...не дымит на хх или нагрузке ? Выкрутить свечу не долго...проблема может быть в чём угодно) Гадать,смысла нет...Это америкос,может в жопе блокировка,вот и подбивает.
Судя по фото,там 30ка) Мне видется..
Диагностировать )

42 это че? Турба? она сначала еде более-менее как атмо 2 литра, мож чуть быстрее а потом пипец улетать начинает!!

На хх вроде лишнего запаха и дыма не было...откуда может дымить?!

Пинки в жопу напрягают реально, хотя когда хозяин ехал их нет...вобще, а у меня сразу со старта!!

Мне просто интересно где и как ее настраивали, у нас брался один спец, более менее настроил, но говорит надо мозги менять!

k1llaaa
Цитата(adliber @ 10.10.2011, 19:52) *
42 это че? Турба? она сначала еде более-менее как атмо 2 литра, мож чуть быстрее а потом пипец улетать начинает!!

На хх вроде лишнего запаха и дыма не было...откуда может дымить?!

Пинки в жопу напрягают реально, хотя когда хозяин ехал их нет...вобще, а у меня сразу со старта!!

Мне просто интересно где и как ее настраивали, у нас брался один спец, более менее настроил, но говорит надо мозги менять!

там керамика скорее всего,вот и с не привычки пинается у тебя ))) Там скилл нужен,чтобы плавно ехать )
swiftcold
А спеки по авто то есть вообще или нет ?

А то мы гадаем по фоткам на авто.ру

про 42 - ^))) зачет

Про толчки и сцепу, если сцепа керамика то да к ней привыкать нужно долго.
Pretender
Цитата(adliber @ 10.10.2011, 19:43) *
Не помнишь где?! Очень интересно почитать.

....... в городе есть одна красная 8рка но там хозяина анрил отыскать, только случайно!!

Т.е. все эвики до 5,5-6 к мертвые?! У меня врыкса 2,5 лиса с 3000 на буст выходить начинает)))

Привет!
Почему анрил ??? Поиском по форуму можно было пройти :)
Мой город по ником указан.
Та самая неуловимая красная EVO 8, которая крайне редко выезжает в город.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=35567

Специфическую диагностику в Астрахани пройти негде, это факт, хотя смотря что ты проверить хочешь. Если подвеску и ошибки по мозгу, то это в "Колесо" к дилеру.

PS: эвик на 3.000 об. уже очень веселый :)
Claus
Столько гемора в машине за 800к быть не должно, а покупать хз что, что бы потом ввалить в сцепу и коробку помоему мазохизм. Коробка около 60р нормальная сцепа 80р комплект. +я бы взглянул карфакс не верю, что она 25к пробежала по пендосии.
Колек
Цитата(adliber @ 10.10.2011, 19:43) *
Т.е. все эвики до 5,5-6 к мертвые

Конечно! Некоторые даже до отсечки мертвые icon_lol.gif
adliber
Цитата(k1llaaa @ 10.10.2011, 20:03) *
там керамика скорее всего,вот и с не привычки пинается у тебя ))) Там скилл нужен,чтобы плавно ехать )

Нифига там не керамика, я знаю что такое керамика, там сцепа как на фокусе. мягкая, цепляет поздно достаточно!
adliber
Цитата(Claus @ 10.10.2011, 22:01) *
Столько гемора в машине за 800к быть не должно, а покупать хз что, что бы потом ввалить в сцепу и коробку помоему мазохизм. Коробка около 60р нормальная сцепа 80р комплект. +я бы взглянул карфакс не верю, что она 25к пробежала по пендосии.

Да, карфакс это идея...забыл я как то про нее.....

В принципе чем америкос хуже европы???

k1llaaa
Цитата(adliber @ 11.10.2011, 0:07) *
Нифига там не керамика, я знаю что такое керамика, там сцепа как на фокусе. мягкая, цепляет поздно достаточно!

А по педали как определили? По мягкости? )) Ос Гикен мягче фокуса) а он,тоже 2х дискавая керамика. Керамику по звуку слышно,когда педаль выжата...а то,что поздно...еще не говорит о кончине,может регулировать надо.
Это гадание на кофейной гуще,надо вскрывать)
З.ы. У него(американца) нет аяка,кпп 5тиступ,на климате(скорей всего),чугун в жопе. Это + в плане надежности,если авто будет прыгать и бочингом заниматься. В трех словах.
loki
эх блин, еще раз убеждаюсь что даже за 800к evo без косяков взять не реально... все равно туда придется штук 150 после покупки закапать(((
adliber
Цитата(k1llaaa @ 11.10.2011, 0:43) *
А по педали как определили? По мягкости? )) Ос Гикен мягче фокуса) а он,тоже 2х дискавая керамика. Керамику по звуку слышно,когда педаль выжата...а то,что поздно...еще не говорит о кончине,может регулировать надо.
Это гадание на кофейной гуще,надо вскрывать)
З.ы. У него(американца) нет аяка,кпп 5тиступ,на климате(скорей всего),чугун в жопе. Это + в плане надежности,если авто будет прыгать и бочингом заниматься. В трех словах.

Ккрамика схватывает моментально, у друзей на ГТР 33 и СТИ коньюктевит керамика, поэтому имел опыт, с ней очень деликатно, а на эво можно с выжатым сцеплением ехать....дозируя газ-сцепу...на керамике это практически не возможно.

Что такое аяк?! И что такое чугун в жопе?!) Поясните не родивому!!!

Нет, кондей у ней.

uraganpower
Цитата(adliber @ 11.10.2011, 8:25) *
Ккрамика схватывает моментально, у друзей на ГТР 33 и СТИ коньюктевит керамика, поэтому имел опыт, с ней очень деликатно, а на эво можно с выжатым сцеплением ехать....дозируя газ-сцепу...на керамике это практически не возможно.

Что такое аяк?! И что такое чугун в жопе?!) Поясните не родивому!!!

Нет, кондей у ней.

аяк - эт активный подруливающий дифференциал,тема такая ,что с ним в повороты круче входить(он затормаживает внутренние колёса и больше момента передаёт на внешние, тем самым авто чётко вписывает в поворот), чугун - это уже тож задний диф,но уже без подруливания и других примочек,т.е задние колёса будут всегда одинаково вращаться, но если сравнивать аяк и чугун , то эт на вкус и цвет.
аяк- стоит 40 тык, после 420+ сил начинает разваливаться,дрифтячить на нём не долго, зато подруливает.
чугун-стоит 120 тык, держит и 700 и 800лс,при дрифте изнашивается гораздо меньше, и нифига не подруливает.
Pretender
Цитата(loki @ 11.10.2011, 6:35) *
эх блин, еще раз убеждаюсь что даже за 800к evo без косяков взять не реально... все равно туда придется штук 150 после покупки закапать(((

Зачем закапывать ? и устранять косяки после предыдущего владельца ?
Ведь если машина изначально требует вложений, это однозначно указывает на то, что машину "использовали" и сливают чтобы не вкладывать деньги в обслуживание и ремонт. У нормального владельца, который любит свой авто, все должно быть в идеальном состояние.
Увеличите бюджет и купите себе честный живой EVO не требующий вложений icon_surprised.gif
remus
Я чуть меньше чем за 700 свою продал, с машиной отдал новый диск сцепы с выжимным, новые гидрики оригинал. под замену рулевой наконечник и пара сайлент блоков. компрессия во всех цилиндрах более менее ровная. Это к вопросу за 800 норм 8-ку не купить...
loki
Цитата(Pretender @ 11.10.2011, 9:20) *
Зачем закапывать ? и устранять косяки после предыдущего владельца ?
Ведь если машина изначально требует вложений, это однозначно указывает на то, что машину "использовали" и сливают чтобы не вкладывать деньги в обслуживание и ремонт. У нормального владельца, который любит свой авто, все должно быть в идеальном состояние.
Увеличите бюджет и купите себе честный живой EVO не требующий вложений icon_surprised.gif

Нормальный владелец, который любит свой авто, и у которого все должно быть в идеальном состояние. не будет продавать авто, а если уж и надумает, то точно не до 800... ну я конечно не имею в виду что все кто продает свой evo не нормальные владелец, типа решил ушатать и скинуть))
все верно, придется все же подкопить...
ну вообще вопрос думаю актуальный, эво до 800...
adliber
Цитата(loki @ 11.10.2011, 12:51) *
Нормальный владелец, который любит свой авто, и у которого все должно быть в идеальном состояние. не будет продавать авто, а если уж и надумает, то точно не до 800... ну я конечно не имею в виду что все кто продает свой evo не нормальные владелец, типа решил ушатать и скинуть))
все верно, придется все же подкопить...
ну вообще вопрос думаю актуальный, эво до 800...

До 850))) если за восьмерку.....
Дальше уже 9тку рассматривать буду.....
Хочу с одной стороны Х ....но пока ни бюджет не вытягиваю...да и прежде хочу ЭВО 8-9 попробывать, а потом куплю пенсионерскую Х))) имхо

Подробнее по блоке можно?! У меня на Тапке (Civic Type R FN2) стояла блока, с одно стороны плюс когда научился правильно газом работать, с другой минус это жуткая колейность! Как на ЭВО? И какая у нее межосевая "развесовка", сколько на перед скоко на зад??? по моменту.
На субе у меня 50 на 50...вроде))
adliber
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11375352-9ca22.html

кто знает этот машин?! Ценник подозрительный какой то?!

kos001
[quote name='adliber' date='12.10.2011, 22:50' post='477782']
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11375352-9ca22.html

кто знает этот машин?! Ценник подозрительный какой то?!

вот сылка.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=33669
Pretender
Заканчивайте искать приключения, берите честную живую машину
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=35567
adliber
[quote name='kos001' date='14.10.2011, 10:13' post='478070']

Спасибо, прочитал....отпала))) Еще раз благодарствую!)
adliber
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11072810-f11ed.html

А почему никто к этому варианту еще не присмотрелся?! Видел его живьем, состояние нового авто?!! И спеков много...звонил хозяину сказал что косяков вообще нет!

Porutchik
тссс...

я его себе присмотрел как один из вариантов rolleyes.gif

adliber
Цитата(Porutchik @ 17.10.2011, 12:17) *
тссс...

я его себе присмотрел как один из вариантов rolleyes.gif

Хозяин вроде адекват. Разговаривал по телефону. Да и в живую видел авто, очень хорошее состояние.
adliber
Вопрос актуален. Питерцы может кто помнит эту серебристую эво? А то че то одни слухи и не более. Говорят под камаз залетала. Хелп ми:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.